Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 9. (Read 44569 times)

jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Рынок не уйдет вверх без новых драйверов к росту! Пока наверное по тихой грусти будем продолжать сползать в низ вплоть до 3х тысяч а возможно и ниже! хотя не хочеться этого!
jr. member
Activity: 238
Ну вот возьмем недавний аирдроп Хидро. При падающем рынке некоторые получили по 2-3 тыс зелени... так что все возможно, главное нужно оказаться в нужном месте,в  отведенное время)
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Не жду иксов от рынка, тем более быстрых.
Считаю что мы сейчас в медведей фазе и ещё все снижение впереди.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Иксы возможно еще будут так как сам криптовалютный рынок не предсказуем но в ближайшее время вряд ли можно ожидать чего то от рынка. Скорее всего в следущем году что то измениться.
jr. member
Activity: 103
Забавно то, что когда я не ждал быстрых иксов - то они меня настигали.
И наоборот, когда надо - рынок и альты валятся в пропасть.
member
Activity: 406
Merit: 49
при такоей цене , продавцов крайне мало , вот поетому для набра позиции большим игракам требуеться не моло времени , что мы сейчас и наблюдаем флет , как только позиции будт набраны тогда можно мечтать о росте цены.
jr. member
Activity: 160
Именно волатильность данного рынка и привлекает сюда большинство людей, если ее не будет, то и притока новых пользователей будет не очень много. Ведь сейчас наблюдается отток разочаровавшихся и разорившихся в крипте. Так что, думаю, хайп повторится с большей силой.
jr. member
Activity: 476
На луну или на 3000 пойдет, если не будет новостей, а так все возможно, но мне кажется иоксов ждпть не стоит, хорошо если будет деражаться на этом уровне с небольшими колебаниями.
newbie
Activity: 68
Думаю , что все возможно .. Ведь и от биткоина тоже не ожидали такого быстрого скачка и быстрого падания.

да ладно, это просто коррекция январского роста))на 5400 сходим и как раз к осени на луну...
зы:не диванный аналитик))))))
newbie
Activity: 40
Думаю , что все возможно .. Ведь и от биткоина тоже не ожидали такого быстрого скачка и быстрого падания.
newbie
Activity: 68
не знаю, не знаю...майнерам не выгодно майнить биткоин при такой цене.а майнеров нельзя скидывать со счетов, они так же имеют вес на рынке, это такие же киты, которые вложили свой фиат в мощности, и теперь им всем нужно вернуть вложенное и заработать сверху...
member
Activity: 135
Merit: 31
Меритнул новичка, потому что он 1 в 1 повторяет мои мысли. Но как только придут институционалы и мы перепрыгнем капу в 2-3 трлн баксов, вся крипта вырастет кратно. Не забывайте, тоталсупплай конечен
Время у нас дёрнуть ламбу ещё есть

Крипта может еще вырасти, вы правы. Т.к. еще очень малый % населения знает и пользуется криптой. Если хотя бы часть людей переведет свои активы в крипту, то это резко поднимет общую капу и история с хайпом 2017 может повториться.  почему люди пойдут в крипту? Да потому что, уже была "репетиция". Все видели бешенный буллран. В надежде на быстрые иксы народ и попрет в крипту, как только рынок станет оживать и это действительно создаст "взрыв" заинтересованности в крипте и в цене.

Но я не жду этого этой осенью. Вот такое есть подозрение. Предполагаю, что это будет примерно через год. Пальцем в небо.
newbie
Activity: 85
Честно говоря, я уже приходя на рынок не строил иллюзий. Но удалось немного пофестивалить в 2017 году, когда токены летели вверх по 5-10 раз за месяц.
newbie
Activity: 8
Ждем иксов по-любому!Ребят  сейчас у всех монет подошла готовность продуктов,но никто не анонсирует,если вы заметили!До доткома еще далеко -он на 5 трлн лопнул!Ждем входа инстуциональной лаврушечки!
newbie
Activity: 112
Крипто - это не схема быстрого заработка. Если долго и дисциплинированно рботать, имея хорошую стратегию, то можно делать иксы. Торговать с помощью http://crypscan.com/ например
Даже на таком рынке, как сейчас можно плюсовать
member
Activity: 132
Merit: 19
Лично я жду быстрых иксов, но не сейчас а к концу этого года. Традиционно именно конец года - это наиболее благоприятное время для торговли криптой. Надеюсь в декабре этого года увидеть ценник в 50000 долларов за один биткоин.
newbie
Activity: 116
Считаю скоро всё наладится,ещё немного и волна дампинга превратится в новую волну пампинга и на этой волне мы все выедем вверх!
full member
Activity: 462
Merit: 108
Иксы будут однозначно и периодически разные альты постреливают, не так как раньше конечно но все же, а то что все ждут на 30 сентября дак это вряд ли, потому что ВСЕ это ждут а китам это не интересно. Если Я не прав то будет круто =)
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
Все "иксы" которых ждал уже случились, только с отрицательным знаком. С каждым падением приходила мысль, что это все, падать ниже уже некуда, но в реале все оказывалось более плачевно, падение продолжилось.
newbie
Activity: 43
Рынок с каждым днем идет все ниже, но иксов ждем обязательно и верим. Надеюсь с сентября пойдет рост.

С сентября 2019 так точно пойдет Grin
Вообще рынок может еще года 2-3 востанавливаться до январских значений
Pages:
Jump to: