Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 6. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 213
Merit: 0
Этот форум сам по себе лучше любого наставника, поскольку дает возможность узнать разные мнения и затем уже самому - на свой страх и риск принимать решения)))
newbie
Activity: 66
У наставника должна быть какая-то мотивация передавать свои знания незнакомым неопытным новичкам. Я считаю, что если человек хорошо прокачался в крипте и много знает тонкостей и секретов, то он может конечно передавать свои знания за деньги, но его время будет очень дорого стоить. А те, кто дают объявления, что научат новичков трейдить или инвестировать или делать баунти, они просто видимо недостаточно хорошо делают свое дело, поэтому и  пытаются заработать еще на обучении. Думаю, что кроме азов и избитых истин они ничего нового для вас не откроют.
newbie
Activity: 31
Вопросы ко всме наставникам будут сводиться - а что мне купить, а в какой исо мне войти. Для этого есть дропсы со своим шиллингом
newbie
Activity: 77
Ну что, вы нашли себе наставника? Наверно бесплатно никто не возмется. Никто не захочет свое время тратить за просто так.
member
Activity: 364
Merit: 58
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Есть два варианта: либо вы предоставляете наставнику то, что нужно ему, либо он это возьмет сам так, что вы и не заметите Smiley
Не ищите себе проблем: изучайте все самостоятельно, информации - очень много!
newbie
Activity: 14
Прочитав почти все посты в этой ветке я понял одно - доброго дяденьку наставника ты вряд ли найдешь по крайней мере на этом форуме, вопрос - ответ получишь легко, а чтоб за тебя кто то взялся такого точно нет  Grin
Чтож если нет легкого пути, погнали по пройденному прокачка форума, соц. сетей, участие в баунти, вступление в пул, трейдинг, инвестирование. Желаю как себе так и всем удачи

P.S. Лёгких денег не бывает. Я знаю, Жека знает, бабла не хватает - ребята баунти катают  Grin
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Я думаю интересный пост и есть самый главный наставник. В нем обычно все раскрывается подробно
newbie
Activity: 73
я нашёл кто помогает в этом деле, как куда кому перевести и тд конечно с большим опытом человек,  ещё и монет на штуку насыпал, но всё это не бесплатно.
newbie
Activity: 37
нет, никто не будет просто так тратить время на постороннего человека. создавая себе конкурента
Просто так ни кто не будет, с какой нить целью если только.
newbie
Activity: 47
Раздел для новичков посещают и форумчане с высоким рангом. На все вопросы, если есть такая возможность, обычно отвечают. Параллельно отвечают и сами новички. Устроят ли вас ответы, это уже решать вам.
newbie
Думаю, что даже за деньги так называемый наставник качественно не обучит, пройдется по верхам, но зерно не выдаст, ибо слишком большой наплыв новичков и слишком большая конкуренция. Мериты как по мне тоже своего рода стоппер. Пусть дольше, но нужно постигать эту науку самостоятельно, имхо.
Если наставник пройдётся по верхам, это не качественный наставник Wink
member
Activity: 545
Merit: 10
Это верно. Главное не стесняться задавать не только на первый взгляд, но и на ваш взгляд так же, самые глупые вопросы в темах для новичков. И как правило на заданный вопрос вы получите не один ответ. Форумчане активны в этом плане. Ну а дальше путем анализа проб и ошибок.
newbie
Это как-то странно,если только за деньги,зачем это кому-то нужно,если это не ваш знакомый?
Может кто в сфере наставничества развивается и ему это только на руку.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
SocialChains.io
Не стесняйтесь просто задавать самые глупые вопросы в темах для новичков
Все же рады будут ответить
newbie
Activity: 112
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Наставника найти не трудно. Вопрос в том, насколько это эффективно? Эта сфера в любом случае не принесет денег прямо сейчас. А если готов ждать, то и обучиться можно самому. Безусловно, проще когда над душой кто-то стоит и говорит что надо сделать. Но твой личный опыт и, возможно, ошибки принесут впоследствии куда лучший результат, как мне кажется.
newbie
Activity: 84
На форуме каждый сам за себя нужно завоевать свое доверие и быть адекватным форумчянином и все, никто не будет возится и тратить свое время на нубов.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Ребята лучший наставник - это этот форум и ваш интерес. Все что нужно для того чтобы зарабатывать здесь расписанно очень подробно и много раз продублировано. Поэтому кто действительно хочет и может - тот зарабатывает.
newbie
Activity: 70

Такие всегда есть, вы платите им деньги, и они вам толкают инфу. Как везде думаю это инфа не стоит своих денег, так что я бы не подписывался на таких людей
newbie
Activity: 176

Самый лучший наставник это твоя мотивация, если и берутся то друзья, знакомые, ну или за деньги, но на форуме и так много информации так что все в ваших руках.
member
Activity: 294
Merit: 11
Нет, наставников нету. Если только найдешь себе его. Каждый за себя, так как это заработок одного человека а не группы.
Pages:
Jump to: