Ну очень неудачная.Кто то успел набрать мерит,а кто то только пришел.И уже в неравных условиях.Кто набрал его отгородились от других.Защищая свои заработки.И рассказывая нам про благие намерения мерита.Набрали бы они его сейчас?
Все зависит от знаний, толкования.
При желании можно набрать я думаю, но это система все равно не идеальная.
Форуму нет толку от кучи людей с огромным рангом, нужны люди с знаниями и умением толковать которые смогут продвигать форум дальше, на одних активити далеко не уедешь.
Почему есть процент людей не использующие подписные и аватарки? Потому что они знают как рубить деньги с других вещей и намного больше, они и часто отвечают на вопросы новичков) Никто не делиться жилками, но ответить на вопрос не сложно же, а дальше уже сам думай как воспользоваться данной информацией. Так что ненужно гнать на людей с большим рангом, они пришли раньше и раньше продвигали когда активность форума была ниже и информации было меньше, они двигали вперед форум задвигая про "неравные условия" это неправильно по отношению к этим людям. Это сугубо ваша проблема, что Вы пришли в эру мерита. А насчет отгородились, хм. Это тоже неправильно. Те кто набрал мерит наоборот читают и пытаются помочь людям с низкими рангами которым не хватает каких-то знаний. Я согласен что меритом делятся не очень охотно, но почему сразу гнать на людей? Возможно мы делаем что то не так и не получаем мерит? Есть топики в которых выкладывают люди свои темы и если они достойны мерита они его получают, я сам стараюсь читать такие темы ведь люди там серьезно стараются и пишут полезные темы. Проблема в том что многие не понимают что за сообщения обычные редко прилетает мерит.
А почему? Да потому что сообщений куча!!! Чаще всего он прилетает только тогда когда ты помог автору тему или человеку задавшему вопрос, а просто за твое мнение или поддержку разговора такое редко бывает, потому что как раз люди с высоким рангом и люди с меритом чаще смотрят темы где нужно помочь, а не поделиться своим мнением.
А если у Вас вдруг возникнет вопрос "ты блин такой умный, а че сам темы не создаешь или не помогаешь"
Отвечаю за базар(извиняюсь за мой быдлянский):
1. В моей голове пока что не появилась тема или информация которая достойна отдельной темы и чтобы я мог помочь. Или хотя бы интересной людям
2. Я стараюсь помочь и ответить на вопросы на которые могу ответить.
Я хочу сказать что все выше написанное сугубо мое мнение, никакого хейта)