Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 4. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Интернет есть, глаза есть,уши есть, как пользоваться ими знают все
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Учиться, учиться и еще раз учиться самому
jr. member
Activity: 112
думаю никто не будет делится своим опытом и растить себе конкурента. и я не встречал здесь кто бы обучал новичков.
ну да незнакомый не будет просто так кого то обучать, лучше найти знакомого кто шарит уже в теме
newbie
Activity: 119
Меня удиявляет такое количество негативных ответов на простой казалось бы вопрос. Вроде в стремлении учиться ничего плохого не было, почему у людей так много непонятной желчи?

Ну да это моя проблема. Для начала уточните, чего конкретно хотите научиться и сколько готовы вложить. Если просто разобраться в крипте, то читайте на различных ресурсах. Если трейдинг или баунти - то можно и на ютубе много информации найти. Главное, иметь каплю здравого смысла чтобы отчилить откровенный шлак в сфере информации.

Есл хотите пря наставника - попробуйте попасть в какую-то криптовалютную команду или команду проекта. Такие люди вряд ли будут холить и искать Вас сами - тут неободимо проявить активность самомуSmiley

Удачи Вам!
У вас всё получитсяSmiley
newbie
Activity: 26
Спасибо всем высказавшим своё мнение. Пойду учиться у ютуба)
newbie
Activity: 53
Наставника можно найти, но только за отдельную плату, ибо он сам напрягался
newbie
Activity: 98
Считаю, что за определенную мзду кто-нибудь и согласиться, но смысл? Отдавать и так небольшой заработок за то, чему и сам можешь научиться?
newbie
Activity: 56
Я считаю, что никто просто так не возьмется тратить время и ресурсы, чтобы обучать какого то сопляка бесплатно. Для чего? Опытные товарищи очень заняты, чтобы тратить свое время на такие вещи.
newbie
Activity: 45
Привет дружище . Вряд ли ты здесь найдёшь наставников.
newbie
Activity: 38
Нужно учится самому находить необходимую информацию. Никто не будет вам все разжевывать. Да и советы, звучащие здесь на форуме, необходимо фильтровать и 100 раз подумать, прежде чем последовать чему-то.
newbie
Activity: 98
думаю никто не будет делится своим опытом и растить себе конкурента. и я не встречал здесь кто бы обучал новичков.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Действительно, зачем вам наставник? Не так то и сложно во всем самому разобраться, благо есть куча информации на просторах интернета. Читайте, изучайте, если возникают какие то вопросы, то вы всегда сможете задать их на этом форуме и вам дадут на них ответ.
newbie
Activity: 210
может кто то и возьмется за деньги вас обучать. я встречал такие объявления от разных "гуру".
newbie
Activity: 14
Проще самому зарабатывать, чем пытаться научить кого-то это делать
jr. member
Activity: 53
Могу сказать только одно самый плохой наставник это лень. Только твоё желание может тебе помочь достичь определённых результатов
jr. member
Activity: 171
Лучший наставник - свой собственный опыт
newbie
Activity: 56
Добрая половина из них мошенники. Если хочешь научиться, то ютуб и телега в помощь
newbie
Activity: 75
Есть два наставника - своя голова и ютуб. Всё приходит с опытом. побольше практики.
Классное высказывание, тоже стараюсь придерживаться именно его)))
newbie
Activity: 75
Самый лучший наш наставник это сам форум где для нас всё в разделах описано и расписано по полочкам,  кто не понимает таких элементарных вещей то ему не наставник нужен а серого вещества в головной коробке не хватает и ему нужно для начала поискать наставника для того чтоб обучил думать ведь если не думать логически тут, то здесь не то что рубля не заработаешь, здесь и копейки не перепадёт, так что старайтесь, думайте и изучайте, а потом может что то и заработаете самостоятельно и вообще самый лучший учитель это опыт и знания
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Форум гордится своим сплоченным коммьюнити и взаимовыручкой. Считайте что у вас полтора миллиона наставников (или сколько там сейчас зарегистрировано пользователей).
Pages:
Jump to: