Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 2. (Read 44584 times)

member
Activity: 350
Merit: 42
Странно, но в этом, только что начавшемся году, этих самых умножений было уже не мало, при этом некоторые и по х4 ходили, а целый ряд альтов бегал под соточку. Да, не думаю, что это какие-либо обнадёживающие признаки, скорее объёмы позволяют так их прокачивать, но придерживать большое количество монет по малым количествам не такой уж и безумный план.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Участвовал примерно в 200 баунти-кампаниях и из 200 дали иксы только 1-2 кампании.Так что иксы отались в прошлом.Энтузиазм криптодеятелей падает.Падают и возможные прибыли.
member
Activity: 141
Merit: 10
Не будет иксов и как минимум еще продолжительное время, хотя если киты этого не сделают))
Иксы есть и будут. Если зацикливаться на одной монете, то возможно и не увидите долгое время. Много монет сейчас поднялись. Если купить монет сейчас, а не ждать роста и потом покупать, можно заработать
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Не будет иксов и как минимум еще продолжительное время, хотя если киты этого не сделают))
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Думаю сейчас даже самые наивные не верят в скорый и быстрый рост и надеются что хотя бы через пару лет будут иксы.
К сожалению не нам решать, как себя поведет рынок, в крипте с такой волатильностью само собой огромная куча манипуляторов, и если они захотят, то могут спокойно начать новое бычье ралли, думаю плавного и постепенного роста нам ждать не стоит, все будет куда быстрее.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
необходим толчок в виде сильных новостей, вроде внедрения криптовалют в повседневную жизнь, применения в экономике и тд
Так эти новости есть. forklog постоянно вещает что в разных уголках мира происходит инновация, но толку? если те люди которые устроили это в 2017 году не захотят ничего опять такого сделать, то ничего вы не сделаете. Миром правят деньги, причем огромные деньги и мнение толпы никого не интересует и сами энтузиасты врядли что то смогут, нужно быть поистине гением что бы просто человек смог изменить ситуацию

Нужно еще, чтобы эти инновации вошли в моду, иначе говоря - хайпанули. Или же было внедрение крипты в экономику не локально в какой-то стране, а по всей стране сразу
member
Activity: 415
Merit: 29
необходим толчок в виде сильных новостей, вроде внедрения криптовалют в повседневную жизнь, применения в экономике и тд
Так эти новости есть. forklog постоянно вещает что в разных уголках мира происходит инновация, но толку? если те люди которые устроили это в 2017 году не захотят ничего опять такого сделать, то ничего вы не сделаете. Миром правят деньги, причем огромные деньги и мнение толпы никого не интересует и сами энтузиасты врядли что то смогут, нужно быть поистине гением что бы просто человек смог изменить ситуацию
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Общая капитализация рынка не достигала даже 1 трлн долларов, он еще слишком молодой, отсюда и такие качели, так как им (рынком) легко манипулировать. Так что думаю молниеносный рост еще будет, но для этого необходим толчок в виде сильных новостей, вроде внедрения криптовалют в повседневную жизнь, применения в экономике и тд
copper member
Activity: 182
В последнее время выстреливают очень даже неожиданные монеты. Так что не всё еще потеряно, заработать иксы на рынке криптовалют ещё можно. Примером тому является Bittorrent
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
По некоторым монетам иксы до сих пор периодически выстреливают. Правда это происходит значительно реже, чем раньше, да и откатывает быстро.
Но такие монеты есть и это на самом деле хорошо, потому что рынок жив и на нем можно зарабатывать быстрые деньги Smiley
member
Activity: 364
По некоторым монетам иксы до сих пор периодически выстреливают. Правда это происходит значительно реже, чем раньше, да и откатывает быстро.
jr. member
Activity: 46
Сейчас иксов ждать не стоит.Выполнил за год около сотни кампаний и иксы были только у одной.Обычное дело,это когда токен при выходе на биржу дает -10 иксов.
Такое было даже и на растущем рынке, может сначала росла монета, а потом очень сильно падала
newbie
Activity: 28
Жду, вложился в один проект который сейчас дал -99.5% от максимума год назад, скамнутся не должен по идее, так что жду х10 минимум) ну или ноль вместо денег, вполне возможно конечно)
Сейчас от рынка можно все, что угодно ожидать, ка дальнейшее падение, так и быстрый взлет, хотелось бы увидеть второй вариант
Думаю быстрого взлета не будет, рынку ещё нужно время на восстановление, которое будет длиться не меньше времени падения
newbie
Activity: 28
я жду окончания последних 4 баунти и жду токены за пару других как мне кажется стоющих ico которые я делал! а от рынка ничего не жду !
Как раз таки нужно ждать от рынка многие, потому что можно сказать, что он решает судьбу и баунти проектов
jr. member
Activity: 37
Я иксов не жду. Как вы представляете себе рынок? Один год биток до 20к поднялся, в следующем до 3.5к опустился, в следующем опять на рекорд пойдёт? Это очень маловероятно, не нужно обманывать себя и выдавать желаемое за действительное.
Я жду иксов, рынок сначала будет восстанавливаться, а потом уже идти на новые максимумы и там уже не понятно как пойдет, либо быстро, либо плавно
Иксы ещё будут, может не сейчас, но через пару лет они снова появятся на рынке
member
Activity: 292
Merit: 11
Сейчас иксов ждать не стоит.Выполнил за год около сотни кампаний и иксы были только у одной.Обычное дело,это когда токен при выходе на биржу дает -10 иксов.
Потому что наверное у многих проектов сборы были фальсифицированные, поэтому поддержки ликвидности нет и не было! Еще как вариант, команды проектов сливали свои токены на хайпе другим хомякам.
jr. member
Activity: 42
Я иксов не жду. Как вы представляете себе рынок? Один год биток до 20к поднялся, в следующем до 3.5к опустился, в следующем опять на рекорд пойдёт? Это очень маловероятно, не нужно обманывать себя и выдавать желаемое за действительное.
Я жду иксов, рынок сначала будет восстанавливаться, а потом уже идти на новые максимумы и там уже не понятно как пойдет, либо быстро, либо плавно
member
Activity: 364
jr. member
Кто-то ищет отговорки по поводу волантильности, а кто-то делает иксы даже сейчас. Тут далеко ходить не нужно. Сколько людей столько и мнений. Сейчас все начнут в один голос выть, что все пропало.
А вот эти люди, которые кричат, что все пропало и начинают на панике покупать крипту, а люди ведутся на это
jr. member
Жду, вложился в один проект который сейчас дал -99.5% от максимума год назад, скамнутся не должен по идее, так что жду х10 минимум) ну или ноль вместо денег, вполне возможно конечно)
Сейчас от рынка можно все, что угодно ожидать, ка дальнейшее падение, так и быстрый взлет, хотелось бы увидеть второй вариант
Pages:
Jump to: