И казалось бы, что у Риппла не шансов. Но крипто мире логика на курсы не действует и Риппл может еще
не один раз скакнуть в цене на фоне его мега позитивных, хоть и заказных новостей)
На обмелевшем берегу рядом лежат говно и кораблик, начался прилив и оба всплыли на поверхность.
Рипл - это платежная система, которая появилась даже раньше биткоина, более того у нее не было скандалов со взломами и всякими хакерами, он на текущий момент второй по капитализации, уже появляются аналоги ETF которые типа создают ТОП-5 или ТОП-10, естественно создавая эти продукты они будут скупать и Рипл.
Я сам не особо люблю Рипл, так как это не криптовалюта, а платежная система типа WebMoney, но он однозначно вырастет. Также по определенным политическим и экономическим взглядам не обгонит по капитализации биткоин, а иначе что это такое - не крипта, а обошла истинную крипту. Поэтому до своих 6$ он спокойно дорастет, но равнение будет на биткоин и чтобы капитализация не была больше биткоина, конечно в определенные моменты она может и обогнать, но долго это не продлиться, биткоин или другая истинная крипта должна быть обязательно на первом месте.
Вы не о Рипле думайте, а как бы Вам на долгосрок не вляпаться в EOS. Вот эта шняга реальный скам.
По риплу очень толково написано. Сам примерно также считал в свое время, да и сейчас наверное ничего не изменилось, но вот про EOS не пойму с ним то что не так? Пацаны собрали 4 ярда за пару лет, потом с горем пополам запустили, а потом посмотрели что что-то идет не так и все, ушли из проекта. По моему все четко. Азино отдыхает.
А это означает, что в любой момент, особенно в тот, которого никто не ждет, Рождество, Новый год например - может все начаться, причем начаться не так стихино, как в прошлом году, а достаточно подготовленно. Играть на бирже сейчас очень рискованное занятие. Потому что даже забрав на волне небольшое количество денег - можно пропустить этот старт.
Я бы дорого дал за достоверную информацию, когда же все стартонет, и думаю не только я. По моему Вы верите в теорию всемирного заговора, а ситуация на рынке криптовалют это его часть. Но даже если заговор и существует, нам не известны его цели, то есть для чего опускать биток и альты - для того что бы кто-то заработал или для того что бы уничтожить крипту как явление.
А если бы никто дорого вашу информацию не взял? А если серьезно, то зачем Вам всемирный заговор, как правильно написал taikuri13 в посте ниже, это нужно те у кого мало фактов, либо логика не позволяет сложить все кусочки воедино.
Никого например вот эта информация не удивила
Монитор топ100 BTC-адресов, [04.12.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 214644 / -1 BTC
Монитор топ100 BTC-адресов, [05.12.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 462359 / -274 BTC
Монитор топ100 BTC-адресов, [06.12.18 12:01]
TOP 100 Wallet Transactions: 224442 / -513 BTC
https://t.me/top100walletНу подумаешь за 3 дня крупнейшие кошельки почти мульт битка купили, с кем не бывает то?
Зато сегодняшние свечи вверх ну прям загадка, масоны орудуют не меньше , а власти скрывают!