Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 5. (Read 1468 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

А смысл? Больше людей - меньше заработки, никто не хочет обучать человека, чтобы он потом твои деньги получал. Да и если все так плохо с обучением, то в ютубе и других ресурсах вы сможете найти такого наставника. Только придется сразу деньги припасти или потом отдавать часть заработка. Удачи Wink
Очень спорный вопрос.
Может человек не о баунти речь то ведет.
Этот форум был создан не для того чтоб ничего не понимающие  в этой технологии люди, зарабатывали деньги.
Форум для того и существует чтоб мы учились и развивались.
Для этой же причины и систему меритов ввели,чтоб те кто желал Чего-то узнать и научиться.-шел именно этим путем.

Всем удачи!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Но если постараться и найти с кем либо общий язык, и поговорить, то можно как минимум попросить научить основам (если они вам не понятны), а так как сказали выше вряд ли кто то будет возится, да и все уже есть на форуме.
newbie
Activity: 71
В крипте слишком конкурентная среда, поэтому здесь не густо с настоящими наставниками. Встречаются, конечно, объявления, где человек предлагает научить чему-то за определенную плату, например, торговле не бирже. Сам встречал пару-тройку раз такие топики. Но мое мнение, что лучше не ждать помощи со стороны непонятных наставников, а ежедневно изучать новые темы самому, пробовать, ошибаться, накапливать опыт. Если ты целеустремленный, то сумеешь найти и изучить всё сам.
newbie
Activity: 210
так общайтесь тут на форуме. задавайте вопросы и люди с большим опытом в криптовалюте вам подскажут. и вроде да встречал посты с приглашениями к всяким "гуру"
newbie
Activity: 113
Если и есть, то единицы. А вообще услуги грамотных специалистов будут стоить очень дорого (начиная от сигналов и заканчивая обучением). Да и цена не всегда является гарантом качества. Очень много мошенников. Я вообще свои деньги отдала в ДУ(доверительное управление) в очень хороший фонд с грамотными специалистами. Доход есть, я не жалуюсь.
member
Activity: 197
Merit: 15
Раздел для новичков посещают и форумчане с высоким рангом. На все вопросы, если есть такая возможность, обычно отвечают. Параллельно отвечают и сами новички. Устроят ли вас ответы, это уже решать вам.
уже давно никто в разделе для новичков не делится важными советами. самая главная информация - в какую кампанию нужно заходить, но кто расскажет об этом?
newbie
Activity: 26
Я  считаю, что научиться в данной индустрии нужно всему самому, постепенно...наступая на грабли и учась на ошибках...как на своих так и на чужих...тогда вы сами сможете стать кому-нибудь наставником Wink
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Уверен наставники есть. Но нужны ли они Вам? Наставник тоже когда то был желторотиком. Сейчас за всё надо платить, но не факт что за плату Вы получите полезные и качественные знания. Тут в инете каждый сам себе режиссер.
member
Activity: 159
Merit: 10
Самостоятельно учиться новому сложнее. Информации слишком много и много информационного мусора по теме крипты. Лучше было бы найти хорошего наставника, который бы сопровождал тебя, подсказывал, не давал совершить больших ошибок. Но это слишком легкий путь. Свой опыт нужно нарабатывать самому. Вся информация есть в свободном доступе, плюс к этому можно задавать вопросы уже опытным людям на форумах, в чатах, в сообществах. Ютюб, статьи, книги, форум и практика - вот твои наставники.
newbie
Activity: 24
Может и есть такие, но я сомневаюсь честно говоря. Какой смысл людям обучать своих будущих конкурентов
newbie
Activity: 29
Думаю никто не будет растить себе конкурента!В данном случае это никому не надо!
newbie
Activity: 266
Есть два наставника - своя голова и ютуб. Всё приходит с опытом. побольше практики.
newbie
Activity: 252
Мне так вот без наставника очень тяжело дается информация. На форуме читаю, а все равно туго доходит Grin
Пока разберешься с терминами, много времени проходит.
newbie
Activity: 19
Ну почему, опытные люди с высоким рангом ведь тоже заходят в раздел новичков, дают прекрасные советы)
newbie
Activity: 23
Поддерживаю про ютуб)
там настолько много инфы, можно найти ответы на любые вопросы + этот форум) здесь очень активные люди!
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Обучения чему? Это действительно важный вопрос. Уточните чему вы хотите научиться. Ведь, этот форум это не только место, где делают Баунти. Тут также сидят люди, просто заинтересованные в криптовалютах, блокчейне. Научиться в сфере криптовалют можно много чему. Это может быть трейдинг, "куда лучше инвестировать", как отбирать хорошие ICO, какие монеты имеют отличную перспективу, где находить информацию/новости о криптовалютах, как выбирать хайпы, как научиться программировать смарт-контракты и так далее. Тем, очень много Undecided
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
а так на ютубе полно видеообзоров посмотрите не поленитесь основы там разжовывают
member
Activity: 210
Merit: 10
в этом деле к наставникам надо прислушиваться но делать все по своему чтобы виновных потом не искать
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Скажу вам так: этот форум и есть для всех нас один главный наставник. Тут и новичку можно многому научиться и старожилу знания пополнить или вспомнить подзабытое. Аналогов у этого форума нет и не будет.
newbie
Activity: 13
Зачем кому-то время свое на это тратить?
Pages:
Jump to: