Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 6. (Read 44569 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
я жду иксов от рынка Smiley
Думаю сейчас рынок на дне и когда начнется рост будет не один икс
Всё может быть, но может быть всё совсем на оборот
Думаю наоборот не будет, потому что дальше только рост
full member
Activity: 265
Merit: 150
Всё может быть, но может быть всё совсем на оборот
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Я даже на падающем рынке, всегда жду иксов
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Ждем, но не знаем когда начнется это ралли. Можно даже придется ждать 5 лет, может больше, никто не знает! Но главное это верить до конца!
Как по мне, ждать определенно стоит, сегодня наткнулся на интересную мысль - Люди переоценивают инновации в краткосрочной перспективе, но не недооценивают в долгосрочной, как вы уже поняли, я думаю стоит подождать и тогда друг-биток и его свора адльтов щедро наградят нас, криптохомяков и не только, за столь длительную веру
Как говорится, токены каши не просят, пусть себе лежат до лучших времен. Не надо расценивать доходы от криптовалюты как должное и серьёзно к ним относиться,
по крайней мере бросать из - за них работу, до тех пор пока не будет ясности в их отношении.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Все-таки по некоторым полученным токенам получается делать неплохие иксы,но ждать массового роста монет ,сейчас не приходится.Прошло то золотое времечко.
Думаю на данный момент иксы можно получить только из новых проектов и некоторых монет, которые нужно ещё найти на рынке
А какой поиск используете чтобы откопать данные проекты?
member
Activity: 86
Все-таки по некоторым полученным токенам получается делать неплохие иксы,но ждать массового роста монет ,сейчас не приходится.Прошло то золотое времечко.
Думаю на данный момент иксы можно получить только из новых проектов и некоторых монет, которые нужно ещё найти на рынке
jr. member
Activity: 51
Конечно, ожидаю их в следующем году, когда рынок начнёт стабилизироваться, тогда и иксы вероятны.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ждем, но не знаем когда начнется это ралли. Можно даже придется ждать 5 лет, может больше, никто не знает! Но главное это верить до конца!
Как по мне, ждать определенно стоит, сегодня наткнулся на интересную мысль - Люди переоценивают инновации в краткосрочной перспективе, но не недооценивают в долгосрочной, как вы уже поняли, я думаю стоит подождать и тогда друг-биток и его свора адльтов щедро наградят нас, криптохомяков и не только, за столь длительную веру
member
Activity: 125
Merit: 13
newbie
Activity: 19
Читаю форум и понимаю, что мало кто верит в 2018, но большинство верят в 2019 год. Мне тоже кажется он нас удивит в хорошем смысле этого слова  Grin
newbie
Activity: 29
Глядя на рынок, можно подумать, что иксов уже мало кто ждет. Сейчас рассчитывать на быструю прибыль не стоит, но вложиться в отдельные монеты можно.
copper member
Activity: 182
Быстрые иксы ещё вполне возможны, но от монет, которые ещё не проявили себя в полной степени. Думаю, что топ-10 монет уже не даст быстрых иксов, следует обратить внимание на другие проекты
newbie
Activity: 42
я жду быстрых иксов от рынка, и уверен что они будут очень скоро.  Smiley
newbie
Activity: 20
Я в такое совсем не верю, иксы однозначно еще будут, просто непонятно. На криптовалютном рынке вечно все скачет и никто раньше так не переживал. В этот раз просто скачок затянулся, но я думаю, что пройдет. А даже, если нет, то не вижу ничего плохого в том, что биткоин станет стабильным. Это приблизит нас к его легализации и тому, чтобы люди не считали, что это мыльный пузырь, вкладывались в него и вы всегда были уверены, что он резко не упадет. Да и иксы скорее всего еще вернутся, но только тогда, когда никто из вас не будет этого ждать. Так всегда бывает. У новых альтов иксы всегда будут, куда уж без них. Так что те, для кого это просто быстрый способ заработать, не теряйте надежды. Где-то все равно получится. Да и сама криптовалюта только начинает свое развитие в больших масштабах.
jr. member
Activity: 112
Ради быстрых иксов люди и идут в крипту. Соответственно, ждем, и даже очень. Но с каждым месяцем зарабатывать становится все тяжелее и тяжелее. Уже не достаточно просто купить любой альткоин и ждать иксов - можно просто обнулить свой депо
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну быстрых иксов, уже конечно никто так как раньше не ожидает. А вот то что рост крипты будет, лично я уверен. Конечно пусть не такой огромный как в том году.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Для монет из топ 10 точно уже никаких иксов не будет. Шанс есть у новых токенов с ещё низкой капитализацией, но тут нужно хорошую интуицию иметь, угадать в какие токены есть смысл вложиться.
Pages:
Jump to: