В этом то и дело. Если есть конкуренция, многопартийность, то и люди поддерживают примерно одинаково. Но когда я вижу поддержку в 70 и выше процентов - у меня очень большие сомнения в реальности этой поддержки. Соцопросы, выборы - не будут являться аргументом.
Вы промотайте новости о последних выборах президента в США, когда соратники по партии выступали против Трампа, поймете что по факту там нет никакой многопартийности, все до этого работали в одном лагере, делая красивое шоу из выборов. И соцопросы там вплоть до самих выборов показывали ошеломительное преимущество Клинтон, и лидеры подконтрольных государств гавкали в сторону Трампа потому что были полностью уверены в его проигрыше.
Один из самых важных аргументов в данной ситуации - будет исходить от молодежи. Если она стремится уехать из страны - значит на самом деле никакой поддержки нет, максимум - это страх.
Вы знаете где большинство молодежи прибалтики и Польши? Молодые люди мобильнее, у них нет страха менять свою жизнь и это нормально, что они едут в крупные города/другие области и страны в поисках лучшей жизни.
Про биржи знаю, знаю с чьей поддержкой их делают. И логически не понимаю, почему это вызывает такую радость. Ведь каждый вывод с подобной биржи виден, как я думаю - сразу в двух государствах.
Ну да, пускай данные идут в американский SEC он же как-то ближе и роднее.
Лучшая защита, я понимаю это. По факту - никаких условностей нет. Есть страны, которые прогрессируют, занимаются наукой, культурой, образованием - именно они локомотивы, которые продвигают знания и технологии. А есть и другие - которые высасывают ресурсы, в карманы олигархов, это, как раз страны третьего мира, бензоколонки. Все просто, на самом деле, для определения границ - применяются только экономические показатели, поэтому я не стал бы говорить об условностях и каких то угодах.
Вы наверное или спите, или просто не хотите видеть происходящих вокруг вас изменений, если до сих пор мыслите про "бензоколонки". Но я не буду вас больше разубеждать, ваше дело.
у--ииии новость огонь
Португалии Налоговый орган пояснил , что как криптовалюта торговли и платежей в шифровании не будет облагаться налогом в стране, Cointelegraph ан Español сообщила 27 августа.
Согласно отчету, опубликованному 26 августа португальской деловой газетой Jornal de Negócios, португальское налоговое и таможенное управление подтвердило, что криптографические операции или платежи освобождены от налога на добавленную стоимость (НДС)....
Вот я не понимаю с чего такая радость за Португалию и другие страны Запада, а когда больше года назад были схожие новости про Беларусь, то это считалось каким-то подвохом.