если бы он меня послушал в свое время, то сейчас бы имел весьма счастливый вид.
Лично я так же сижу в крипте и даже не откупаюсь за доллар. Я должен быть грустный и печальный? - Да ни разу.
Я тупо торгую к битку (причем сейчас рынок альтов к битку вполне не плохой), чуть рынок расти начинает - альты фиксируешь с прибылью в битке. Если на месте всё стоит, неспешно наращиваешь количество битка, торгуя в диапазоне. Гораздо сложнее когда всё растет...
Надо фиксироваться в фиат или стейбл коины и уже возникает проблема с выводом или хранением (с учетом того, что эти средства нужно сохранить, чтобы откупать биток на дне). Хранение средств на биржах - зона повышенного риска и эти риски обязательно надо учитывать. При хранении в крипте всё это гораздо проще.
чопик не трейдер,чопик "в ожидании"
я говорю про то,что если б он тогда не покупал за 9-10 а продал и так же бы сидел и ждал то это было бы выгодней для него.
но тут вопрос веры и доверия . с каких херов он должен был меня слушать? хотя я еще с январю пророчил ту цену где сейчас биток и даже тему создавал, где надо мной дружно посмеялись, а модератор счел тему "незначительной" и снес в гвонобак, а потом и автора следом гыыы.
не любят они тут правду всем нужны только положительные отзывы про ошеломленный рост биткоина
вопрос не в доверии. С точки зрения трейдерства твоя логика правильная, но опыт показывает, что она не работает. Тут есть тема которую открывали еще в до HODLеровские времена, или около того, так вот все эти метания от точки входа, к точке выхода ни к чему хорошему не приводят. И тот чувак в 2013 году не случайна напившись виски написал пост, о том что он больше не трейдер, а инвестор. И разговоры про вход на изменении тренда, тоже из другой стратегии. Это спекулянтский краткосрочный подход или подход тех, кто не верит в технологию
BTC и ювелирно пытается высчитать свой профит. А все просто, покупай, докупай и держи. Спи спокойно, встречайся с друзьями подругами, читай книги, езди на природу, hodl. Не надо пялится на график.
Если развивать теорию манипулирования рынком, я думаю сейчас нащупывается отметка, при которой закупки будут минимальными с настроениями "
BTC падает, но для покупок он дорогой", когда же от школьных завтраков, можно что то да закупить, курс поднимут выше и будет флэт. Учитывая прошлый боковик, я думаю все таки в районе 5-6. сколько там продержат непонятно. Возможно пока решаются многие технические вопросы. И не факт, что это плохо. Вопрос сохранения монет в экосистеме тоже не маловажный, инвестора должны быть грамотными, а не кто ни попадя.
я на днях затаривался на какие то 32тр и упало на счет ноль двенадцать btc. 0,12!!!!! это офигенно. вот такую часть битка, вполне безболезненно может заходлить на холодном кошельке почти любой, и держать, т.е. ходлить, взяв на себя все риски. Это вполне хороший объем инвестиций в перспективе может быть и вклад в развитие
BTC тоже. И сразу статус HODLера бонусом)))
P>S>
и я кстати, как раз тот типаж, который вместо айфона, покупает сатоши)). По поводу сроков, будет чудом, если пару лет проболтаемся на низах. Самые прошаренные будут покупать, у остальных нервишки не позволят, во флэте покупать. будут смены тренда ждать. Потом когда будет пройдена очередная отметка, они засомневаются, что это линия сопротивления, скажут манипульский трюк, и т.д.