все кто въехали в крым без разрешения украины пидарасы и рано или поздно ответят за свои пидарские поступки
тут какбэ стоит вопрос, когда Украина развалится на части, точнее, когда ЕС и США перестанут спонсировать это недоразумение, и оно развалится.
А уж кто и перед кем будет отвечать потом и посмотрим.
Сколько можно засирать себе мозги Путеным, Навальным, "че там у хохлов" и т.д. Не поддерживал и не поддерживаю какие-либо политические партии.
Не смотрю дебелизор с его мудацкими педерачами, мне реально пофиг какого депутата куда назначили, он мне не брат и не сват. Живу и решаю свои проблемы. И пох чей там крым, и что сказал Путен с Навальным и кого Россия в ООН нахуй послала и куда ее в ответ послали. Выкиньте ящик в окно, отпишись от мудацкой политоты ютуба и живите своей головой.
Что, может еще и перестать посещать этот форум? А как же лулзы?
Ну да. Твой друг предлагает тебе расслабиться и получать удовольствие
Никакого "удовольствия" уже давно нет. Государство безбожно разворовывает казну, какие-то улучшения на уровне искоренения бытовой коррупции есть, но она сама никуда не делась. Воровать стали больше и лучше. Т.н. оппозиция такие же хапугу как и Вован с его гопкомпанией. Если вместо Путина стаду далбаебов в телевизоре покажут Мутина, то сразу зарплаты взлетят в 10 раз?
Я всю жизнь работал в белую, платил налоги, а потом еще платно учился и лечился, потому что государственное образование и медицина в жопе, зато мы помогаем Сирии и спасаем Крым, организовываем чемпионат за бешеные бабки, для 11 кретинов, которые все равно в футбол могут выиграть только у дворовой команды типа Зимбабве.
Мне надоело кормить всю эту ораву, поэтому я сделал очень просто - не плачу ни копейки этому долбанному государству, тогда когда это можно сделать с минимальным риском быть взятым за жопу.
Мы живем в параллельных реальностях, мне посрать на государство, ему на меня и всем комфортно. В армию мои сыновья тоже не пойдут, не для того я их воспитывал, чтобы они за скважины Ротенбергов воевали.