Author

Topic: Шансы на успех. Биткойн дискуссии. - page 103. (Read 53334 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Держим биток и докупаемся  Grin Терпеливые будут награждены Cool
Так и будет,  вопрос времени.
member
Activity: 154
Merit: 10
Держим биток и докупаемся  Grin Терпеливые будут награждены Cool
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Немного позитива. Известный в узких кругах Генадий Манипуль немного петросянит, на самом деле нет. Очень серьезно рассуждает на тему Биткойна, Цитадели, BAKKT и его роли в истории развития BTC и немного вангует курс, а вангует то как.....бальзам на рану
"Биткоин за триллион. Прогноз на 2019 - 2040 годы".
https://www.youtube.com/watch?v=snd4QNarIQo

и еще кино, пользователь wh1rlw1nd в соседней ветке поделился аналитикой -
"Кто НЕ ДАЕТ Биткоину РАСТИ и почему НЕ РАБОТАЮТ ИНДИКАТОРЫ"
https://www.youtube.com/watch?v=4tg-U0Qc5CA
автор видео, доступно объясняет, что сейчас идет атака на майнеров. Неопытных инвесторов и трейдеров побрили, труходлеры в глухой осаде, с ними бесполезно, остались майнеры, вечно причитающие о розетке. идет работа по вытряхиванию монет из майнеров. Но рост будет. паралельно идет подготовка отрасли для полноценного роста, по самому большому счету.

Ну и объясняет почему по его мнению, теханализ и индикаторы, это пустое.
я так понял шо шансы есть да?
а это смотря у кого...

недавно одна цитата заставила меня немного задуматься
Quote from: mak013
насчет стратегии - идея понятна, но такой стратегией вы с последователями погоните цену в потолок, что будет на руку манипуляторам. а тру-ходлеры будут отваливаться на каждом витке пачками.

я сначала хотел, пустится в очередные рассуждения о том что ходл это хранение, и ни каких отваливающихся ходлеров не будет. Но потом я чуть больше подумав, понял, что все дело в психике людей. Она у многих и многих слаба и неустойчива. Проблема этих тру-ходлеров холдеров, в том, что они действуют отталкиваясь от чувств, а не от мыслей. Казалось бы, что еще не понятно в стратегии HODL? держи и не продавай ни при каких обстоятельствах. Но....когда страшно, азартно, люди теряют эту мысль и их настигает удар манипуля. Они сливаются, на чусвствах, на страхах, что биткоин всё или придумывают себе сценарий для перезакупа или действительно фиксируют какие то кутарки в виде x100. А кто же владеет теми кошельками, на которых лежат без исходящих транзакций монеты? а это личности, люди способные сохранять холодное мышление, или не холодное, но их действия будут соответствовать мыслям, а не их чувственным порывам. именно такие люди и имеют шансы на успех, именно они работают в крупных фондах день за днем донося холодные решения(без чувств) до руководства и инвесторов. И сейчас я думаю, что если кто то задумался стать тру-ходлером, ему надо реально оценивать свои силы. К сожалению это так. Я думаю, на следующем, фэйковом туземуне, который устроят специально для фэйковых труходлеров, улетит еще пачка, которые в 2020 году будут в темах рассказывать. как они удачно вышли из битка, в отличии, от хомяков, закупившихся на хаях, не понимая, что они и есть хомяки, прошляпившие свой шанс на успех. А таких кто многократно, зайдет и выйдет, с ювелирной точностьЮ не бывает, их все равно обманут, с помощью их же собственных личных качеств.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Немного позитива. Известный в узких кругах Генадий Манипуль немного петросянит, на самом деле нет. Очень серьезно рассуждает на тему Биткойна, Цитадели, BAKKT и его роли в истории развития BTC и немного вангует курс, а вангует то как.....бальзам на рану
"Биткоин за триллион. Прогноз на 2019 - 2040 годы".
https://www.youtube.com/watch?v=snd4QNarIQo

и еще кино, пользователь wh1rlw1nd в соседней ветке поделился аналитикой -
"Кто НЕ ДАЕТ Биткоину РАСТИ и почему НЕ РАБОТАЮТ ИНДИКАТОРЫ"
https://www.youtube.com/watch?v=4tg-U0Qc5CA
автор видео, доступно объясняет, что сейчас идет атака на майнеров. Неопытных инвесторов и трейдеров побрили, труходлеры в глухой осаде, с ними бесполезно, остались майнеры, вечно причитающие о розетке. идет работа по вытряхиванию монет из майнеров. Но рост будет. паралельно идет подготовка отрасли для полноценного роста, по самому большому счету.

Ну и объясняет почему по его мнению, теханализ и индикаторы, это пустое.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
...
Недавно кстати увидел полезный гайд по законной и выгодной покупке BTC:  [Гайд]Покупка BTC без риска по min курсу через WebMoney

Сегодня уже опробовал - получается реально выгоднее чем покупать биток в боте телеграмм!

Пусть это будет не в тему нашего разговора. У меня аттестат продавца, очень старый - и могу сказать, что вебмани очень любят чистые деньги. А если быть точным - то очень чистые. Если вы законопослушный гражданин на все 146% - то, возможно, вам будет интересен этот метод.

У вебманей очень интересная политика по отказу в обслуживании. И они к ней очень щепетильно относятся.
Разумеется, это только мое мнение. Каждый в состоянии выбрать свой метод покупки биткоинов, ведь главное - чтобы биткоины были.

Хотя я бы очень не хотел, чтобы некоторые мои транзакции были открыто видны, в вебмани, да и в любой другой открытой для слежки различных структур платежной системе. И, как правило, за удобство - платят. Не всегда деньгами.

Немного писал об вебмани в марте.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33221739

А так - я с вами полностью согласен. Сейчас распродажа, зайти по прошлогодним ценам - скорее чудо, чем естественный ход событий.
full member
Activity: 383
Merit: 149
legendary
что вы подразумеваете под словом "регуляция"? введение обязательного KYC? так этим не испугать 80% пользователей. и по мне, так надежнее и спокойнее...

Возможно мы с разных сторон смотрим, поэтому не стоит говорить за всех. С моей стороны - 100% пользователей против того, чтобы предоставлять документы какому-нибудь скам- проекту.
Если вам теплее, зная, что ваши документы находятся в непонятных руках - так это ваше право, здесь стоит пожелать вам большой и человеческой удачи, так как очень много документов от любителей "надежности и спокойствия" находятся в сети. И стоят они, комплектами - не так уж и дорого.
Хорошие фотографии, паспорт в руках, бумажка в руках, на которой корявым почерком что-то выведено.

Я не категорически отвергаю верификацию пользователей, есть варианты, когда она необходима (другой вопрос - как получить верификацию).
Но регулирование, кроме этой процедуры - ведет за собой контроль со стороны государственного регулятора, а это - налоги, сложности с выводом (навязывание услуг), полная и открытая бухгалтерия, отчетность, допуск к биржам только квалифицироанных инвесторов и многие другие палки в колеса.

Немного упоминается российская Huobi. В этой стране регулятор вообще кому-нибудь в чем-нибудь помог?

А если крипта будет зарегулирована государством - то она ничем не будет отличаться от Киви, Яндекс Мани и прочих вариантов.
member
Activity: 392
Merit: 10
Как по мне, то время закупать и узнавать. Сейчас активно интересуюсь розвитием бирж, их предложениями и розширением. Из последнего то понравился выход Huobi на русский рынок. Так как компания давно на рынке и ооочень крупная, то доверие есть. Я сильно сомневаюсь что б дали франшизу просто так. Вникаю в нюансы и подробности. Порадовало мобильное приложение.

Централизованные биржи, биржевые токены - это многим интересно. Только вот нюанс, их сейчас все жестче и жестче регулируют.
Поэтому каждая новая биржа, чтобы хотя бы получить объем - кроме своего токена, по хорошему должна бы еще чем либо отличаться от других.
От тех, кто уже существует. А на данном этапе рынка - это предельно сложно.

Честно сказать, я не понимаю что интересного в русской(?) Huobi. В теме биржи, которую вы читаете - есть предельно интерсные высказывания, определяющие эту биржу в России.

ps: Посмотрите на настоящие Дексы, за ними будущее.

что вы подразумеваете под словом "регуляция"? введение обязательного KYC? так этим не испугать 80% пользователей. и по мне, так надежнее и спокойнее...
legendary
Как по мне, то время закупать и узнавать. Сейчас активно интересуюсь розвитием бирж, их предложениями и розширением. Из последнего то понравился выход Huobi на русский рынок. Так как компания давно на рынке и ооочень крупная, то доверие есть. Я сильно сомневаюсь что б дали франшизу просто так. Вникаю в нюансы и подробности. Порадовало мобильное приложение.

Централизованные биржи, биржевые токены - это многим интересно. Только вот нюанс, их сейчас все жестче и жестче регулируют.
Поэтому каждая новая биржа, чтобы хотя бы получить объем - кроме своего токена, по хорошему должна бы еще чем либо отличаться от других.
От тех, кто уже существует. А на данном этапе рынка - это предельно сложно.

Честно сказать, я не понимаю что интересного в русской(?) Huobi. В теме биржи, которую вы читаете - есть предельно интерсные высказывания, определяющие эту биржу в России.

ps: Посмотрите на настоящие Дексы, за ними будущее.

newbie
Activity: 168
Merit: 0
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

И казалось бы, что у Риппла не шансов. Но крипто мире логика на курсы не действует и Риппл может еще
не один раз скакнуть в цене на фоне его мега позитивных, хоть и заказных новостей)

На обмелевшем берегу рядом лежат говно и кораблик, начался прилив и оба всплыли на поверхность.

Рипл - это платежная система, которая появилась даже раньше биткоина, более того у нее не было скандалов со взломами и всякими хакерами, он на текущий момент второй по капитализации, уже появляются аналоги ETF которые типа создают ТОП-5 или ТОП-10, естественно создавая эти продукты они будут скупать и Рипл.

Я сам не особо люблю Рипл, так как это не криптовалюта, а платежная система типа WebMoney, но он однозначно вырастет. Также по определенным политическим и экономическим взглядам не обгонит по капитализации биткоин, а иначе что это такое - не крипта, а обошла истинную крипту. Поэтому до своих 6$ он спокойно дорастет, но равнение будет на биткоин и чтобы капитализация не была больше биткоина, конечно в определенные моменты она может и обогнать, но долго это не продлиться, биткоин или другая истинная крипта должна быть обязательно на первом месте.

Вы не о Рипле думайте, а как бы Вам на долгосрок не вляпаться в EOS. Вот эта шняга реальный скам.
legendary
Я бы дорого дал за достоверную информацию, когда же все стартонет, и думаю не только я. По моему Вы верите в теорию всемирного заговора, а ситуация на рынке криптовалют это его часть. Но даже если заговор и существует, нам не известны его цели, то есть для чего опускать биток и альты - для того что бы кто-то заработал или для того что бы уничтожить крипту как явление.

Очень-очень давно у меня были мысли о теории всемирного заговора. Но это скорее детство, когда необходима причина, чтобы объяснить собственное непонимание процессов.

После этого пришло понимание, что люди, своими поступками и инстинктами могут сделать все самостоятельно. Причем каждый из людей, который будет так "думать" - будет считать, что он поступает самостоятельно и считать свое действие - очень логичным и умным.

Люди в состоянии создать любую иллюзию. И затем - объяснить ее теорией всемирного заговора.

А затем пришли цифры. Проблема очень многих людей в том, что они не умеют считать, очень большие сложности с математикой и логикой. Увидев что-то мельком, прочитав определенную статью, услышав пару слов из утюга - человек способен выдать это за свои мысли и поступить так. Потому что очень многие люди ненавидят думать и идут по пути наименьшего сопротивления. Да и годы изучения "психологии толпы" - тоже говорят о подобном.

Время и место старта, да. За эту информацию любой готов заложить свою квартиру и влезть на всю котлету Smiley Однако такой информацией может обладать очень ограниченное количество людей, если брать в расчет группу лиц, которая контролирует цену. Если брать футбольную команду примером - то подобной информацией может обладать только тренер и врач команды. Все остальные будут строить прогнозы о предстоящем матче, опираясь на фантазии в своей голове.

А если это манипулирование психологией, то я бы очень хотел увидеться и поговорить с человеком, который нарисовал подобную схему. Ведь многие процессы в крипте достаточно лавинообразны, несколько намеков за неделю, несколько статей, несколько публичных комментариев  - и через некоторое время цена вниз, да - значит "я правильно думал" Smiley

А затем в дело вступают, ну например майнеры, которые начинают отбивать электричество, проекты, которым надо платить зарплату (и за эфир сложно купить пиццу до сих пор). И лавина пошла, но затем - остановилась. Почему? Ведь посмотрев на падающую цену, на продажи биткоина - этот актив вышел из тех рук, которые поверили в резкий спад. На этом форуме я встречал и не раз терминологию игроков в покер, вижу, что здесь не один из этой тусовки. Они лучше меня знают, что даже получив АА на пре-флопе "слабые" руки в состоянии их скинуть, если поверят, что у тебя карта сильнее.

Конечно, я могу ошибаться. Но с лета меня не покидает ощущение, что это все - ненастоящее. Ненастоящие цифры на бирже, не настоящие статьи, которые перепечатывают все кому ни лень. Аналитики, прогнозы, выводы - все это.
"Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят. Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить..." ©
х/ф "Револьвер"

Настоящий - только биткоин. Нет, ну правда, с каждым днем, с каждой минутой новые технологии входят в нашу жизнь, увеличивается адаптация, увеличивается количество мест, где принимают биткоин, количество людей, которые узнают о биткоине.
А цена вниз - WTF???

Ни логически, ни математически, ни в расчете - такого не может быть. Цифры создают иллюзию, цифрам верят, на основании цифр стоят схемы, делают логические выводы, строят графики. А что - если на секунду представить, что эти цифры просто нарисованы? Что они - ненастоящие.

Биткоин и альткоины. Здесь я делаю больше вариантов, разделяя альтокины на несколько групп. Биткоин всегда стоит отдельно, согласен, биткоин в большинстве своих случаев имеет пару с фиатом, на некоторых биржах, отсюда логика - что вход и выход из биткоина очень часто в/из фиата. Альткоины различаются, да, отдельно стоят те, у которых тоже есть пара с фиатом, да, есть те, у которых свои платформы. Но у всех альткоинов - пара с биткоином. И чаще всего (мое мнение) - что в альты входят именно с биткоина и выходят обратно. Поэтому, я думаю, что не все альткоины сумеют влезть в космический корабль. Некоторые из них умрут вместе с платформой, которая станет ненужной, некоторые умрут по другим причинам, некоторые останутся у коллекционеров.

А про цели - сложного нет, как я понимаю. Уничтожить влияние крипты - не так сложно, комплекс жестких мер регуляторов + вопрос доверия к криптовалютам. Если ударить по помощи этих двух аргументов, то можно получить весьма специфические результаты. Но этого не происходит.
Почему, когда цена пошла вниз - она остановилась на одном уровне? Почему она не пошла вниз сильнее?

Кто-то все это купил. А если деньги вложены, то вариантов несколько, но все они связаны с получением прибыли, либо в долгосроке, либо в котортих позициях. Только вот разыграть короткую позицию будет очень непросто, так как для этого необходимо продать актив с прибылью. А на данный момент это невозможно, так как моментально отреагирует цена, которая просто пойдет вниз.

Если допустить, что кто-то этот объем купил сам у себя, то по пути он прихватил всех тех, кто продавал в этом диапазоне спада, получается, что этот человек/группа увеличила свою позицию в биткоине, но и понесла расходы, на это увеличение. Соотвественно - эти расходы необходимо отбить.

Поэтому я не считаю, что кто-то хотел убить крипту такими поступками. Холдеры не поведутся, для них выгодно. Но выгода - не главное. Самое важное - это вопрос веры. А вопросы веры не загасить просадкой, здесь необходим совершенно другой подход и совершенно другие точки воздействия.

На уровнях в миллионы долларов практически невозможно знать наверняка то, что происходит на самом деле. Никогда и никто на самом деле не сможет увидеть и понять каждый шаг чужой игры. Но также стоит понимать, что на таких уровнях возможно создать мнение, возможно нарисовать цифры, возможно сделать так - чтобы все в это поверили.

И в один день перевернуть это.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Я бы дорого дал за достоверную информацию, когда же все стартонет, и думаю не только я.
ха! нескромное желание. "знал бы прикуп. жил бы в сочи".
вот только таких знатоков, вряд ли существует в природе. имхо.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Я бы дорого дал за достоверную информацию, когда же все стартонет, и думаю не только я. По моему Вы верите в теорию всемирного заговора, а ситуация на рынке криптовалют это его часть. Но даже если заговор и существует, нам не известны его цели, то есть для чего опускать биток и альты - для того что бы кто-то заработал или для того что бы уничтожить крипту как явление.

Масоны сидят и потирают ручёнки готовясь ввергнуть мир в пучину хаоса убив крипту  Grin

Все хотя заработать. Крипта такой же инструмент как и все другие - извлечь максимальную прибыль.

Откуда берётся прибыль ? Правильно из потерь со стороны других.

Смотрим на график битка с зарождения и видим, что каждые 2-3 года волна подъёма и волна спуска.

Сидим ровно и ждём волну  Cool
sr. member
Даже голландские тюльпаны с японской недвижкой до сих пор не уничтожили Smiley
sr. member
всеми биржами управляет коинмаркеткар
ищут они тут то китов то манипуляторов .
 детский сад
Если вы считаете, что так совпало просто потому, что так иногда бывает. Смотрите свой коинмаркеткап и дальше Wink Я уж не буду говорить кем он управляет...
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app

А это означает, что в любой момент, особенно в тот, которого никто не ждет, Рождество, Новый год например - может все начаться, причем начаться не так стихино, как в прошлом году, а достаточно подготовленно. Играть на бирже сейчас очень рискованное занятие. Потому что даже забрав на волне небольшое количество денег - можно пропустить этот старт.

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
всеми биржами управляет коинмаркеткар
ищут они тут то китов то манипуляторов .
 детский сад
sr. member
Меня на какие-то мысли наводит цена падения битка на разных биржах...
Бинанс, биттрекс, окекс: 3200.00, хуоби: 3201.00 (ну битфинекс не рассматриваем, в последнее время у него с курсом чего-то не то).
Какая вероятность случайности такого совпадения? Smiley Этот крупный игрок не просто крут - он очень крут! Именно технологически.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
А я считаю, что рынок пойдет забирать деньги у тех у кого их много. Например, я закупался криптовалютой у меня их нет, а вот кто-то шортил маржинально и хорошо на падениях заработал, вот они и будут начальным драйвером роста. А там уже и остальные подхватят.
Jump to: