Пожалуйста, перед тем как предлагать что-то, отвечайте на свои же предложения со стороны администрации форума. Ну сколько можно...
Ограничить реги, смысл вообще разрешать иметь несколько акков?
Зашел и зарегался с другого IP, в чем проблема?
Активность можно убрать из некоторый разделов ( баунти отчеты как раз ) и всех ненужных тем
Это слишком субьективно
Я понимаю 10 мерита еще как-то ( чудным образом) можно получить, но как получить 100?
Можно. Время нужно и усердная работа
Есть человек у него ранг Джуниор Мембер, он давно на этом ранге и его активити перевалило за 60 ( нужный активити для мембера) почему бы не дать ему 5 меритов. Перевалило за 120? дать еще 5.
Я реально лично видел людей с низким рангом и огромным активити, почему бы не решить эту проблему.
С чего бы это просто так давать? Так получается что мерит получают люди, которые ничего полезного на форум не привносят. И где тут мотивация
С увеличением числа фуллов и выше будут обесцениваться как раз те же самые баунти, поэтому людям, которые не приносят ничего полезного, мерит давать нельзя
Не в интересах форума просто так вот взять и увеличивать число мерита за счет благотворительных акций
Насколько я понимаю посты не несущие смысл или просто спам контролируются и сносятся, получается активити заслуженный?
Это вам кажется) Полно пустых комментариев
Это Вы где столько айпишников нароете? Я объяснил даже если человек создаст много аккаунтов следить за всеми он не сможет.
А насчет активити и бесполезных сообщений, я не говорю давать миллион этого мерита за дату реги. Бонус можно ограничить после фулл мембера он не будет даваться.
120 активити набрал - мембер
240 активити набрал - фулл мембер ( дальше фулл мембера по активити не набрать)
Все просто хочешь быстро качнуть ранг и быть крутым - придется искать неправильные темы или сообщения ( модерировать )
Просто общаешься, делишься мнениями, даешь советы, получаешь советы, помогаешь новичкам - копи 120 активити
С ограничением 14 активити в две недели, это сколько нужно будет убить времени ботоводу чтобы без мерита качнуть аккаунты.
Просто извините меня если я ошибаюсь в нашей Русской ветке очень мало мерита как я понимаю, возможно я ошибаюсь. Т.к. я никому не помог, я просто делюсь своим мнением и читаю чужие)
Чтобы набрать 120 активити нужно 4.5 месяца это же не так мало, а 240 8,5 месяца. Дальше убрать бонус и все.