Безусловно, что это самая популярная социальная сеть. И если бы у нас не было вконтакте с одноклассниками, то он получил бы такое же широкое распространение как в некоторых странах.
~
К счастью, мне не знакомы оба эти слова. Как я понимаю - речь идет о социальных сетях. Даже не хочется разбираться, что из них хуже и почему.
Я давал вам ссылку на потенциальных партнеров, даже если по факту получилась бы половина из них, то многие из пользователей Фэйсбука оплачивали бы Либрой их услуги, ведь это удобнее и дешевле чем банковские переводы через весь мир. Я бы очень хотел чтобы с помощью Биткоина я мог бы делать тоже самое. Например я пользуюсь Spotify, в моей стране я вообще никак не могу официально оплатить их услуги и приходится искать способы через знакомых живущих в доступных странах. А так чик, оплатил Биткоином и вперед.
Да, все видел. И как они бегут от Либры подальше - тоже уже видно.
И немного не понял, как этот музыкальный сервис будет связан с любой криптовалютой, потому что, как я понимаю - дело не в оплате, а в том, что этот сервис просто не желает выходить на рынок стран СНГ, поэтому, я не думаю, что при такой политике компании поможет оплата хоть Либрой, хоть Биткоином.