Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 8. (Read 44584 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
уже ничего не жду
все, что можно было заработать, заработали и вывели
если кто-то здесь что-то ждет, ну пускай ждет еще месяц, два, полгода, год
в истории такое уже было, биток не рос 3 года
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Все этого ждут, и думаю то что к концу года опять будут иксы, и надо щас скупать потому что рынок в низах диких на данное время, тут выбор каждого.
Почему именно в конце года? В любое время может как и упасть, так и подняться
newbie
Activity: 29
Да, рынок сейчас на своём дно и вы можете купит потому что в дальнейшем оно вырастит по моему до 50000$.
newbie
Activity: 126
Все этого ждут, и думаю то что к концу года опять будут иксы, и надо щас скупать потому что рынок в низах диких на данное время, тут выбор каждого.
newbie
Activity: 22
Волотильность будет падать, но рост и падения будут цикличными (манипулируемыми).
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Рынок еще не заканчивает с тем, чтобы нас удивлять! Нам не стоит ждать быстрых иксов в ближайшее время, но на долгосрочную перспективу он себя ещё проявит так, что все мы придёт в шок от курса цен на нем Cool
newbie
Activity: 14
Уже как пол года не жду такого чуда)
newbie
Activity: 13
По ощущениям икс десять можно будет поймать, но не сто и больше исков.
newbie
Activity: 35
Ощущение, что еще раз будет в этом или следующем году.  А там кто знает...
jr. member
Activity: 210
Все возможно, но с нынешней ситуацией быстрых иксов не дождешься. Проще переждать этот период где-нибудь в другой сфере деятельности
newbie
Activity: 27
Я с надеждой жду иксов, так как недавно вкинулся в крипту... Ну если честно настроение на рынке не очень ... думаю иксов можно ждать после нового года
jr. member
Activity: 139
Ждать наверное никто не ждет, но надежды не оставляют. Если вы пришли в крипту не на месяц-два, то должны понимать, что самое неожиданное может случиться в любой момент, может завтра, а может и через несколько лет.
newbie
Activity: 14
Уже давно понял,что быстрых иксов ждать не стоит,нам бы вернуть обратно биток хотя бы к 10к,о большем пока мечтать вредно Sad
member
Activity: 292
Merit: 11
Ждем, а как же, за ними и пришли сюда  Grin Не обязательно конечно иксов от топ 10, но однозначно некоторые альты, с хорошим продуктом или с хорошим хайпом, будут стрелять иксами
Зачем ждать? Если каждый день можно наблюдать как на CMC пампиться какой-нибудь шиткойн, "успевай, залетай". Разгрузят так, что иксы больше ненужны будут. Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Ждем, а как же, за ними и пришли сюда  Grin Не обязательно конечно иксов от топ 10, но однозначно некоторые альты, с хорошим продуктом или с хорошим хайпом, будут стрелять иксами
newbie
Activity: 252
Это всего лишь коррекция, прошлогоднего бычьего тренда. И да при этом идет снижение капитализации, но это везде так работает, так что в этом году думаю роста уже не будет, лишь следующий год начнет потихоньку выходить на прежние уровни.
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется что на данный момент ждать каких то велики и супер быстрых иксов это бесполезно, может быть какая то монет и стрельнит, но никто не сможет это предугадать, это только фарт на данный момент.
copper member
Activity: 127
Быстрых может и не получится, но от любой не скамной крипты можно получить иксы с долгосрочными инвестициями, советую обратить внимание на Universa.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Я лично жду иксов от рынка)  Закупился и жду, и как получу обязательно сделаю пост об этом  Smiley
newbie
Activity: 28
меня бы вполне устроил стабильный доход в районе 100 долларов в месяц, для начала
Pages:
Jump to: