Pages:
Author

Topic: ✯ "Кремлевские тролли" - page 13. (Read 19345 times)

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
November 02, 2018, 07:28:48 AM
Бомж, ты чо спятил? Какая может быть корректность когда массово убили детей?
Может понять и простить?
Бомж, а если бы (не дай Бог) там были бы твои дети ты бы также проглотил?
Ты чо не соображаешь, что это уже вообще пиздец?

Бомж считает если закрыть глаза, то мир исчезнет, как и трагедия, если о ней не говорить. Про Керчь никто не постил по 2 причинам. Первая - кремль весьма активно форсил эту тему. Вторая - в малолетнего рэмбо убившего десятки человек никто не верит, а криво подрезанные видеозаписи, выдаваемые СМИ за доказательства, являются полной туфтой, которую любой школьник при наличии ключей от ПТУ до или после инцидента мог за пару минут отснять на китайский телефон.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
November 02, 2018, 06:21:42 AM
Тему Керчи на данном форуме все корректно обошли стороной.
Не думал, что самым бестолковым окажется Танцор Диско.

Соболезнование с оговорками: как Украина реагирует на трагедию в Керчи
Deutsche Welle

Бомж, ты чо спятил? Какая может быть корректность когда массово убили детей?
Может понять и простить?
Бомж, а если бы (не дай Бог) там были бы твои дети ты бы также проглотил?
Ты чо не соображаешь, что это уже вообще пиздец?
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
November 02, 2018, 05:40:05 AM
Тему Керчи на данном форуме все корректно обошли стороной.
Не думал, что самым бестолковым окажется Танцор Диско.

Соболезнование с оговорками: как Украина реагирует на трагедию в Керчи
Deutsche Welle
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
November 02, 2018, 05:38:39 AM
Тебя забавляют массовые убийства детей

После того как ватникам обещали рай, они могут себе позволить высказывать свои тайные желания.
full member
November 02, 2018, 04:01:19 AM
Ну, блин, вы еще отсосите друг у друга  Grin Grin Grin

Гена, я думал ты гомик, а ты оказывается пидор
Тебя забавляют массовые убийства детей
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
November 02, 2018, 03:55:02 AM
Ну, блин, вы еще отсосите друг у друга  Grin Grin Grin
jr. member
November 02, 2018, 03:09:05 AM
После того что произошло в Керчи, я хочу спросить у поклонников хуйла, вы понимаете за кого вы топите?
Я могу многое понять и простить, но массовое убийство детей (своих детей) это... это уже за гранью...

Для путенских такое в порядке вещей.
Проще всего убивать социально незащищенные слои населения - это дети, старики, бездомные, инвалиды, женщины. Это официально разрешено законом.
Так что, когда в стране процветает фашизм, в таких случаях, ничего удивительного нет.  
full member
November 02, 2018, 02:20:10 AM
После того что произошло в Керчи, я хочу спросить у поклонников хуйла, вы понимаете за кого вы топите?
Я могу многое понять и простить, но массовое убийство детей (своих детей) это... это уже за гранью...
jr. member
October 31, 2018, 07:45:15 AM
россию спасти может только полный распад
Как-то слабо верится, что в этом спасение. Это все равно если считать, что тебя от насморка спасет отрезание носа. Хотя, зная местную публику уже ничему не удивляешься. С логикой тут у подавляющего большинства не то что проблемы, а начисто отсутствует. Леопард ваще спалился на методичке прошлогоднего тиража.

Только в ватной логике насморк - это когда организм работает за счет убойной дозы стимуляторов при аппарате искусственного поддержания жизни.
Ну, блин, насморк, это не про Россию. У России камни в почках,  прокуренные легкие и цирроз 2 степени. Опять же отрезать что-либо, гарантированная смерть. Тут только сериозная терапия поможет. А глав-врач все подорожником пытается обойтись, подорожник закупает, при этом, зарубежом.
jr. member
October 30, 2018, 05:57:46 PM
Как-то слабо верится, что в этом спасение. Это все равно если считать, что тебя от насморка спасет отрезание носа. Хотя, зная местную публику уже ничему не удивляешься. С логикой тут у подавляющего большинства не то что проблемы, а начисто отсутствует. Леопард ваще спалился на методичке прошлогоднего тиража.

Только в ватной логике насморк - это когда организм работает за счет убойной дозы стимуляторов при аппарате искусственного поддержания жизни.
newbie
Activity: 184
Merit: 0
October 28, 2018, 07:48:09 AM
Случайно наткнулся на эту тему. Вот уж не думал, что тут будут обсуждать такое. По теме скажу, что не раз общался с кремлеботами, и так же не раз наблюдал, как они пытаются навязать всем выгодное Кремлю мнение. Но все же подозреваю, что такие проплаченные тролли есть не только у России, а у многих стран.
full member
October 25, 2018, 08:13:15 AM

Гена, твой вариант расслабится и получать наслаждение? Cheesy
jr. member
October 25, 2018, 06:47:37 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
October 25, 2018, 05:23:02 AM
а в чем проблема? пусть он обзывает, поливает Путэна как хочет, я за него не голосовал, я родину свою люблю, а не правительство

ты не голосовал за него но он тем не менее твою родину и твой народ ебет и в хвост и в гриву
а народу это нравится
и ебет то он вас на ваши же деньги)
за то вы попадете в рай) в рай путена Cheesy Grin

ибо если уйдет эти воры придут другие
потому что народу нужен феодализм
а феодализм утопия
по этому только
распад
newbie
Activity: 22
Merit: 0
October 25, 2018, 05:17:46 AM
а в чем проблема? пусть он обзывает, поливает Путэна как хочет, я за него не голосовал, я родину свою люблю, а не правительство
jr. member
October 23, 2018, 12:30:56 AM
Мне нравятся только женщины и только блондинки.
Походу у Алика нет шансов, пока он полностью не поседеет.
Пожалуйста, не преследуйте меня. Вы обязательно еще встретите своего мужчину, у вас все впереди.
Та не очкуй, никто тебя не преследует. Знаем мы таких дамочек, сначала напьются, потом заигрывают, а потом предлагают поиграть в догонялки на пляже. Я уже стар для таких игр.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
October 22, 2018, 07:23:59 PM
Мисс Джессика Аро образец той настоящей журналистики из наших 90х
А как же Алик? Это же выдающийся публицист, старой закалки. Джессика и рядом не стоит с нашим столпом журналистики и пиздежа. То что ты фапаешь на дефку, это зачет, может и реале чтонть обломится, когда-нибудь.

Я вижу, что вы отвечаете на все мои посты и хвостиком ходите за мной из треда в тред. Я понимаю, что вы ревнуете меня к женщинам, но к вашему сожалению, не смогу ответить Вам взаимностью, ибо я все же придерживаюсь исключительно традиционной сексуальной ориентации.  Мне нравятся только женщины и только блондинки.  Пожалуйста, не преследуйте меня. Вы обязательно еще встретите своего мужчину, у вас все впереди.

у чурчхеллы часто такое бывает во время осеннего обострения) к зиме успокоится))
member
Activity: 168
Merit: 11
October 22, 2018, 06:15:44 PM
А как же Алик? Это же выдающийся публицист, старой закалки. Джессика и рядом не стоит с нашим столпом журналистики и пиздежа. То что ты фапаешь на дефку, это зачет, может и реале чтонть обломится, когда-нибудь.

Я вижу, что вы отвечаете на все мои посты и хвостиком ходите за мной из треда в тред. Я понимаю, что вы ревнуете меня к женщинам, но к вашему сожалению, не смогу ответить Вам взаимностью, ибо я все же придерживаюсь исключительно традиционной сексуальной ориентации.  Мне нравятся только женщины и только блондинки.  Пожалуйста, не преследуйте меня. Вы обязательно еще встретите своего мужчину, у вас все впереди.
jr. member
October 22, 2018, 11:18:37 AM
full member
October 22, 2018, 09:37:14 AM
Бомж, ты к чему клонишь? Ты хочешь сказать что не сажают за репосты? Не убивают политических оппонентов? Всё это смешные выдумки глупых европейцев?
Что то не отзываются ребята, видимо стыдятся таких подработок.
Бомж, ты можешь хотя бы сформулировать свои цели? Huh

Мисс Джессика Аро образец той настоящей журналистики из наших 90х, которой у нас уже нет. Остались только помои из киселя и соловьиный помет. Иностранка не побоялась в одиночку вступить в борьбу с хорошо организованной и профинансированной машиной пропаганды. Чужак, готовый рисковать жизнью за свободу такого же чужого ему народа - Человек с большой буквы. И чем больше помоев выливают на таких людей, тем лучше их репутация в глазах аудитории с непромытыми мозгами,

Согласен. Такие люди и раздражают их, во первых на фоне таких людей они особенно чётко видят свою трусливую сущность и во вторых являются угрозой их системе построенной на страхе и лжи. Отсюда и попытки выставить их дураками.

Бомж, ты к чему клонишь?
...
Бомж, ты можешь хотя бы сформулировать свои цели? Huh

Симулятор Бомжа:

http://service.webboss.pro/text-generator

Забавно что бомж открыл этот топик с намерением убедить окружающих в своей честности, но вместо этого обосрался с ног до головы вместе со своими коллегами, а теперь похоже вообще слился  Cheesy
Pages:
Jump to: