чопик, выходи подлый трус! будем дискуссировать)
я думу думаю, о неудачниках инвесторах. Почему для них не очевидны простейшие факты, веду анализ в плоскости психологии. Потом мне надо кой чего технически освоить, пока рынок валится, что бы успеть к благоденствию....
И тебе давно пора маяк сменить
родной мой, а ты себя "неудачником" еще не чувствуешь?))
тогда мы едем дальше (киваю головой)
следующая остановка 2400-2800
еще едем и пыхтим 1900 -1600
еще не чувствуешь?
чух-чух-чух ту-тууууууу
900-1200 эй!!?? вы там!!?? на корме !??
это ты еще не понял. твой прогноз, это трагедия для транзитных пассажиров, с "поезда идущего на север". Они сейчас, как раз ищут себе дрезину, что б потихоньку плестись, чтоб потом успеть запрыгнуть на бампер последнего вагона. Это у них стратегия такая ахахахах. А для меня твой прогноз, это шанс на успех, ибо хочу иметь счет не в sat, а в полноценных многочисленных
BTC. И да, у меня нет тех психологических проблем, которые мешают использовать свой шанс, даже технически грамотным холдерам.
адын вапроз: ты вечно жить собрался?
Я думаю ты согласишься, что рынок подвержен влиянию крупных игроков. Как думаешь они собираются вечно жить? Не думаю, что они заинтересованны, в том, что бы сдерживать курс 10-20 лет. А вобще это все лишнее голову ломать. Мне моей зарплаты на заводе, хватает, чтоб не голодать, а деньги делают людей безвольными, когда на них зацикливаются. Изменить ничего нельзя, но поступать надо правильно, не делать ошибок. А там, как будет так будет.
Я как то слушал одного градоначальника по ТВ, тот сказал. что они провалили реформы, потому что их согласование и внедрение, было долгим и реформы становились неактуальными, устаревшими. С битком ситуация такая- он будет в ближайшие годы актуален. Да общество развивается, но оно не готово к глобальным изменениям в сфере финансов. Эта сфера коррумпирована, как само общество и децентрализация в глобальном смысле, возможна только после изменения модели общества. Но если общество начнет так глобально меняться, тогда появятся перспективы вобще нового мира. Может деньги будут совсем не нужны? я думаю это все не скоро и на сегодняшний день, биткоин опережает общество на 2 шага вперед, он не устарет. Он развивается, некоторые считают, что через чур консервативно, но это идет накапливание потенциала, потом могу заработать тестируемые и разрабатываемые сейчас сайдчейны и спрос может превысить предложение.
Слишком серьезные люди занимаются проектом, что бы не понимать текущей актуальности
BTC и они не нуждаются ни в деньгах, ни в славе. Это как раз тот тип людей, для которых ход истории и участие в ней важнее.