Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 5. (Read 2920 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Легко советовать принимать всё как должное тому, кто потерял случайно заработанные пол битка, тому, кто продал квартиру и всё потерял, к примеру  Smiley
Тот кто продал квартиру - тот дебил. Зачем думать за дебилов? Да и естественный отбор пока ещё никто не отменял...

Хотя, если бы не было таких, на ком бы мы тогда зарабатывали?

Неустойчивым людям на рынке делать нечего. Хорошо пойдет спокойная работа: улицы подметать, полы мыть, мусор вывозить. Хотя и там будут свои стрессы, но то благо на выживание особо не влияет.
member
Activity: 490
Merit: 12
Легко советовать принимать всё как должное тому, кто потерял случайно заработанные пол битка, тому, кто продал квартиру и всё потерял, к примеру  Smiley

Весь мир борется со стрессом, кто-то принимает лекарства, кто-то медитирует, наверняка есть и другие способы.

Сам я квартир не продавал, потому любой заработок и любую потерю принимаю как давность.

Что бы я мог посоветовать другим ? если слишком не стрессоустойчивы, то ограничьте себя в трейдерстве. Деньги, деньгами, а здоровье, особенно психическое, важнее
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Мой друг, когда начинал торговать то неделями не спал, постоянно нервничал, потом депрессия, когда уходил в минус. В общем он с этим ничего не мог сделать, что взял и бросил торговать, и сказал мне, что нервы и здоровье дороже.
И правильно сделал. Склоняюсь к мысли, что теперь на крипторынок можно заходить лишь на краткосрок и то если есть хороший инсайд по тем же альтам и битку. А то видеть из месяца к месяцу как тает твой портфель в разы не каждый выдержит. Нервы и здоровье дороже.
Согласен. Я когда только начинал - всегда нервничал и переживал из-за мелочей. А сейчас я в убытке примерно на 70 эфира (баксы даже не считаю) и как то спокойно)) То ли опыт, то ли просто устал от всего.
full member
Merit: 105
Чтобы бороться со стрессом на крипторынке нужно научиться принимать потери и идти дальше, не думая о том, сколько мог заработать если бы. Прошлого не вернешь, а надоедливые мысли о былых размерах депозита не дают адекватно оценивать текущую ситуацию.
newbie
Activity: 8
Это точно, если выспишься можешь решать сразу несколько задач!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не знаю что там на счет алко и прочих средств расслабления, но самый главный враг недосып. Теряется контроль и затуманивается сознание,
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
И правильно сделал. Склоняюсь к мысли, что теперь на крипторынок можно заходить лишь на краткосрок и то если есть хороший инсайд по тем же альтам и битку. А то видеть из месяца к месяцу как тает твой портфель в разы не каждый выдержит. Нервы и здоровье дороже.
У вас что, кто-то монеты из портфеля ворует, вы их зачем покупали?

Склоняюсь к мысли, что большинство в крипте случайно оказались. Когда рынок рос - все были мега профи. А сейчас, где вы сейчас? Уходите... И чем быстрее уйдете, тем быстрее расти начнем Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Мой друг, когда начинал торговать то неделями не спал, постоянно нервничал, потом депрессия, когда уходил в минус. В общем он с этим ничего не мог сделать, что взял и бросил торговать, и сказал мне, что нервы и здоровье дороже.
newbie
Activity: 65
full member
Сейчас такое время что стресс вообще нормальное состояние любого трейдера и может не надо с ним бороться, а полноценно пройти через всю эта кашу, закалиться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
лучше всего трейдеру сделать так, чтобы этого стресса вообще не было, а для этого нужно подходить к торговле с холодной головой, тщательно и обдуманно взвешивать все свои решения и не жалеть об ошибках
newbie
Activity: 48
Необхоимо найти для себя занятие, которое можно делать не выходя из дома, и которое нравится. Игры, уход за цветами, рыбалка, чтение...
Водка! Можно пить не выходя из дома, и продолжать делать то что нравится)) главное пьяным не торговать, и не злоупотреблять,  снимает стресс 100%
member
Activity: 448
Merit: 10
нужно просто взвешивать хладнокровно все свои решения и все свои действия, решения должны быть обдуманные, но не нужно слишком долго заморачиваться над какой-то ситуацией, проехали и дальше работаем
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Приходите на практику Тайцзицюань -это отличный способ борьбы со стрессом.
Суббота 18 августа 12:00 - 17:00 Москва. м Речной вокзал. Парк.
от Мастера Алана Франсиса из Аризоны.
Подробнее на странице https://vk.com/gurdjieffwork?w=page-15105873_53395669
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Необхоимо найти для себя занятие, которое можно делать не выходя из дома, и которое нравится. Игры, уход за цветами, рыбалка, чтение...
member
Activity: 420
Когда чувствуете, что начинаете проигрывать трейд за трейдом, то надо срочно переключаться на дела никак не связанные с крипторынком. Это поможет вам успокоиться и размеренно взвесить ваши торговые стратегии
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Актуальный для меня вопрос. Что-то я очень сильно эмоционально пережил последнее падение криптовалюты. Казалось что это уже всё, пузырь лопнул.
full member
Activity: 840
думаю, для всех правила борьбы со стрессом одинаковы. много гулять и спать. если спать долго не получается, не забыть пронаблюдать сколько уже не спишь. если не спал более трех суток - срочно к психиатру. пока крыша не съехала.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Нда, косяков конечно много бывает. особенно когда много новостей и почитал с дуру аналитиков  Grin
Пришел к выводу, как минимум перед сделками не читать аналитику, уже должны быть готовы данные для решения, не в последний момент. Но бывает всякое. Работа вредная, интересная но чертовски рисковая.
Отдых, бессоннице НЕТ!! Алкоголю (в момент работы) НЕ!! Спешке НЕТ!! Отдых и положительные эмоции.
Я отдыхаю слушая музыку или смотрю юмор, скажем Уральские Пельмени или Камеди вумен (ну нравится мне )  Grin
full member
Activity: 476
Сон лучшее лекарство, обычно нервы начинают сильно шалить после часов 8-10 активности и зависания на биржах, ложиться спать и потом голова снова ясно соображает.
Pages:
Jump to: