Pages:
Author

Topic: Должны ли родители обеспечить жильем? - page 9. (Read 2750 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Традицыи хорошые, другое дело далеко не каждые радители смогут подарить жылье на свадьбу. Былоб хорошо если государство дарило жылье, ну про это можно только мечтать.
member
Activity: 224
Merit: 10
Все зависит от мат. достатка семьи . От поведения и успехов ребенка это никак не зависит чаще всего. Дума. что если есть возможность и желание помочь то помогут. Если трудно  и нет возможности купить ребенку квартиру, то тоже все здорово это закалит ребенка еще сильнее
newbie
Activity: 27
Тут уже по своей возможности . не каждый может обеспечивать своё чадо. Как бы это печально не звучало.
newbie
Activity: 58
Так вопрос неправильно ставить, я думаю. Есть возможность, надо обеспечить. Нет возможности, так хоть добрым словом поддержать.
newbie
Activity: 65
У нас существует традиция, что родители помогают детям и после совершеннолетия, как могут. Но не все способны купить квартиру. Если ты взрослый, то будь добр, заботься о себе и о своей семье сам, в том числе должен решать вопрос с жильем.
newbie
Activity: 15
Только слабых пускай обеспечивают жильем!!!
member
Activity: 645
Однозначно поддерживаю такие традиции, молодой паре действительно сложновато будет без жилья, а если уже есть квартира то можно сосредоточиться  на накопление средств на будущее.  Wink
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 39
Я читаю, что обязаны, если родили значит должны воспитать, дать образованием и обеспечить жильем.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Смотря конечно какая ситуация и возможности родителей. Обеспечить нет , а в поиске жилья могут.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если есть возможность и ребенок делал все возможное чтобы хорошо учиться, ведет себя ответственно и видит себя в будущем, кем хочет стать, то надо помогать!
newbie
Если есть возможность и желание , то пускай помогают. Лишним для молодой семьи это не будет. Но они не обязаны это делать, сейчас уже другое время
member
Activity: 518
Родители вам нечего не должны но могут вам подарить жилье если финансовое положение позволит .
newbie
должны но не обязаны,от возможностей зависит
newbie
Activity: 154
Как говорят немцы "в этой жизни мы ничего и никому не должны - кроме, как умереть! )"
brand new
Activity: 0
по возможности , если нет то ничего не должны
newbie
Activity: 82
newbie
Activity: 23
Мне кажется, что все родители хотят помочь своим детям, и не только с жильём!
Но тут уже очень большую роль играют их возможности.
newbie
Activity: 13
Я думаю что это эгоистично, никто никому ничего не должен просто так, а если по сути то ты им должен)
newbie
Activity: 24
Pages:
Jump to: