Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 5. (Read 44569 times)

sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Быстрые иксы связаны с огромным риском, поэтому стараюсь избегать проектов, которые обещают огромную прибыль, думаю два-три икса, это сейчас лучшее, что можно ожидать.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Несомненно иксы будут, но только у новых, хорошо пропиаренных монет, причем на начальных стадиях развития проекта. Главное, это бешенный хайп, тогда заработать будет можно.
Я тоже считаю, что иксы по любому будут, как только рынок восстановится и заработает будут появляться новые монеты и проекты которые со временем дадут хорошие иксы Wink
Думаю в первую очередь появятся новые люди, которые будут инвестировать в крипту, а потом уже новые монеты
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Несомненно иксы будут, но только у новых, хорошо пропиаренных монет, причем на начальных стадиях развития проекта. Главное, это бешенный хайп, тогда заработать будет можно.
Я тоже считаю, что иксы по любому будут, как только рынок восстановится и заработает будут появляться новые монеты и проекты которые со временем дадут хорошие иксы Wink
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
  Ну это точно не окончательная цена биткоина, реальная цена все таки выше, т.к. биткоин составляет ценность которую пока не до конца поняли..
Думаю если цена была в 20000$, даже если на хайпе, то закрепится в будущем на этой цене вполне реально
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
  Ну это точно не окончательная цена биткоина, реальная цена все таки выше, т.к. биткоин составляет ценность которую пока не до конца поняли..
member
Activity: 365
Конечно жду,а почему бы и нет? Всегда нужно верить в лучшее.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Я думаю что быстрые иксы нас ждут к 2021 году, когда будет протекать новая волна роста всех активов рынка, там то как раз мы и сможем заработать!
Новый иксы могут ждать когда в криптовалюту будут вливать хорошие деньги, а это похоже будет уже не в этом году. Надеюсь дождемся в 2019
Думаю нам в первую очередь нужно дождаться, когда киты начнут входить на рынок, тогда будет толчок вверх

Да судя по движениям между кошельками китов - они только выходят.  К сожалению позитивной динамики пока не видно.  Даже положительные новости, которые безусловно есть, не работают.
member
Activity: 77
Я думаю что быстрые иксы нас ждут к 2021 году, когда будет протекать новая волна роста всех активов рынка, там то как раз мы и сможем заработать!
Новый иксы могут ждать когда в криптовалюту будут вливать хорошие деньги, а это похоже будет уже не в этом году. Надеюсь дождемся в 2019
Думаю нам в первую очередь нужно дождаться, когда киты начнут входить на рынок, тогда будет толчок вверх
member
Activity: 392
Merit: 49
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
В теории конечно возможны еще большие иксы, но для этого нужно полное переформирование рынка, в текущей ситуации это точно невозможно.
Вообще сейчас есть монеты, которые плавно и незаметно набираю цену
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
На таком рынке как сейчас очень много отрицательных иксов можно словить, ну а так я думаю что когда биток снова попрет на самый верх, то тогда еще можно будет словить пару иксов, но думаю точно не больше, как раньше уже явно не получиться.
jr. member
Ждем, но не знаем когда начнется это ралли. Можно даже придется ждать 5 лет, может больше, никто не знает! Но главное это верить до конца!
Думаю ждать будет нужно намного меньше, может максимум чуть больше года и не больше
member
Activity: 112
Merit: 11
Глупо так думать, много мало известных монет делают иксы, просто многие об этом даже не догадываются, на этом зарабатывают только те, кто охватывает более широкий спектр монет, допустим я стараюсь следить за всеми возможными монетами, в частности новыми.
Согласен, но думаю с одной монеты можно получить иксы, если инвестировать в нее и ждать лет 5
jr. member
Merit: 8
Конечно, ожидаю их в следующем году, когда рынок начнёт стабилизироваться, тогда и иксы вероятны.
Думаю, когда рынок будет расти, то прибудут новые инвесторы и будут иксы
member
Activity: 77
В теории конечно возможны еще большие иксы, но для этого нужно полное переформирование рынка, в текущей ситуации это точно невозможно.
Думаю иксы будут, когда рынок начнет свой рост
jr. member
Большие иксы появляются,тогда когда идет приток "свежей крови",то есть когда на рыенок приходит большое количество неосведомленных новичков.Сейчас ситуация обратная ,поэтому ловим отрицательные иксы.
Думаю быстрые иксы через годик уже будут, потому что скоро ждем роста рынка
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Большие иксы появляются,тогда когда идет приток "свежей крови",то есть когда на рыенок приходит большое количество неосведомленных новичков.Сейчас ситуация обратная ,поэтому ловим отрицательные иксы.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 112
На таком рынке конечно же ловить нечего, но когда рынок начнет расти, то конечно же жду иксов
Pages:
Jump to: