Теперь я думаю, что HODL и продажи\выход в фиат не совместимы.
....
Об этом примерно,
выше писал Смартпрофит
Всё остальное, с выходами при 100X нужно рассматривать как
долгосрок, но ни как не HODL. ИмХо
Ну и напоследок. Вот вам авторская
антиманипульская стратегия основанная на HODL
не могу сказать, что со всем согласен, но это и не требуется. ответ куда подробнее, чем я ожидал
получается, что HODL(на данный момент) для вас хобби, основанное на вере в будущее битка? кто-то собирает марки, а кто-то битки?
насчет стратегии - идея понятна, но такой стратегией вы с последователями погоните цену в потолок, что будет на руку манипуляторам. а тру-ходлеры будут отваливаться на каждом витке пачками.
и наконец что такое Гипербиткоинизация
Я отсюда, так и не понял, кстати, что такое гипербиткойнизация. Это типо Фина Венка у эсперантистов?) Типо все валюты умрут, а останется сияющий биткойн для правоверных обитателей цитадели, хвала аллаху? И правоверные соберуться в куружок и будут день и ночь
дрочить на биткойн словословить Господа за то что он спас их от соблазна богоомерзским фиатом?)
тоже не понял и не понравилось 2 момента:
Гипербиткоинизация не разрушит экономику в той же степени, как гиперинфляция
Гипербиткоинизация должна будет сопровождаться резким ростом производительности и богатства.
Я ему говорил- будь аккуратней экспериментируя с верой .
но чопик святой человек. разве можно его винить за это?
прикол заключается в том, что рано или поздно любая вера заводит в тупик . и там нет ответов,там одни вопросы.
он должен обжечься, хотя бы один раз, тогда будет смотреть по другому на вещи .
ps/ эта его вера в биткоин, просто на грани фанатизма
я как щас помню, биток поднялся до 9500 и я ему КРИЧУ- продавай!
у него позиция другая. он будет покупать по любой цене . будь то 20 тыщ или 2 тыщи ..я честно говоря не знаю зачем он его покупает. действительно коллекционер
Тут не фанатизм.
Что мы видим если посмотрим на ситуацию со стороны -
очень умные люди, математики, программисты, разработчики создают цифровой продукт.
Огромные команды мотивированных, профессиональных и очень умелых людей.
Вот например недавно развалилась команда разработчиков ETC.
Но это очень умелые профессиональные разработчики проникнутые идеями Ника Сабо и Сатоши Накамото.
Или Риккардо Спаньи.
И множество других. Что эти люди исчезнут? Пойдут работать дворниками и официантами? Будут работать в банках системными администраторами?
Нет конечно! Они доведут дело до конца.
И то что они создадут - в эпоху цифровой революции будет грандиозным и очень ценным продуктом.
И учитываю доминацию Биткоина среди других криптовалют, чтобы это ни было,
оно будет базироваться на Биткоине.
И если это только создается, да еще и цена упала на 90 % значит это разумно покупать? Верно?
В чем тут фанатизм и коллекционирование?
Просто расчет и здравый смысл.