Pages:
Author

Topic: Шансы на успех. Биткойн дискуссии. - page 27. (Read 53330 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Не уверен, что за всеми манипуляциями удасться следить в режиме реального времени. Человек с большими деньгами и биржи найдут лазейку, чтобы провести сделку. Несмотря на то, что транзакции видны в блокчейне, есть несколько способов передать биткоины другому владельцу и при этом не привлекать пристального внимания регулятора. Например, они могут использовать физические носители с необходимой информацией или каким-то другим способом передать приватные ключи. Биткойны сменят владельца, но это никак не отразиться в блокчейне. Я уверен, что они используют способы и похитрее, это все очень сложно на данном этапе вписать в законодательство, поэтому они этим пользуются. Но как мы знаем,  у SEC хорошо получается наказывать и штрафовать нарушителей задним числом, так что давно забытое дело может всплыть спустя пару лет. Не всем удасться уйти от наказания.

Можно скрыть транзакцию внутри биржи, но вне биржи ничего они не смогут скрыть. Мало кто хочет хранить большие объемы монет на бирже, т.к. там они вам не принадлежат.
Передача приватников от кошельков ничем не поможет, кто захочет платить деньги за биткоины на кошельке, приватник от которого знает еще кто-то кроме вас?
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
hero member

О каком регулировании идет речь? Вы имеете в виду, что регуляторы будут каким-то образом влиять на спрос-предложение или цену криптовалюты? Целью рынка является взаимовыгодный обмен, если вас устраивает цена биткоина в 10к долларов, то вы идете и покупаете. Продавец биткойна в этом случае посчитал цену выгодной для продажи. Выгодный обмен подразумевает получение прибыли, то что это не всегда соотвествует ожиданиям, то это уже проблема не рынка. Ни у кого нет преимущества, просто каждый имеет свои суждения и на основе этих суждений получает прибыль или терпит убыток.

Да простой пример. Когда владельцы больших капиталов сговариваются с биржами и покупают Биткоины мимо книги ордеров биржи, напрямую с кошельков последней. Это выгодно, потому что покупая большую сумму Биткоинов за короткий промежуток времени они бы серьезно увеличили их цену. И это не противозаконно, потому что никто не запрещает торговать Биткоинами напрямую. Бирже нужно компенсировать проданное количество Биткоинов, её владельцы договариваются с владельцами других крупных бирж и начинают организованно дампить цену с целью откупить необходимое количество Биткоинов по цене ниже чем продали на внебиржевом. А вот это уже сомнительные действия, которые на том же фондовом рынке запрещены и за этим следит SEC.

Вот поэтому для крипто бирж тоже не помешало бы наличие регулятора, который следил бы за подобными манипуляциями, тем более в блокчейне все транзакции отлично видны.
Я помню, что я ранее выступал категорически против всякого регулирования. И это связано было прежде всего с тем, что SEC не требует от крипто бирж прекратить манипулирование, для него важнее всего чтобы торговали на этих биржах лица сдавшие все анализы прошедшие полную КУС идентификацию. И если найдется регулятор вместо SEC, которому будет наплевать на КУС, но не наплевать на манипулирование - то я буду обеими руками за него.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Рынок не может сам себя отрегулировать пока возможности всех его участников не будут хотя бы приблизительно равны. Всегда будут желающие получить преимущество различными способами чтобы увеличить свою прибыль за счет других участников. Точно так же можно сказать и о крипто рынке. Владельца больших денег постоянно качают те или иные токены, показывая рост, а потом получают прибыль на тех, кто долго думал покупать, и решился в последний момент. Биткоин в этом плане отличается только тем, что чтобы его раскачать нужны очень большие средства. И недавнее его падение и последующий рост отлично показали это.
Лично я придерживаюсь такого мнения, что ничего не происходит "случайно, само по себе" у всего есть причины и цели, и если кто-то их не видит или не понимает, то это не значит что их нет.
О каком регулировании идет речь? Вы имеете в виду, что регуляторы будут каким-то образом влиять на спрос-предложение или цену криптовалюты? Целью рынка является взаимовыгодный обмен, если вас устраивает цена биткоина в 10к долларов, то вы идете и покупаете. Продавец биткойна в этом случае посчитал цену выгодной для продажи. Выгодный обмен подразумевает получение прибыли, то что это не всегда соотвествует ожиданиям, то это уже проблема не рынка. Ни у кого нет преимущества, просто каждый имеет свои суждения и на основе этих суждений получает прибыль или терпит убыток.
hero member
Да не нужно тут никаких опросов проводить.
Если тебе это не нужно, не значит что не нужно никому. Я посчитал что мне это нужно и мне это помогло составить более понятную картину. Относительно того как происходит формирование отдельно взятой личности вопрос сложный. Это симбиоз топологии мозга и среды в которой этот мозг развивается. Что важнее ученые спорт до сих пор.

По поводу опросов я к тому, что результат заранее будет известен. Он не может быть иным, когда нас массово обрабатывают из телеков, журналов, интернетов, показывая красивую и богатую жизнь, на которую честным трудом очень сложно заработать. Поэтому те кто не могут заработать стараются сделать это любыми доступными средствами. А то, действительно к чему нужно стремиться от нас прячут как можно дальше.

Это все вопросы морали + система регулирования их в обществе. Под словом "рынок" можно понимать торговые взаимоотношения в обществе. И да он сам себя регулирует, т.к. регуляцией можно назвать и вступающие в конфликт с законом действия. В общем софистика пошла.

Рынок не может сам себя отрегулировать пока возможности всех его участников не будут хотя бы приблизительно равны. Всегда будут желающие получить преимущество различными способами чтобы увеличить свою прибыль за счет других участников. Точно так же можно сказать и о крипто рынке. Владельца больших денег постоянно качают те или иные токены, показывая рост, а потом получают прибыль на тех, кто долго думал покупать, и решился в последний момент. Биткоин в этом плане отличается только тем, что чтобы его раскачать нужны очень большие средства. И недавнее его падение и последующий рост отлично показали это.
Лично я придерживаюсь такого мнения, что ничего не происходит "случайно, само по себе" у всего есть причины и цели, и если кто-то их не видит или не понимает, то это не значит что их нет.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Да не нужно тут никаких опросов проводить.
Если тебе это не нужно, не значит что не нужно никому. Я посчитал что мне это нужно и мне это помогло составить более понятную картину. Относительно того как происходит формирование отдельно взятой личности вопрос сложный. Это симбиоз топологии мозга и среды в которой этот мозг развивается. Что важнее ученые спорт до сих пор.

Это утопия. Не может рынок сам себя регулировать. Потому что на рынке существуют десятки и сотни различных коммерческих структур, цель которых "максимилизация прибыли в единицу времени", они будут обманывать, вступать в сговоры, будут манипулировать и т.д. лишь бы заработать больше чем другие. Владельцы крупнейших мировых состояний заработали их на работорговле, наркотиках, грабежах, ростовщичестве и на войнах. Многие столетия прошли, но они продолжают делать деньги теми же способами, только все это облекли в цивилизованные с виду рамки, а суть осталась прежней.
Биткоин вряд ли принесет нам спасение от них, но он показал, что могут быть деньги, которые напрямую не зависит ни от кого.
Это все вопросы морали + система регулирования их в обществе. Под словом "рынок" можно понимать торговые взаимоотношения в обществе. И да он сам себя регулирует, т.к. регуляцией можно назвать и вступающие в конфликт с законом действия. В общем софистика пошла.
hero member
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Сегодня был жаркий денёк. Цена на BTC в долларах, в моменте подскакивала на 42%, объемы торгов установили новый рекорд - 48 700 000 000 $.
Некоторые аналитики, связывают этот скачок с новостями из Китая, я пока не разобрался, что именно могло так повлиять.

на BAKKT также новый рекорд
New volume ATH. Last record: 640.

общая статистика

С легкой руки Сноудена полноценно образовался BTCмем

изначально это было так-

более тысячи комментариев. более 8000 репостов. Когда репост сделал твиттер Trezor я уже не мог не смеяться.

как всегда мем сопровождался фотошопом
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Вся эта власть держится на том что граждане думают что они должны соблюдать "законы" а кто их писал? как?  Shocked
кругом фальшивки и развод... фактически кучка захватчиков диктует большинству как и что делать!
~

Если посмотреть по количеству запрещающих законов - то можно придти к выводу о том, что каждый подобный закон предназначен для того, чтобы любой гражданин мог стать виноватым, так как уже сейчас, практически невозможно соблюдать каждый из них.

А это означает, что существующая власть озабочена не пользой для населения, а только сохранением существующей системы, защищая чиновника и работника "силовых" органов.

Криптовалюта, при внедрении позволит дать прозрачность, как в доходной части бюджета, так и в расходной. Но и люди должны измениться, потому что блокчейн сможет дать им только информацию, но не сможет решить все вопросы.

А так то, если хотя бы немного сократить аппетиты государственных чиновников и хотя бы немного уменьшить коррупцию, вместе с некомпетентными решениями - то можно оптимизировать бюджет, и здесь криптовалюта открыто покажет куда же на самом деле расходуются средства.

Но без независимого суда и желания многих людей просто спросить - куда же пропали деньги от сборов ничего не получится. Поэтому в некоторых странах я не вижу перспектив, так как их задача держать людей, как стадо.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
.... нужных законов происходит через лоббирование в законодательных органах. Вот уж где чудовища то сидят  Cheesy. Блокчейн в перспективе сможет эффективно бороться с этими вещами. Искоренить до конца их трудно, но прозрачный децентрализованный блокчейн, как бухгалтерская книга куда каждый в любой момент сможет заглянуть, очень сильно может осложнить, если не свести на нет, тактику вот таких вот "бизнесменов". Остается вопрос кто эти законы писать будет, но тут тема посложнее.
....

Тут в реальности всё ещё хуже  Grin или лучше это  как посмотреть  Wink
шедевр от законодателей так называемой ЭрЭф!

Подробно о том как кинули жителей СССР можно почитать тут https://fishki.net/anti/2455146-sssr-juridicheski-suwestvuet-rf--jeto-korporacija-ssha.html

Вся эта власть держится на том что граждане думают что они должны соблюдать "законы" а кто их писал? как?  Shocked
кругом фальшивки и развод... фактически кучка захватчиков диктует большинству как и что делать!
И вот для борьбы с этим централизованным разводом как раз крипта отлично подходит, только надо перевести расчёты между физиками и лириками на неё  Grin сразу на отказе от всяких налогов и акцизоы подъём будет.

И прелесть крипты что её закон это код, тут естественный порог входа есть, всякие артисты и спортсмены могут и не осилить  Cool
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Чимк, из первого поста не совсем понятно - что ты прежде всего имеешь ввиду под успехом? прайс или революцию? Это ведь не обязательно тождественные события.  Допустим биток-сообщество разрастется и свергнет банкстеров, но в результате придется допечатать еще 10 миллиардов BTC (это чтобы раскулачить подлых хапуг, сидящих на мешке с BTC и мешающих революции), и обеспечить справедливость и криптокоммунизьм (с)Смартпрофит. Не сильно ли ты расстроишься, если в результате твоих BTC-накоплений снова будет хватать только на корову и 10 курей вместо ламбы?

Как правильно заметил leonello и написано в книге "Цифровое золото", BTC это и инновационная технология и возможность заработать, это и логично. Мое мнение, если люди приходят сюда только заработать, то они "останутся с носом", именно об этом в своем ролике, который г л а в н о е в этом сабже, говорил Б. Фентон. Ранние инвесторы 13-года, далеко не все стали обеспеченными. Очень рекомендую прочитать книгу "цифровое золото", она об атмосфере, в которой формировалось раннее сообществе энтузиастов. Прочитайте, и сравните с теми, кто писал первые 100 страниц, в теме "теханализ и не только". Считанные люди, смогли не упустить из внимания главное, респект им, именно их сейчас на форуме нет. Остальные либо потеряли также и доступ к аккаунтам, либо гоняют с баунти подписями, либо шиллят всякое дерьмо и рассказывают о перспективных альтах. Дело в том, как несколько раз писал leonello, в биткойне есть и экономические и социальные основания, фундаменты. Невозможно их разделить. Понимание важности этой технологии, позволит инвестировать в биткойн с верой, которая поможет пройти все трудности и даже более, по мере своих скромных возможностей, чем то помочь, сообществу приверженному идеям заложенным в btc. Ролик, ключевой момент, в стартовом посте. Прелюдия о том, что все графики, это пустая трата времени, если в вас нет веры, но не только как в актив, но и как идею.

я не думаю, что биткойн вытеснит все другие формы денег. Как писал Smartprofit, в моменты вдохновения, есть плохие деньги, а есть хорошие. Биткойн станет умными, справедливыми деньгами. Мое мнение, если btc останется нишей, экосистемой, это будет лучше для всех. Нельзя прятать от глаз людей изобретение, не не стоит переусердствовать с насильным его внедрением в умы, тех, кто не готов в принципе. И да, ламбы не будет почти ни у кого, это можно прогнозировать в большинстве случаев.

... Никто точно не ответит тебе. Даже я сам себе не могу точно ответить, поскольку это некий симбиоз желаний покончить с этими пидарасами которые пьют кровь из людей уже много много лет и возможностью решить свои материальные проблемы и окружающих людей. И это нормально. ..
а я как то определился с этим и это не ханжество. я настолько устал, от постоянного давления на меня как на личность и гражданина, что если бы моя самая большая плата за лучшие перемены в мире, что то меняла, я бы не раздумывал. Потому что я очень хорошо понимаю, если сидишь в крайней хате, это совершенно точно, не спасает от происходящего в центре села. Биткойн это очень мягкая метаморфоза, если бы спрут не сопротивлялся, все бы прошло совершенно естественно и без потрясений, но именно его спрута, нежелание менять систему, будет все усложнять. И помогут в этом те самые, нейтралитет, равнодушные. Именно поэтому, я так же как и ты, не верю в победу по всем фронтам. Дерьма слишком много во всем, в более глобальных вещах чем финансы. Сама основа мира, экология по угрозой, но никто не хочет об этом в слух и серьезно говорить. Неважно, что не будет победы, важно, кем ты являешься на этом пути и все. Результат не важен. Если же вдруг окажется, что по счастливому стечению обстоятельств, у меня окажутся финансовые возможности, это будет просто подарок.
sr. member
Я не видел ни первого, ни второго и коммунизма не застал, зато налицо разложение и отупление средне-взятого хомосапиенса, с которым элиты ведут диалог уже внаглую  апеллируя чисто к инстинктам, а не к сознанию. Этот растущий класс и есть будущее. Не планируют, не думают, живут только сегодня, ну еще может полчаса завтрашнего дня - когда ждут анонс новых  яблофонов перьев в нос. А элита наоборот имеет психопатическую преемственность, и если отрицать ее наличие - тогда остается предполагать некое мифическое чудовище живущее уже 1000 лет и последовательно делающее правильные(для себя) шаги. Перелом уже случился и реверса не будет, а вы с чимком вымрете, потому что к вам некому будет присоединиться.
Да брось. Имхо перегибаешь палку ты. Скорее ничего не меняется. Во все времена молодое поколение обвиняли в тупости, нежелании учится и т.д. и т.п. Общаюсь много с молодежью и ничего подобного не наблюдаю. Они такие же как и были мы. На моих глазах они взрослеют, переосмысливают свои желания и стремления и т.п. перебесятся и все случится с ними тоже что и с нами. Тут проблема о которой я выше сказал стоит остро. Если сказать грубо то у говна больше шансов выплыть наверх.

Наиглавнейший принцип - жить за счет грабежа и рабсилы, прямо или опосредованно, он все равно никуда не денется, здесь нет разницы, какие вспомогательные принципы они поменяют по ходу действа. (и вот здесь биток и вообще блокчейн, как часть цифрового концлагеря, очень логично впишется в картину.)Ну, уберут прослойку посредников, только их отправят рубиться с остальными за раб.места в макдональдсе, а их доходы приберут. Твоя позиция уязвима в том, что никто-никто тебя с чимком не поймет и не поддержит. Никому ничего не надо. БТЦ-евангелисты на поверку-продажные шкурки, они за любое изменение кода проголосуют и продавят, была бы выгода. Даже убери подписные на БТТ и в ветке "репутация" не останется ни одного "высокоморального" персонажа, только спекули в Аналитике Grin Вот и все.
Так. Вот ты используешь понятие "они". И сразу совершаешь ошибку. Кто они?! Знаешь ли, я как то совершил маленький социальный эксперимент для себя и опросил своих друзей и знакомых относительно того, воровали бы они бюджетные деньги если бы такая возможность была? Беседы вел доверительные, так что правдивость ответов была с моей точки зрения высокой. Ну так вот. Не то что подавляющее большинство, а четверо из пяти (ну грубо конечно) ответили положительно. Даже мои самые близкие друзья которым бы я доверился на 100%. Знаешь вот так, отведя глаза - "Ну брал бы, но немного...". Только все это хуйня. Не бывает тут немного, посади любого из них так и ртом и жопой как говориться хапать будут. Коготок увяз всей птичке пропасть . Так что нет никаких мифических чудовищ, точнее они есть но живут в каждом из нас, одних сожрали с потрохами, другие борются с переменным успехом. Больше тебе скажу. То что не скажет ни один политик в нашей стране т.к. это смертный приговор его политической карьере. У нас на данный момент есть колоссальный дефицит тех самых людей которые бы не брали и не воровали. Даже если предположить, что Вова наш святой с нимбой над головой, систему не из кого строить, везде жижа, куда ни обопрись везде болото. И развернуть всю эту махину время нужно. В некоторых странах получше конечно, но и там таких проблем хватает выше крыши. Так что чудища\демоны эти рядом. Тут на форуме их пруд пруди. Пиздят про манипулей\банкстеров\элиту, а самих к кормушке подведи и ...
И казалось бы причем тут блокчейн и биткоин? Думаю многие слышали о "Невидимой руке рынка" , метафора\концепция Адама Смита согласно которой рынок и свободная конкуренция сами будут регулировать потребности общества в определенных благах и справедливо распределять их. Только практика показала что не работает все это. Выяснилась простая вещь. Выгоднее нарушить закон получив при этом конкурентное преимущество. Я на практике часто сталкивался с этим. К примеру одна компания ввозит товар по белому через таможню, а другая платит кому нужно на таможне и в результате имеет возможность демпинговать. Я не говорю о тех случаях когда проталкивание нужных законов происходит через лоббирование в законодательных органах. Вот уж где чудовища то сидят  Cheesy. Блокчейн в перспективе сможет эффективно бороться с этими вещами. Искоренить до конца их трудно, но прозрачный децентрализованный блокчейн, как бухгалтерская книга куда каждый в любой момент сможет заглянуть, очень сильно может осложнить, если не свести на нет, тактику вот таких вот "бизнесменов". Остается вопрос кто эти законы писать будет, но тут тема посложнее.

ЗЫ: Хотел бы принести тебе извинения за давешнюю грубость сгоряча в твой адрес. Я сожалею об этом.
Я признаться уже сбился со счету этим грубостям, но оптом принимаю эти извинения  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Даже я сам себе не могу точно ответить, поскольку это некий симбиоз желаний
Честный ответ, это вызывает уважение.
Вы со смартпрофитом сильно злоупотребляете такими субъективными понятиями как справедливость, равенство, коммунизм (как идеология) и т.п.
Я не видел ни первого, ни второго и коммунизма не застал, зато налицо разложение и отупление средне-взятого хомосапиенса, с которым элиты ведут диалог уже внаглую  апеллируя чисто к инстинктам, а не к сознанию. Этот растущий класс и есть будущее. Не планируют, не думают, живут только сегодня, ну еще может полчаса завтрашнего дня - когда ждут анонс новых  яблофонов перьев в нос. А элита наоборот имеет психопатическую преемственность, и если отрицать ее наличие - тогда остается предполагать некое мифическое чудовище живущее уже 1000 лет и последовательно делающее правильные(для себя) шаги. Перелом уже случился и реверса не будет, а вы с чимком вымрете, потому что к вам некому будет присоединиться.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать что когда придет тот час "х" подавляющее большинство биткоинов будет у того у кого нужно. И с этим ничего нельзя поделать! Да, это будут те же рожи что наебывали нас много лет, но вот только поломается главный принцип с помощью которого они это все совершали.
Наиглавнейший принцип - жить за счет грабежа и рабсилы, прямо или опосредованно, он все равно никуда не денется, здесь нет разницы, какие вспомогательные принципы они поменяют по ходу действа. (и вот здесь биток и вообще блокчейн, как часть цифрового концлагеря, очень логично впишется в картину.)Ну, уберут прослойку посредников, только их отправят рубиться с остальными за раб.места в макдональдсе, а их доходы приберут. Твоя позиция уязвима в том, что никто-никто тебя с чимком не поймет и не поддержит. Никому ничего не надо. БТЦ-евангелисты на поверку-продажные шкурки, они за любое изменение кода проголосуют и продавят, была бы выгода. Даже убери подписные на БТТ и в ветке "репутация" не останется ни одного "высокоморального" персонажа, только спекули в Аналитике Grin Вот и все.

ЗЫ: Хотел бы принести тебе извинения за давешнюю грубость сгоряча в твой адрес. Я сожалею об этом.
sr. member
Допустим биток-сообщество разрастется и свергнет банкстеров, но в результате придется допечатать еще 10 миллиардов BTC (это чтобы раскулачить подлых хапуг, сидящих на мешке с BTC и мешающих революции), и обеспечить справедливость и криптокоммунизьм (с)Смартпрофит.
Это вот что за такой логический кульбит?!  Grin
Как это развидеть?  Huh
где именно неувязка? Roll Eyes
Да везде.
Ну во первых. Если ты задаешься изначально вопросом что важнее прайс или революция, то лично в моем понимании (а оно насколько я понимают тождественно chimk) совокупность будущих событий включает в себя и то и другое. Является ли крушение фиатной системы и переход на дефляционную модель с активом вроде биткоина в основе денежных отношений революцией ? Очевидно что да. Это мягко говоря. Будут ли такие изменения способствовать росту ценности биткоина относительно товаров и услуг на которые его можно будет обменять? Ну очевидно что да.
Во вторых. Что важнее именно для идейных вроде меня или chimk - прайс или революция. Я уже затрагивал это вопрос и повторюсь. Никто точно не ответит тебе. Даже я сам себе не могу точно ответить, поскольку это некий симбиоз желаний покончить с этими пидарасами которые пьют кровь из людей уже много много лет и возможностью решить свои материальные проблемы и окружающих людей. И это нормально. И еще хочу обратить твое внимание на такую вещь. Я не купил шиточек (отчетливо осознавая, что это говно нахуй никому не нужно и просто фишка на зеленом сукне) и не начал люто шиллить его на форуме за подписную и т.п. Я сначала изучил что такое биткоин, понял на что он способен, принял для себя что это благо для общества, а уже потом начал его покупать. Это две большие разницы.
В третьих. Относительно банкстеров, миллиардов биткоинов которые нужно будет допечатать  Cheesy и т.п. Вы со смартпрофитом сильно злоупотребляете такими субъективными понятиями как справедливость, равенство, коммунизм (как идеология) и т.п. Печаль в том что биточек наш не про это. Он просто сделает одну простую вещь которые многие люди пытались сделать до него - уберет ту паразитирующую прослойку в лице ростовщиков\спекулянтов и т.п. которые ничего не производят, но много потребляют товаров и услуг. И все на этом. Уже сейчас можно с уверенностью сказать что когда придет тот час "х" подавляющее большинство биткоинов будет у того у кого нужно. И с этим ничего нельзя поделать! Да, это будут те же рожи что наебывали нас много лет, но вот только поломается главный принцип с помощью которого они это все совершали. Биткоин как дефляционный актив нельзя давать в рост, а это означает что для того чтобы хотя бы сохранить свои активы нужно будет производить товары и услуги. Такие дела. НО! Это ни в коем случае не означает что на нашей планете воцарится справедливость\равенство\братство и т.п. Ничего подобного. Основная проблема в современном обществе заключается в том, что человек обремененный моралью в конкуренции за власть почти всегда проигрывает тому кто лишен этой морали (кстати если задуматься именно по этому христианская идеология не жилец в нашем мире), но это уже совсем другая история.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Допустим биток-сообщество разрастется и свергнет банкстеров, но в результате придется допечатать еще 10 миллиардов BTC (это чтобы раскулачить подлых хапуг, сидящих на мешке с BTC и мешающих революции), и обеспечить справедливость и криптокоммунизьм (с)Смартпрофит.
Это вот что за такой логический кульбит?!  Grin
Как это развидеть?  Huh
где именно неувязка? Roll Eyes
sr. member
Это вот что за такой логический кульбит?!  Grin
Как это развидеть?  Huh
hero member
Smartprofit, ощущение что ты сильно не замарачивался над свои сообщением, сгреб все в кучу, развешал ярлыки, нафантазировал и вывалил. друг, пожалуйста прислушайся к себе, не первый раз замечаю такое, если это на тебя так действует подпись, будь добр в других темах практикуй.

Не уверен на счет остальной части его сообщения про Сатоши и Ланселота, но в отношении фьючерсов я его поддержу. Торговля фьючерсами ради самой торговли не приносила ничего хорошего самому активу, это можно проследить с самого старта биржевой торговли, когда пошли фьючерсы на зерно, нефть, золото и т.д. Биржевые воротилы лишь наживали на этом деньги и плевать они хотели, что их манипулирование ценой сказывалось плохо на самом активе, его производителях и покупателях.
Точно так же и с Биткоином, воротилы будут зарабатывать на фьючах, а физические держатели монеты будут постоянно страдать от скачков цены. Торговля фьючами еще может привести к тому, что на сам актив станет наплевать.

Подпись да...  ~

Если видите спам или шитпостинг, то самым простым действием будет - это нажать на репорт. Еще можно репортить такие сообщения в этой теме.
Не все пришли на форум в "золотые годы" и имеют хороший капитал в криптовалютах. Поэтому я нормально отношусь к людям, которые зарабатывают на подписи, главное чтобы от них не страдали другие.
Pages:
Jump to: