Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 2. (Read 3637 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
кто-то ждет, а кто-то иксы ловит, даже на таком рынке
вон недавно проект PumaPay сделал за сутки x4, помоему очень хороший результат

Так всегда отдельные проекты будут иксы делать, независимо от ситуации на рынке. Вот поэтому все вопросом и терзаются - инвестировать или же начать ловить сигналы?
jr. member
Activity: 238
Почему трейдинга нет в списке, совсем не рассматриваете? Направление интересное, но нужно с умом к этому подойти, и начать с небольшого депозита.
jr. member
Activity: 588
Если у вас есть несколько тысяч долларов,то потратьте часть на семью и свои удовольствия,а остальные положите в банк на валютный депозит.Тогда деньги сохранятся.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Ну это смотря насколько эти деньги вам дороги, если потеряв их, вы существенно просядете в финансовом плане, то лучше не рисковать и класть куда нибудь в банк, если же этиденьги специально были выделены, как те, которые не страшно потерять, то я бы вложился в исо проект, тщательно проанализировав заранее.
member
Activity: 392
Merit: 49
Я бы пока не заходил на рынок, подождал бы пока не начнет расти. А то текущий флэт, переходящий в паление, может еще очень долго продолжаться.
Посмотрел на график Puma и не увидел резкого скачка. Не там смотрю? Может быть я не на той бирже смотрю...
jr. member
Activity: 71
Я бы пока не заходил на рынок, подождал бы пока не начнет расти. А то текущий флэт, переходящий в паление, может еще очень долго продолжаться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
jr. member
Activity: 222
glYff
Можно попробовать вложить в хорошее ИКО, либо купить монет из первой двадцатки кмк, и второй вариант предпочтительнее так как это надежнее и мы сейчас на низах по ценам   -  поэтому будет 100% рост в любом случае.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Зависит сколько денег ты хочешь поднять, самое большое количество можно заработать с ICO. Но тут дело в том, что слишком много скама, даже если она выйдет на биржу, не факт что сделает иксы. Обычно после листинга на бирже цена проседает. Более безопасным вариантом будет купить топ 10 криптовалют
Какие монеты посоветуйте взять из топ 10? EOS хотел приобрести, но с кошельком возится не особо хочется, на бирже держать опасно... 
jr. member
Activity: 122
Отдай мне целее будет, верну с %!  Smiley
jr. member
Activity: 238
Зависит сколько денег ты хочешь поднять, самое большое количество можно заработать с ICO. Но тут дело в том, что слишком много скама, даже если она выйдет на биржу, не факт что сделает иксы. Обычно после листинга на бирже цена проседает. Более безопасным вариантом будет купить топ 10 криптовалют
newbie
Activity: 98
Merit: 0
однозначно надо вложить в крипту на долгосрок срок и ждать когда рынок начнет расти!самое главное не паниковать,если что нибудь пойдет не так,как хотелось бы!)
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Деньги должны делать деньги. Как по мне, то в банк под % это самое глупое что можно сделать с деньгами.
На этом зарабатывают все, кроме вкладчиков Smiley
Акции, аналитика, крипта - вот что действительно может принести доход. Но нужно быть аккуратным.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Советую положить в банк под проценты ! Целее будут.

В банке под проценты ты максимум от инфляции деньги защитишь, но никак не заработаешь.  А так лучше всего битка купить.
jr. member
Activity: 140
Будь я в данный момент на вашем месте, то я бы точно закупился монетами. Посмотрите сейчас на рынок, он весь ужасно просел и самое время покупать, когда все начнет расти, то можно уйти и в х10-х15, если правильные монеты купить. Это самый прибыльный вариант для вас.

Если покупать ферму, то это выйдет гораздо дороже. Взять хотя бы цены на все оборудование, все ваши деньги уйдут на это. А с таким рынком, ккак сейчас окупаться все это будет около года, а глядишь и в разы больше. Так что в этом варианте точно нет ничего хорошего.

Найти проверенное и точно прибыльно ICO нереально, на мой взгляд. Либо вы потратите на это просто кучу денег, да и то непонятно много ли денег вы потом с этого поимеете.

Складывать в банк под проценты невыгодно, потому что они там мизерные, вы ничего толком не получите от этого, хоть леньги и будут в сохранности.

Вариантов много, но самый простой это закуп, пока рынок упал и продажа, когда вырастет. 
Самое толковое предложение за 19 страниц, думаю так и сделать, пока другого стоящего ничего нет.
jr. member
Activity: 182
Будь я в данный момент на вашем месте, то я бы точно закупился монетами. Посмотрите сейчас на рынок, он весь ужасно просел и самое время покупать, когда все начнет расти, то можно уйти и в х10-х15, если правильные монеты купить. Это самый прибыльный вариант для вас.

Если покупать ферму, то это выйдет гораздо дороже. Взять хотя бы цены на все оборудование, все ваши деньги уйдут на это. А с таким рынком, ккак сейчас окупаться все это будет около года, а глядишь и в разы больше. Так что в этом варианте точно нет ничего хорошего.

Найти проверенное и точно прибыльно ICO нереально, на мой взгляд. Либо вы потратите на это просто кучу денег, да и то непонятно много ли денег вы потом с этого поимеете.

Складывать в банк под проценты невыгодно, потому что они там мизерные, вы ничего толком не получите от этого, хоть леньги и будут в сохранности.

Вариантов много, но самый простой это закуп, пока рынок упал и продажа, когда вырастет. 
member
Activity: 294
Merit: 25
Я бы скупил монеты популярные ( на маленькую сумму - на далекий долгосрок ), а остальную сумму вложил бы в свою жизнь, если так можно сказать. На развитие/поездки по миру
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Разбить портфель и вложить в топовые монеты. Сейчас большая их часть на дне. Но не забывать и  учитывать риски потери своих вложений.
jr. member
Activity: 154
Советую положить в банк под проценты ! Целее будут.
Процент очень маленький, лучше вложить в какую-нибудь перспективную монету с готовым продуктом.
jr. member
Activity: 33
Считаю, что не стоит вкладываться в ближайший год-полтора в криптовалютный рынок. Так как тренд пока понижательный, и минимумы не за горами.
Pages:
Jump to: