Pages:
Author

Topic: Должны ли родители обеспечить жильем? - page 10. (Read 2750 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Мне кажется что наоборот, после того как ребёнок вырос он должен помогать своим родителям, а не высасывать из них деньги.
jr. member
Activity: 42
Сейчас все могут добиться всего сами. Часто у родителей нет такой возможности и это абсолютно нормально.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Если есть возможность, то почему нет. А если нет, то все равно все устаканится со временем, не вижу смысла для беспокойств.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Родители не должны. Всё зависит от нас.
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
было бы конечно не плохо.. но нет такой возможности..надежда только на себя
newbie
Activity: 49
все живут по средствам
newbie
Activity: 34
мой мнение - нет
newbie
Activity: 59
Скорее наоборот , ты должен им чем они тебе
newbie
Activity: 29
Никто никому ничего не должен. Ситуации бывают разные и мои родители например меня не обеспечили жильем. Вернее обеспечили, когда уже я сам купил себе дом. Но у меня нет претензий к ним по этому поводу
member
Activity: 140
Адекватные, любящие родители, прежде чем заводить ребёнка, должны заранее подумать о его будущем, и обязательно приобрести для него отдельное жильё - пусть даже скромную однушку. Это убережёт его от скитаний по съёмным углам и выплаты ипотечной кабалы большую часть его жизни.
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 80
Не обязаны, конечно. Но если есть возможность, почему бы и не купить жильё своему ребёнку. это очень облегчит ему жизнь. Но, к сожалению, у большинства такой возможности нет.
newbie
Activity: 10
моё мнение - нет
member
Activity: 166
В идеале когда муж с женой зарабатывают сами и сами же покупая, обустраивают свое жилище. Тогда и ценится
newbie
Activity: 49
Считаю так, что родители воспитывали, давали кров, еду, дали образование - дали "удочку". Всё остальное - лично мои проблемы
newbie
Activity: 47
Хотелось бы,чтоб у всего честного народа были возможности покупать недвижку своим детям)
newbie
Activity: 17
До 18 - да, дальше - по ситуации)
newbie
Activity: 29
Конечно по возможности надо постараться. Особенно если у вас сыновья.
Pages:
Jump to: