что?
что вы вообще хотели сказать? алгоритм консенсуса или что/зачем? изменения в протокол ? какие/зачем?
для контроля и проверки это все не надо
Неправильно выразился. Конфиденциальные транзакции могут же быть включены в протокол биткоина при его изменении и серьезно повысить уровень конфиденциальности и затруднить отслеживание монет? Или я ошибаюсь?
Confidential Transactions keep the amount and type of assets transferred visible only to participants in the transaction (and those they choose to reveal the blinding key to), while still cryptographically guaranteeing that no more coins can be spent than are available.
Перевод:
Конфиденциальные транзакции обеспечивают видимость суммы и типа передаваемых активов только для участников транзакции (
и тех, кому они решат открыть секретный ключ), в то же время криптографически гарантируя, что монет не потрачено больше, чем имеется в наличии.
могут быть включены
или масс адопшн или конфиденциальные транзакции - придется выбрать
~
вы видимо пропустили вопрос или не достаточно подумали, я повторю: "а дальше цепочка обрывается? как ему потратить этот биток или отчитаться за него?", обменник и менялы их не для коллекции собирают
Ну это же просто, посмотрите как сейчас и где обрываются цепочки в мутных деньгах, фиатных.
Подсказка - нигде.
есть неплохое правило: прежде чем кому-то что-то советовать надо самому сначала это сделать или хотя бы опыт получить
ну конечно, а один из основных аргументов битка против фиата какой? что-то типа что никто ваши деньги не заморозит, и что только вы можете им распоряжаться..
а тут оказывается цепочка мутных денег не обрывается нигде, тут конечно вы солидно сели в лужу
да и нельзя подсказывать то, в чем не разбираешься - в некоторых странах за это даже ответственность предусмотрена
и в этих лояльных странах разрешен терроризм, педофилия итд?
именно в ЛА я еще не был, но думаю там действуют примерно такие же нормы как и везде типа убивать нельзя, отбирать чужое тоже, фальшивомонетчичать тоже итд
если вы в ЛА живете то расскажите, что с этой страной не так?
Да и тут несложно, там люди живут, которые не только черное с белым видят. И разбираться умеют, без крайних примеров. А также понимают, что такое деньги в экономике. Понимаю, что сложно увидеть больше чем два цвета, да и запредельными примерами убеждать, это странно как минимум.
то что примеров не будет уже понял, тут мало фанатов предметного общения, а что скрывается за такими общими фразами мы все знаем
типичный пример, как из черного и белого появляется 50 оттенков серого