Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 4. (Read 3650 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Вкладывать стоит туда где капитал будет расти,а это или свой ICO проект или в Крипту от которой останешься в плюсе вариантов не мало,но немаловажно и то что нужно понимать и разбираться в том во что вкладываешь.Тут уже всё зависит от того в чём каждый хорошо разбирается
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да можно вложить в майнинг но он в последнее время не сильно выгоден . Лучше выбрать стоящий проект и вложить в него когда баунтисты цену в пол укатывают а такое даже у хороших проектов часто бывает . На этом конечно можно иксы сделать главное не ошибиться с выбором )
newbie
Activity: 28
из представленного в списке только второе
newbie
Activity: 58
Лучше вложиться в свой бизнес.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично мне кажется, что на данную котлету прикупить эфириум и похолдить его до конца данного года. Я думаю что ближе к Новому Году он сделает как минимум X3.
newbie
Activity: 182
Я бы взял эфира или битка на половину, процентов 25 в альткоины из топ 10, а остальное в исо вложил бы, в несколько проектов
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
считаю что лучшим вариантом будет вложится в ICO после слива баунти. главное проект хороший выбрать.
Может есть какие то на примете?
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я вас поздравляю конечно, но не лезьте на рынок если деньги для вас крупные млм последние . В криптовалюты надо инвестировать то, что не моргнув глазом, вы готовы потерять.
newbie
Activity: 224
считаю что лучшим вариантом будет вложится в ICO после слива баунти. главное проект хороший выбрать.
newbie
Activity: 127
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

Привет! Я бы риски диверсифицировал и вложил в несколько направлений:  1. Купил бы себе пакет вип из клуба голден айлэнд где тебе четско расскажут что делать, дадут портфель перспективных криптовалют, пройдешь обучение 2. Инвестиционные проекты 3. Портфель криптовалют
4. Доверительное управление.
Если в клуб хочешь который не даст деньги потерять, пиши https://t.me/Yaroslav48
Как раз сейчас у клуба проходит ICO
С ДУ лучше не связывайся. Лучше уже купить биток и холдить. Тут разобраться можно и самому. Альты в топ приходят и уходят, а биток остается. Да и не верю я что он в ноль обвалится.

я вложил бы в перспективное ICO, можно поднять самые большие иксы если угадаешь.
В ICO если и вкладывать, то 5-10% и не больше. Сейчас тяжелое время для ICO. Все падает камнем вниз по выходу на биржу. Лучше туда не лезть.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Думайте о том как сохранить свои накопления. Заработает вы в следующем году.
Если сохранить,значит их нужно вложить правильно?А во что?
jr. member
Activity: 110
Думайте о том как сохранить свои накопления. Заработает вы в следующем году.
newbie
Activity: 29
я вложил бы в перспективное ICO, можно поднять самые большие иксы если угадаешь.
newbie
Activity: 29
Подожди пока крипита еще просядет, закупись и продай на верхах. Благо скоро стрельнет
newbie
Activity: 30
сейчас держи все в фиате и жди разворота рынка
jr. member
Activity: 104
Интересно было узнать результаты. Сам год назад инвестировал и потерял 90% такой суммы. Благо только за счёт баунти в плюсе.
newbie
Activity: 280
По унылым результатам лета проголосовал честно за последний вариант, хотя второй тоже рабочий, остальное увы, скорее нет, чем да.

Посту выше - образование детей на несколько тысяч долларов уже не купишь.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Потратьте на своё образование и вложите в своих детей.
Образование и дети в нашей стране это единственный надёжный капитал.

Дети капитал? О_о
Pha
newbie
Activity: 31
50% в тезере для откупа альтов и 50% в стейблкоинах, типа BNB
сейчас вообще крипту небезопасно покупать, все падает очень сильно
jr. member
Activity: 125
Потратьте на своё образование и вложите в своих детей.
Образование и дети в нашей стране это единственный надёжный капитал.
Pages:
Jump to: