Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 3. (Read 44569 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Сейчас иксов ждать не стоит.Выполнил за год около сотни кампаний и иксы были только у одной.Обычное дело,это когда токен при выходе на биржу дает -10 иксов.
Потому что положение такое сейчас, никто просто финансово не поддерживает проекты, вот они и не дают иксы, как было раньше
jr. member
Activity: 588
Сейчас иксов ждать не стоит.Выполнил за год около сотни кампаний и иксы были только у одной.Обычное дело,это когда токен при выходе на биржу дает -10 иксов.
jr. member
Activity: 182
я жду окончания последних 4 баунти и жду токены за пару других как мне кажется стоющих ico которые я делал! а от рынка ничего не жду !
Баунти можно сказать зависит от рынка, какое положение у рынка, примерно такое же и у баунти компаний
jr. member
Activity: 364
я жду окончания последних 4 баунти и жду токены за пару других как мне кажется стоющих ico которые я делал! а от рынка ничего не жду !
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Ну на мой взгляд разные есть стратегии на рынке, если в посте речь о "купить и держать", то возможно вы и правы, но этим рынок криптовалют не ограничивается, есть ещё ICOшки и т.п. Но после того что произошло в 2018 (я имею ввиду стремительный и длительный обвал цен), нужно ещё немало времени чтобы сюда пришли новые люди, ведь многие не хотят повторить опыт людей потерявших на крипте в 2018.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Жду, вложился в один проект который сейчас дал -99.5% от максимума год назад, скамнутся не должен по идее, так что жду х10 минимум) ну или ноль вместо денег, вполне возможно конечно)
newbie
Activity: 14
Быстрых иксов уже никто не ждет сейчас, и их будет все меньше среди альтов. Волатильность уменьшается и это хорошая тенденция на самом деле.
А я считаю, что кто не ждет иксов того здесь уже давно нет Grin Я безусловно жду и хорошего роста и таких же иксов.
newbie
В этом году и так было очень много быстрых иксов, токены новоиспеченных проектов с невероятной скоростью падали в минус икс десять, а то и больше, думаю от рынка быстров иксов ждут только хомяки, это их среда обитания с огромными процентами, не зря они первые лезут в пирамиды.
В чем-то я согласен, думаю что рынок может давать быстрые иксы, но конечно же не все время
newbie
Activity: 13
Быстрых иксов уже никто не ждет сейчас, и их будет все меньше среди альтов. Волатильность уменьшается и это хорошая тенденция на самом деле.
Да, сейчас даже при стремительном росте рынка уже мало кто ждет иксов, но если говорить о будущем, здесь все может быть, возможно мы увидим бум 2017 года.
newbie
Ну сейчас никто не ждет, но это не говорит, что в будущем мы этого не увидим, рынок восстановится и перерождение своего рода будет, так, что все возможно.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
В этом году и так было очень много быстрых иксов, токены новоиспеченных проектов с невероятной скоростью падали в минус икс десять, а то и больше, думаю от рынка быстров иксов ждут только хомяки, это их среда обитания с огромными процентами, не зря они первые лезут в пирамиды.
newbie
Activity: 28
Кто-то ищет отговорки по поводу волантильности, а кто-то делает иксы даже сейчас. Тут далеко ходить не нужно. Сколько людей столько и мнений. Сейчас все начнут в один голос выть, что все пропало.
Согласен, кто верит в крипту, тот точно заработает, а кто ничего не делает и кричит, что крипта пирамида, то те точно ничего не заработают
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Кто-то ищет отговорки по поводу волантильности, а кто-то делает иксы даже сейчас. Тут далеко ходить не нужно. Сколько людей столько и мнений. Сейчас все начнут в один голос выть, что все пропало.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Последнее время иксы делают единицы из великого множества токенов и монет.Обычно такие иксы делаются на пампе,который организовывают мошеннические памп-каналы.
Ок, а зачем иксы от одной свечи? Это не наш путь, возьмите приличный токен за пару месяцев и посчитайте количество волн, размах и сколько бы вы заработали на этом, если бы не ждали мифических иксов, а просто торговали. Пример токена на котором так зарабатывают ниже, красиво выросло подождало пока все пофиксят профит и сейчас вниз для перезакупа, и так уже раз 10 было.

newbie
Последнее время иксы делают единицы из великого множества токенов и монет.Обычно такие иксы делаются на пампе,который организовывают мошеннические памп-каналы.
Согласен, думаю быстрых иксов можно ждать в том случаи, если начнется хороший рост на всем рынке крипты
jr. member
Activity: 588
full member
Activity: 462
Merit: 145
Маккафи под флагом либертарианской партии будет баллотироваться на след президентские выборы! Трамп воюет с фрс  и со дня на день, ждем мега скачков на рынке! Вот думаю, на фоне всего этого иксы будут! но вот интересно иксы чего именно))
member
Activity: 262
Merit: 10
Конечно же жду,я верю что рынок должен рано или поздно снова стать бычьим,уже долго держу множество монет которые считаю принесут иксы,можно и еще подождать.Также по возможности скупаю новые,хочу прикупить HTR,еще один биржевой токен не помешает.
jr. member
Activity: 98
Конечно жду,а почему бы и нет? Всегда нужно верить в лучшее.
Согласен, я тоже жду быстрых иксов, потому что на них можно заработать, а заработок любят все Smiley
newbie
  Ну это точно не окончательная цена биткоина, реальная цена все таки выше, т.к. биткоин составляет ценность которую пока не до конца поняли..
Согласен, думаю даже и быткоин может показать быстрые иксы в будущем
Pages:
Jump to: