Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 3. (Read 2920 times)

member
Activity: 924
Merit: 18
Во первых стресса не должно быть, так как только свободными средствами стоит торговать и поэтому не бояться их потерять... с другой стороны если случилась просадка , то нужно помнить, что если торгуемый альт с хорошей технологией , то он обязательно выйдет в плюс
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Интересная задумка, буду теперь слушать в фоновом режиме. П.с. Ранее слушал музыку из "Героев 4" на фоне, очень их напоминает) Круто! Cool
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Для того, чтобы бороться со стрессом, можно просто исключить сам стресс и тогда вам не придется с ним бороться. Сделайте из своей торговой стратегии отточенный и доскональный алгоритм, проверьте его на длинной дистанции и торгуйте в удовольствие. И не забывайте про стопы, иногда даже очень 100-процентные сигналы могут фальшивить и принести вам массу потерь.
newbie
Activity: 158
Merit: 0
Никто не застрахован от неудач, но Вы извините, такую музыку хорошо слушать перед сном, мне лично никак не помогают такие сайты после неудачной сделки. Нужно обязательно  оторваться от ноута и переключится на что-то другое, например приготовить мяса и вкусно поесть.
я тоже не понимаю, какая может быть музыка, когда ты проснулся например, а твой депозит уменьшился в 10 раз. тут не музыка нужна, тут уже корвалол как минимум нужен Cheesy

Аудио-визуальный эффект. Сидишь и расслабляешься, отключаешься от реальности. Но в вашем случае лучше конечно же корвалол.
Сервис создавался для мелких стрессов.
member
Activity: 294
Никто не застрахован от неудач, но Вы извините, такую музыку хорошо слушать перед сном, мне лично никак не помогают такие сайты после неудачной сделки. Нужно обязательно  оторваться от ноута и переключится на что-то другое, например приготовить мяса и вкусно поесть.
я тоже не понимаю, какая может быть музыка, когда ты проснулся например, а твой депозит уменьшился в 10 раз. тут не музыка нужна, тут уже корвалол как минимум нужен Cheesy
member
Хорошие сделки помогают бороться со стрессом. А если серьезно, то наиболее лучший вариант, эта медитация по утрам и довольно выверенный план торгов. Если его соблюдать то ни какого стресса не будет, ведь все идет чотко по вашему плану и причин волноваться нету, разве нет? Это лично мое мнение.
Насчет хороших сделок полностью согласен. Да даже если просто посмотреть на зеленый рынок и то становится веселее. А насчет плана? Например как с твоим планом будет согласовываться резкое падение биткоина и всего рынка процентов на 30-40?
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 158
Одной красивой музыкой тут не отделаешься, особенно в начале пути когда эмоции захлестывают, а переживания не слабо выматывают.
Согласен с вами, можно еще совмещать с физ. нагрузкой.
member
Activity: 252
Merit: 12
Хорошие сделки помогают бороться со стрессом. А если серьезно, то наиболее лучший вариант, эта медитация по утрам и довольно выверенный план торгов. Если его соблюдать то ни какого стресса не будет, ведь все идет чотко по вашему плану и причин волноваться нету, разве нет? Это лично мое мнение.
member
Activity: 322
А это действительно проблема. Иногда очень сложно бороться со стрессом и на фоне этого начинаешь принимать неправильные решения по поводу того или иного актива.
full member
Activity: 854
Помимо крипто трейдинга можно заниматься трейдингом на фиатных рынках, инвестициях в облигации и таким образом снижать и риски, и стресс
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
По Вашему бывают только профессиональные трейдеры?) Понятно дело что тема не о них, а тех кто не так давно в деле и кому стресс придется пережить и не раз.

По моему эти же книги помогут и не профессиональным
Да и вообще, делая что-то осознанно, говорят, лучше результат
full member
Activity: 406
Merit: 101
Одной красивой музыкой тут не отделаешься, особенно в начале пути когда эмоции захлестывают, а переживания не слабо выматывают.
full member
Activity: 308
Чушь какую-то пишут. В жизни профессионального трейдера стресса  по потерянным деньгам нет, только по допущенным ошибкам.
Чтобы совладать с эмоциями, читайте книги о психологии трейдинга.

Могу рекомендовать:

Дисциплинированный трейдер — М. Дуглас
Зональный трейдинг — М. Дуглас
Супертрейдер. Как зарабатывать на бирже в любых условиях — Ван Тарп

По Вашему бывают только профессиональные трейдеры?) Понятно дело что тема не о них, а тех кто не так давно в деле и кому стресс придется пережить и не раз.
newbie
Activity: 56
Отвлекаться на простые вещи.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Чушь какую-то пишут. В жизни профессионального трейдера стресса  по потерянным деньгам нет, только по допущенным ошибкам.
Чтобы совладать с эмоциями, читайте книги о психологии трейдинга.

Могу рекомендовать:

Дисциплинированный трейдер — М. Дуглас
Зональный трейдинг — М. Дуглас
Супертрейдер. Как зарабатывать на бирже в любых условиях — Ван Тарп
member

В связи с этой проблематикой мы решили запустить сайт для реклаксации.
Это пока только бета версия и хотелось бы услышать все ваши пожелания по сайту и узнать помогает ли вам 5-ти минутные перерывы.

Пользуйтесь на здоровье!

Сайт: http://relaxmood.pro/

Приятный сайт. Но для меня он не подходит. Во время плохого настроения сидеть за компом и втыкать в этот сайт для меня это верный способ усугубить ситуация. не стоит забывать что люди разные и у каждого свой способ успокоить нервы. Для меня это уйти от компа подальше.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
У меня стресс от недостачи торговли и спекуляций. Так я ухожу от проблем офлайна
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Нужно почаще выходить на прогулки, по магазам, в парк и тд. И все будет хорошо с нервишками
newbie
Activity: 99
RelaxMood
The relaxation place for intraday traders

Привет всем,

Стресс зачастую вынуждает трейдеров делать необъяснимые и необдуманные поступки. Состояние стресса способно полностью овладеть человеком и помешать пользоваться здравым смыслом, лишая возможности принимать адекватные решения, помешать пользоваться здравым смыслом, лишая возможности принимать адекватные решения.

Многим трейдерам знакома ситуация с закрытием позиции без какой-либо на то причины. Это результат действия на импульсе и как последствие – неосознанного решения. В таких случаях необходимо научиться отдавать отчет себе о совершенных или совершаемых действиях. Контроль скрытого стресса – залог успеха “трезво” принятого решения.

В связи с этой проблематикой мы решили запустить сайт для реклаксации.
Это пока только бета версия и хотелось бы услышать все ваши пожелания по сайту и узнать помогает ли вам 5-ти минутные перерывы.

Пользуйтесь на здоровье!

Сайт: http://relaxmood.pro/

Нужно просто сконцентрироваться на работе . И при усталости отложить ее. И ни в коем случае нельзя отвлекаться ни на что. Лучше просто полежать в тишине. Это мое мнкние. А сайт интересный)
Pages:
Jump to: