Pages:
Author

Topic: Шансы на успех. Биткойн дискуссии. - page 39. (Read 53332 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
П.С. в Латинской Америке бедновато и преступность высокая, лучше выбрать что-либо другое.
Как насчёт небольшого искусственного острова в акватории Персидского залива недалеко от Дубаи? Максимум акров сорок-писят, а то газон перед бунгалом стричь запаришься. Жарковато конечно, зато комаров нету ну и в целом говорят раён приличный.

Самое место для крипто олигарха, вот только 16-20 гектар это как-то дофига, даже для него. И там, кстати, соседи вряд ли будут жаловаться что вы слишком богато живете, скорее даже наоборот)
да что тут думать, ОАЭ, Япония, Мальта, отличный выбор и большой. Езжай, куда ддуше угодно .и везде тебе рады. Ах да, еще Беларусь! тут вообще классно может оказаться, на русском все!
member
Activity: 170
Merit: 65
Я бы в Южную Америку не стал бы ехать, а уж тем более в Иран. А вот в Сингапур или Гонконг бы поехал, тем более Гонконг отличное место экстрадиции нет и всё дела. По крайней мере так будет до 2047 года. А вообще если связи есть тут зачем куда-то уезжать?
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Иран рядом. Придется отдать битки на дело великой исламской революции. Аллах спасибо скажет.

В Иране русских любят, так что все норм)

По поводу латинской америки: В Чили к примеру и Аргентине такой менталитет, что в твои дела никто не лезет если ты сам в чужие не лезешь. Отлично ведь.

В Аргентине неплохо, но вот климат там не самый лучший, с деньгами хотелось бы в краях потеплее жить. Да и там скоро будет Израиль номер два, что тоже накладывает свою специфику.

А если серъезно, то все это глупости. Единственное что нужно делать, это заранее беспокоиться и строить фундамент для момента, когда(если) биток будет 100к-миллион. Я думаю любой житель СНГ понимает о чем конкретно я имею ввиду. Горизонтальные связи, оружие, вкладывание в себя как личности и прочее такого вот рода.

Горизонтальные связи навел, коллекция ножей есть, образование, воспитание, всеобразные знания и умения есть, уважение у близких тоже. Так када там, говоришь, биток будет 100к-миллион?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
П.С. в Латинской Америке бедновато и преступность высокая, лучше выбрать что-либо другое.
Как насчёт небольшого искусственного острова в акватории Персидского залива недалеко от Дубаи? Максимум акров сорок-писят, а то газон перед бунгалом стричь запаришься. Жарковато конечно, зато комаров нету ну и в целом говорят раён приличный.

Иран рядом. Придется отдать битки на дело великой исламской революции. Аллах спасибо скажет.

По поводу латинской америки: В Чили к примеру и Аргентине такой менталитет, что в твои дела никто не лезет если ты сам в чужие не лезешь. Отлично ведь.

А если серъезно, то все это глупости. Единственное что нужно делать, это заранее беспокоиться и строить фундамент для момента, когда(если) биток будет 100к-миллион. Я думаю любой житель СНГ понимает о чем конкретно я имею ввиду. Горизонтальные связи, оружие, вкладывание в себя как личности и прочее такого вот рода.
hero member

Самое место для крипто олигарха, вот только 16-20 гектар это как-то дофига, даже для него. И там, кстати, соседи вряд ли будут жаловаться что вы слишком богато живете, скорее даже наоборот)
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
hero member

В один определенный момент, тот скромный IT-шник, который всегда открывал дверь соседям, помогал с сумками, был предельно вежлив - просто пропал. Говорят, что кто-то видел этого человека, с небольшим рюкзаком за плечами, в белых брюках и свитере под горло, со стильной бородой - по направлению к аэропорту. Он шел и бормотал толи 12 толи 24-е слова.

Регистрация в аэропорту, покажите ноутбук - пожалуйста. Один билет, куда-то в Латинскую америку.
В один конец и навсегда Smiley

Такими словами бы можно было закончить роман "Золотой теленок", если бы описываемые там события происходили в современное время.

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Жду всех в Беларуси, если конечно к тому времени у нас еще останутся льготы по налогам и их не позаимствуют остальные страны  Grin
~

Я пас Smiley Не хочу афишировать и никакими льготами меня не заманить Smiley

~
Погоди ка, хочешь сказать мы тут клавиатуру топчем за орден сутулого и красноглазого? А как же слизывание кокаина с сосков мулаток по пятницам? А как же прогулочные полёты с турбо-ранцем по окрестностям Парижа? Что и серебристого теслы родстера с автопилотом не будет? Фигасе новости, я на такое не договаривался! Grin

В один определенный момент, тот скромный IT-шник, который всегда открывал дверь соседям, помогал с сумками, был предельно вежлив - просто пропал. Говорят, что кто-то видел этого человека, с небольшим рюкзаком за плечами, в белых брюках и свитере под горло, со стильной бородой - по направлению к аэропорту. Он шел и бормотал толи 12 толи 24-е слова.

Регистрация в аэропорту, покажите ноутбук - пожалуйста. Один билет, куда-то в Латинскую америку.
В один конец и навсегда Smiley
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
А если говорить про соседей - ну будут они видеть обычного IT-шника, сидит целый день у компа, деньги особо не тратит.
Погоди ка, хочешь сказать мы тут клавиатуру топчем за орден сутулого и красноглазого? А как же слизывание кокаина с сосков мулаток по пятницам? А как же прогулочные полёты с турбо-ранцем по окрестностям Парижа? Что и серебристого теслы родстера с автопилотом не будет? Фигасе новости, я на такое не договаривался! Grin
member
Мы по сути живем на "Диком Западе, где закон у того кто имеет оружие. Особенно когда шериф уехал"

И это довольно большое благословение, так как на реальном Диком Западе тех времен был нормальный уровень жизни и без доброго дяди которые решает что тебе делать и как тебе жить (власть)

Вот к примеру интересное исследование от американских товарищей - https://mises.org/library/not-so-wild-wild-west

Мне тоже нравится жить на "Диком Западе", так как меньше контроля. Но тут нужно только на себя надеятся и это хорошо, особенно если учесть прошлое стран, менталитет быстро поменяется. Да и за крипту мало кто спрашивает из гос органов.
hero member

Будет криптополиция Smiley

Будем бегать еще и от крипто полицаев))

И шифропанки снова будут прятаться, от провайдеров и государств. Часть, конечно, сменят страны, потому что при тотальном контроле - работать будет проще в лояльной стране.

Жду всех в Беларуси, если конечно к тому времени у нас еще останутся льготы по налогам и их не позаимствуют остальные страны  Grin

Да и тотальный контроль всегда будет исполняться как обычно исполняется все государственное, медленно и не очень умно. А если говорить про соседей - ну будут они видеть обычного IT-шника, сидит целый день у компа, деньги особо не тратит. Сейчас соседи не лезут в чужую жизнь, очень многие обособленно живут.

Будет как всегда: "они делают вид, что ищут, а мы делаем вид, что прячемся"
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
А что будут делать с теми районами куда и сейчас полиция боится нос показывать? А с государствами которые не будут столь интересующимися откуда у вас деньги на жизнь? Да и многие из нас помимо доходов от криптовалют имеют вполне благопристойные занятия в виде работы, собственного дела, так или иначе платят налоги.

Будет криптополиция Smiley

И шифропанки снова будут прятаться, от провайдеров и государств. Часть, конечно, сменят страны, потому что при тотальном контроле - работать будет проще в лояльной стране.

Да и тотальный контроль всегда будет исполняться как обычно исполняется все государственное, медленно и не очень умно. А если говорить про соседей - ну будут они видеть обычного IT-шника, сидит целый день у компа, деньги особо не тратит. Сейчас соседи не лезут в чужую жизнь, очень многие обособленно живут.
hero member
Эх, ты куда то не туда свернул уже. Изначально ты спросил как будут контролировать тех, кто не верит новостям и телевидению, я сказал что с помощью толпы которая этим новостям, властям и телевидению верит. И вот сообщения уже вообще куда то не туда ушли.

Здесь по поводу контроля толпы еще очень хороший кейс, что будут сдавать, так как жаба давит (опять таки, в Европе и развитых странах): Вот платит человек 40 % налогов, работает на работе, а его сосед блин шифропанк, у которого целый онлайн магазин и который принимает оплату в биткоинах без налогов. Первый человек вполне справедливо подумает, мол "Если я плачу 40 % налогов, и тем, что государство с них делает мы пользуемся оба, я и сосед, то почему сосед ничего вносить не хочет? А ну ка сдам я его полиции"

граф Вюртембергский конечно же придумал отличный способ контроля за соседями. А что будут делать с теми районами куда и сейчас полиция боится нос показывать? А с государствами которые не будут столь интересующимися откуда у вас деньги на жизнь? Да и многие из нас помимо доходов от криптовалют имеют вполне благопристойные занятия в виде работы, собственного дела, так или иначе платят налоги.
legendary
Мы по сути живем на "Диком Западе, где закон у того кто имеет оружие. Особенно когда шериф уехал"

И это довольно большое благословение, так как на реальном Диком Западе тех времен был нормальный уровень жизни и без доброго дяди которые решает что тебе делать и как тебе жить (власть)

Вот к примеру интересное исследование от американских товарищей - https://mises.org/library/not-so-wild-wild-west
full member
Activity: 770
Merit: 146
Обсуждали уже перевод $1 млрд в биткоинах одним переводом?

https://whale-alert.io/transaction/bitcoin/4410c8d14ff9f87ceeed1d65cb58e7c7b2422b2d7529afc675208ce2ce09ed7d

Понятно, что банки гоняют и больше каждый день, но чтобы вот так персонально, без посредников и с комиссией в $700 (можно было дешевле, кстати) – это впечатляет. Я бы кнопку "Send" не решился нажать, наверное, сто раз бы адрес проверял.  Cheesy
member

Ну у тебя свое мнение о биткоине, потому что ты в нем сидишь по самые уши, как говорится. А человеку со стороны может казаться совсем другое.

Все кто держит деньги в Биткоинах могут иметь разные мнения. Кто-то верит, что за этой монетой будущее, кто-то говорит что верит, а третий вообще зашел на пару пару дней поднять бабла и остался в ожидании альтсезона, а есть еще четвертый, пятый ... сто десятый. Каждого в Биткоине привлекает что-то свое и это правильно, чем больше мнений, тем больше развития эта монета может получить.

Эх, ты куда то не туда свернул уже. Изначально ты спросил как будут контролировать тех, кто не верит новостям и телевидению, я сказал что с помощью толпы которая этим новостям, властям и телевидению верит. И вот сообщения уже вообще куда то не туда ушли.

Здесь по поводу контроля толпы еще очень хороший кейс, что будут сдавать, так как жаба давит (опять таки, в Европе и развитых странах): Вот платит человек 40 % налогов, работает на работе, а его сосед блин шифропанк, у которого целый онлайн магазин и который принимает оплату в биткоинах без налогов. Первый человек вполне справедливо подумает, мол "Если я плачу 40 % налогов, и тем, что государство с них делает мы пользуемся оба, я и сосед, то почему сосед ничего вносить не хочет? А ну ка сдам я его полиции"

Телевизор и новости в привычном формате отмирают, сейчас по сути для каждого человека с помощью нейросетей подбирается реклама, так будет и с новостями. Будут подбирать те которые вам нравятся и вы скорей всего будете в них верить, так как человеку свойственно верить в то, что он желает.

В Западном мире я думаю налоги будут скоро и с крипты платить, но пока просто нет механизмов и проработанных законов для того что бы взымать из, у нас с этим попроще. Мы по сути живем на "Диком Западе, где закон у того кто имеет оружие. Особенно когда шериф уехал"
legendary

Ну у тебя свое мнение о биткоине, потому что ты в нем сидишь по самые уши, как говорится. А человеку со стороны может казаться совсем другое.

Все кто держит деньги в Биткоинах могут иметь разные мнения. Кто-то верит, что за этой монетой будущее, кто-то говорит что верит, а третий вообще зашел на пару пару дней поднять бабла и остался в ожидании альтсезона, а есть еще четвертый, пятый ... сто десятый. Каждого в Биткоине привлекает что-то свое и это правильно, чем больше мнений, тем больше развития эта монета может получить.

hero member

Интересная информация, я думал что и попыток таких не было.

Если погуглить, то подобных бойкотов можно найти достаточно, жаль только, что они не принесли больших успехов.

legendary
~snip~

Ответ как то ни о чем.
Ну у тебя свое мнение о биткоине, потому что ты в нем сидишь по самые уши, как говорится. А человеку со стороны может казаться совсем другое. Вот что ты например думаешь про ИГИЛ? Небось что террористы, там головы режут и все такое. Монстры. Хотя сами жители халифата и всякие ребятки из чечни которые там воевали немного другого мнения, мол не так страшен волк как рисуют его. Мол просто так ни кого не трогали, наказывали сурово, но по чести и все в таком духе. Но у массового западного сознания восприятие совсем другое.

Так же и с криптой запросто провернуть можно будет.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Жаль децентрализованные биржи не имеют такой популярности как централизованные, зачастую на них глючный функционал и мелкие объемы торгов.
Я вот недавно начал переводить одну тему и там упоминалось об атомных свопах. Это способ обменивать различные монеты друг на друга напрямую. Если какие-либо платформы позволяющие людям скооперироваться и произвести такие обмены?

Насколько я знаю, над посредничеством в атомарных свопах или созданием схожих идей работают команды Lightning Network, Ferrum Network, Komodo, Atomic Wallet и другие. Да, перспективно, децентрализация в этом плане очень поможет окоротить некоторые сильно много о себе думающие централизованные биржи. Со временем дексы должны бы стать быстрее и популярнее, но на развитие требуется время. Много же энтузиастов пилит разные новые проекты, должно у кого-то и получиться. А пока именно не слишком юзер-френдли интерфейсы дексов отпугивают большинство, потому что многие не слишком большими объёмами и оперируют, масштабов современных дексов вполне бы хватило ИМХО.
Pages:
Jump to: