Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 4. (Read 44569 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
newbie
Activity: 28
Merit: 10
newbie
Merit: 0
Я думаю что быстрые иксы нас ждут к 2021 году, когда будет протекать новая волна роста всех активов рынка, там то как раз мы и сможем заработать!
Думаю к этому году может быть очередное падение, может в 2020 быстрые иксы будут
jr. member
Activity: 70
  Ну это точно не окончательная цена биткоина, реальная цена все таки выше, т.к. биткоин составляет ценность которую пока не до конца поняли..
Цену снизили киты и их манипуляция, поэтому цена сейчас не та, которую мы ожидаем
newbie
Activity: 42
Возможно, вы правы. В чем я точно с вами согласен, так это в том, что такого стремительного роста как в 2017 году уже не будет. Скорее всего рост будет более плавный и спокойный. Т.е. вполне возможно, что графики основных криптовалют начнут напоминать графики известных фондовых индексов. Но мне кажется, что для крипторынка это будет даже лучше, так как слишком высокая волатильность только отпугивает инвесторов. Скорее всего в текущей ситуации в крипту будут заходить умные деньги и рынок станет более регулируемым.
Но тогда рынок крипты станет значительно другим, как сейчас, лучше пусть крипта развивается своим путем, а не путем фондовых индексов
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Возможно, вы правы. В чем я точно с вами согласен, так это в том, что такого стремительного роста как в 2017 году уже не будет. Скорее всего рост будет более плавный и спокойный. Т.е. вполне возможно, что графики основных криптовалют начнут напоминать графики известных фондовых индексов. Но мне кажется, что для крипторынка это будет даже лучше, так как слишком высокая волатильность только отпугивает инвесторов. Скорее всего в текущей ситуации в крипту будут заходить умные деньги и рынок станет более регулируемым.
newbie
Крипта с каждым днем глубже проникает в реальную экономику. Рост неизбежен.  Cool
Рост конечно же неизбежен, но вот будут ли быстрые иксы, я думаю, что будут
member
Activity: 154
Крипта с каждым днем глубже проникает в реальную экономику. Рост неизбежен.  Cool
newbie
Я думаю что быстрые иксы нас ждут к 2021 году, когда будет протекать новая волна роста всех активов рынка, там то как раз мы и сможем заработать!
Новый иксы могут ждать когда в криптовалюту будут вливать хорошие деньги, а это похоже будет уже не в этом году. Надеюсь дождемся в 2019
Согласен, думаю когда начнется новая волна хайпа и появятся новые иксы и новые инвестиции
newbie
Так они есть даже на таком рынке, просто малоизвестные монетки. То и дело постоянно проскакивают новости о иксах от малоизвестных монеток. И биткоин рано или поздно тоже начнет делать иксы главное верить в рынок набраться терпения и ждать разворота рынка. А там и туземун не за горами.
Согласен, но на мало известные монеты немного опасно заходить
member
Activity: 350
Merit: 42
Ждем, но не знаем когда начнется это ралли. Можно даже придется ждать 5 лет, может больше, никто не знает! Но главное это верить до конца!
Как по мне, ждать определенно стоит, сегодня наткнулся на интересную мысль - Люди переоценивают инновации в краткосрочной перспективе, но не недооценивают в долгосрочной, как вы уже поняли, я думаю стоит подождать и тогда друг-биток и его свора адльтов щедро наградят нас, криптохомяков и не только, за столь длительную веру
Да-да, а пока ждём-с, поработаем на благо государевых трутней, вот они вообще не ждут для нас никаких иксов и очень стараются, чтобы наша с вами психика не пошатнулась от внезапно нахлынувшей денежной волны, хотя... переживать не стоит, они в щепки разобьются, грудью встанут на пути, но не дадут ей нас накрыть.
jr. member
Activity: 112
Так они есть даже на таком рынке, просто малоизвестные монетки. То и дело постоянно проскакивают новости о иксах от малоизвестных монеток. И биткоин рано или поздно тоже начнет делать иксы главное верить в рынок набраться терпения и ждать разворота рынка. А там и туземун не за горами.
newbie
Жду быстрых иксов от рынка криптовалют и уверен что данный рынок ещё обязательно даст заработать!
Согласен, думаю быстрые иксы будут, когда рынок восстановится
newbie
Жду быстрых иксов от рынка криптовалют и уверен что данный рынок ещё обязательно даст заработать!
jr. member
Activity: 56
Ждать то конечно ждем, а еще надеемся и верим, но суровая реальность скорее всего жестоко нас обламает по крайне мере в ближайшее время иксы будут скорее исключением.
Я думаю, что вопрос времени, пока рынок так упал резкого логично, что быстрого подъема разумеется не будет, но в скорое я думаю ситуация пойдет в рост.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Не надо ждать, надо нормально мониторить рынок, там всегда хватает возможностей. Вон по аюниту,  неделю был 0.022, с утра уже 0,035. Это не быстрые иксы? Может не стоит ныть а просто искать тщательнее?
jr. member
Activity: 224
Думаю на таком рынке не нужно ждать, но в будущем почему бы и нет Cheesy
Да, сейчас только какая-нибудь пирамида может дать иксы или реально грамотный подход команды, когда они устраивают конкурсы для холдеров или конкурсы торгов, но это тоже временные решения.
newbie
Чем дальше в "лес", тем больше кажется, что быстрых иксов нам уже не видать, за исключением некоторых новых проектов с перспективной технологией
Думаю на таком рынке не нужно ждать, но в будущем почему бы и нет Cheesy
copper member
Activity: 182
Чем дальше в "лес", тем больше кажется, что быстрых иксов нам уже не видать, за исключением некоторых новых проектов с перспективной технологией
member
Activity: 392
Merit: 49
Быстрые иксы связаны с огромным риском, поэтому стараюсь избегать проектов, которые обещают огромную прибыль, думаю два-три икса, это сейчас лучшее, что можно ожидать.
Я думаю что ч10 отдельные проекты могут сделать, но с рабочим продуктом и на хорошем рынке. А так да, большиство монет-токенов вымрут в ближ год.
Pages:
Jump to: