Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 9. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
ппц, сорвались на человеке. Всего то посоветовать курить форум и гугл. он и тому рад.
newbie
Activity: 37
Как вариант можно рассмотреть наставничество с точки зрения создания команды. Например. Есть опытный человек который хочет масштабировать свою работу, но не применяя мультиаккаунты и тому подобное. Создает закрытую группу в которой могут участвовать люди на каких-то условиях. Либо ежемесячные взносы (типа платной подписки), либо еще как-то. В этой группе публикует перспективные кампании, ну а людям останется их только вести. Наверняка такая практика есть, ведь схема стара как мир.
Отличная идея, набираться опыту в команде. Cool
newbie
Activity: 168
Считаю, что всему можно научится самому, изучая при этом теорию, просить кого-то еще и за бесплатно нет смысла, да никто и не поведется на это, если только друг с которым вы одновременно начали изучать информацию.
newbie
Нужно все самому пройти, через пот и треп. Так и освоить можно легко, и проще по жизни будет
Полностью с вами согласен, но благодаря наставникам учения проходят куда быстрее!
member
Activity: 336
Merit: 17
Крипто-гуру уже забит весь ютуб и телеграм, они там за бабло научат вас даже трейдить.. ну типа трейдить  Cheesy
В остальном, всё есть на форуме, всё что нужно можно тут найти, остальное придёт с опытом. Скок вам золотой олимпиец не будет рассказывать про плаванья, вы не научитесь плавать на земле, и даже за большое бабло. Всё просто, на самом деле Wink
newbie
А мне кажется, это очень круто, найти наставника, который тебя обучить и расскажет все тонкости, по крайней мере время на изучение уйдет намного меньше и даже если за это нужно будет платить - время ведь тоже - деньги Wink
Совершенно верно Cool
newbie
какое обучение ? какие наставники? хотите обучиться делать репосты в фейсбуке или что? Grin Grin Grin
Достаточно лишь понимать полезный объём знаний Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
Мне повезло я нашла своего наставника на буксе, случайно познакомились. И как могу в ответ ему помогаю, один раз даже финансового с удачной сделки, хоть он и не просил. Но без него бы точно ничего бы не получилось. А так все же на мой взгляд бесплатно никто помогать не будет, все таки криптовалюта не такое уж легкое дело. Любая работа это время, которое должно оплачиваться. Общайтесь на форумах и возможно что и найдете хорошего наставника
Годик-другой тут пообтираетесь и никакой наставник не будет нужен.
newbie
Activity: 2
Что бы искать наставника надо самому наработать минимальный опыт, иначе долго будете на месте стоять, если только сенсей не великий гений педагогике. Да и как сказали в паблике куча инфы на любой вкус.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Да реальнее с человеком кто уже в этом деле ас, зарегает где надо , кошельки и т.д., мне на данный момент помогает знакомый, конечно не бесплатно , но какой либо вопрос я сразу получаю совет, и тут информацию черпаю , все в совокупе получу опыт и соответсвенно $$$
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Не кто не берётся и не захочет этим заниматься.
newbie
Activity: 21
Мне повезло я нашла своего наставника на буксе, случайно познакомились. И как могу в ответ ему помогаю, один раз даже финансового с удачной сделки, хоть он и не просил. Но без него бы точно ничего бы не получилось. А так все же на мой взгляд бесплатно никто помогать не будет, все таки криптовалюта не такое уж легкое дело. Любая работа это время, которое должно оплачиваться. Общайтесь на форумах и возможно что и найдете хорошего наставника
newbie
Activity: 84
да, информации много везде, но нюанс, что ее слишком много. За время которое человек потратит на изучение истории произойдет и поменяеться мнгого чего Wink
Поэтому некоторые ребята хотят с помощью меньора-друга советоваться в плане происходящего и того что было. Так всегда работает лучше.

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
Только если есть неприхотливые товарищи или друзья, а так еще один соперник в охоте за баунти!
newbie
Activity: 28
Либо вы слишком ленивы - настолько , что ленитесь набирать интересующую информацию в гугле или ютубе. И поэтому Вам нужен человек который по скайпу будет Вам это всё искать и разжёвывать до такой степени, чтоб даже комар понял что по чём и за это вы согласны платить ему деньги(полный бред). Это всё равно, что платить другому человеку за то , что он будет вместо Вас дышать(или делать другие элементарные вещи). Либо вы ещё не до конца понимаете, что тут не всё так сложно как кажется на первый взгляд и вся информация есть в открытом доступе(наставник Вам расскажет не больше чем узнаете на ютубе). Если первое то это не Ваша сфера(отдавать львиную долю кому-то фактически за даром потому что Вы в этом не разбираетесь и не хотите) тогда Вам лучше пойти работать на завод. Если же второе то на ютубе сейчас очень много людей ведущих канал на тему криптовалют(для того чтоб в последствии приглашать подписчиков в рефералы в какую нибудь компанию и получать с этого $ ну и ютуб за просмотры немного платит) эти люди порой дают Ооочень полезные советы или выпускают видео с большим обьёмом полезной информации для того, чтобы привлечь много людей, много просмотров - фактически задаром дают эксклюзивную информацию за которую вы хотели платить. На данном форуме её так же полно особенно с введением системы меритов стало очень много полезных статей. Не ленитесь читайте много и очень скоро начнёте понемногу понимать и будете вспоминать с улыбкой тот день когда пришли в эту сферу простым новичком и ничего в ней не понимали. Желаю успехов!
newbie
Activity: 59
Нужно все самому пройти, через пот и треп. Так и освоить можно легко, и проще по жизни будет Smiley Wink
newbie
Activity: 29
нет, никто не будет просто так тратить время на постороннего человека. создавая себе конкурента
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Есть наставники в раздели трейдеры, там ребята твои деньги берут и на них торгуют - тебе процент. Дело не надежное, сам не пробовал, не советую, но что инфа была - знаю. А наставник для баунти-хантера, это дичь какая-то по мне Grin
Вы 100 проценттно правы по поводу дичи, но с другой стороны каждый баунтист с кем либо оьбсуждает компанию которую собирается взять! Тобишь волей не волей у каждого есть такой друг с которым советуешься! Не наставник конечно но как ни как советник!
member
Activity: 224
Merit: 11
Думаю, что даже за деньги так называемый наставник качественно не обучит, пройдется по верхам, но зерно не выдаст, ибо слишком большой наплыв новичков и слишком большая конкуренция. Мериты как по мне тоже своего рода стоппер. Пусть дольше, но нужно постигать эту науку самостоятельно, имхо.
member
Activity: 177
Merit: 10