Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 10. (Read 44584 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Рынок с каждым днем идет все ниже, но иксов ждем обязательно и верим. Надеюсь с сентября пойдет рост.
Да какие уж тут иксы по такой погоде.))Топовые проекты летят в ад, практически все заморозили краудсейлы и листинги, а вы про иксы.)
Прямо с языка сняли)) Тут смотришь каждый день и боишься, чтоб не укатали в ноль. Все дружно ждут 30 сентября и решение SEC, ни выплат по многим проектам, ИСО продлевают, за действительно стоящие проекты обидно! Ждем очередную криптоосень. )
Все верно, есть стоящие проекты, за которые действительно обидно. но, думаю они себя еще покажут в будущем и рост рынка неизбежен.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Таких быстрых иксов врят ли нам скоро дождаться,хотя в крипте может быть все что угодно. Главное остается валатильность, а растет или падает уже не особо важно
А я думаю что всё может вернуться на свои места с такой же скоростью как и падало! Иксы будут всегда, проектов тьма...
newbie
Activity: 224
Таких быстрых иксов врят ли нам скоро дождаться,хотя в крипте может быть все что угодно. Главное остается валатильность, а растет или падает уже не особо важно
newbie
Activity: 7
member
Activity: 224
Merit: 11
Да какие уж тут иксы по такой погоде.))Топовые проекты летят в ад, практически все заморозили краудсейлы и листинги, а вы про иксы.)
Прямо с языка сняли)) Тут смотришь каждый день и боишься, чтоб не укатали в ноль. Все дружно ждут 30 сентября и решение SEC, ни выплат по многим проектам, ИСО продлевают, за действительно стоящие проекты обидно! Ждем очередную криптоосень. )
newbie
Activity: 196
сейчас иксы могут быть только у биткоина, в ближайшее время не думаю что альткоины выстрелят
newbie
Activity: 84
Есть быстрые иксы на альткоинах. Думаю, если посидеть и более детально погрузиться в этот процесс, то вы найдете далеко не один способ , как это сделать.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Я думаю что уже многие вернулись с небес на землю. Рынок сейчас не для иксов, надо стараться сохранить то что есть.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 31
сейчас думаю все ждут хотя бы востановится после падений жестких)
newbie
Activity: 6
Думаю на крипте всегда можно будет быстрые иксы, но насколько сложно, это уже другой вопрос)
member
Activity: 159
Merit: 10
Прошлый 2017 год был годом уникальным для крипты по хайпу, массовому ажиотажу и иксам. Он очень популяризовал криптовалюту, ICO, баунти, вообще всю эту тему среди широких масс. Вот тогда действительно были иксы, и те кто успел на этом заработать,поймали свою удачу за хвост. Таких больших иксов тем более быстрых ждать уже не приходится.
newbie
Activity: 36
Они обязательно будут. После того как продавят цену окончательно. Крупные игроки уже понимают всю перспективность этого направления.
newbie
Activity: 25
В данное время не нужно ждать огромных иксов, как было в прошлом году. Все должны понимать что в этом и последующих годах волантильность рынка будет все уменьшаться и уменьшаться

согласен. особенно если придут иституционалы. да, цена вырастет, но волатильность упадёт
newbie
Activity: 79
В данное время не нужно ждать огромных иксов, как было в прошлом году. Все должны понимать что в этом и последующих годах волантильность рынка будет все уменьшаться и уменьшаться
newbie
Activity: 31
рынок в целом иксы может дать только через года, и то не факт. конкретные монеты могут дать иксы быстро
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Вы слишком пессимистично смотрите на крипту. Надавно, например, токен Consentium дал х8. EVC дал х3. Да куча таких примеров. Да просто надо тщательнее следить за рынком и смотреть что и когда покупать и продавать.
newbie
Activity: 138
В сегодняшним курсом можно ожидать лишь быстрых "-X"
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Будет еще один бум точно, как до этого были, но не думаю, что это заденет все токены, и всего скорее будет он не в 2018, пока биток флетит
full member
Activity: 179
Merit: 108
Лично я не жду, халява ждать гиблое дело.
Денег побольше то всем хочется, но одни коины приносят плюсы,другие минус и третьи хотябы в нуль выйти, так что ничего не жду)
Pages:
Jump to: