Pages:
Author

Topic: Шансы на успех. Биткойн дискуссии. - page 63. (Read 53332 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
похоже по объему торгов новые рекорды пошли, судя по КМК, раньше таких значений я не припоминаю, максимум в районе $23 000 000 000, если мне не изменяет память.

Если КМК не менял алгоритм расчета (или менял не сильно), то это действительно рекордные объемы. Их реальная величина может сильно отличатся. Ее мы вряд ли когда то точно узнаем. Я говорю об отношении показанных объемов к показанным ранее объемам.

Будь это хоть 25 млрд к 23 млрд или 2,5 млрд к 2,3 млрд. Сути дела не меняет.

Пы.Сы. Биток к фиатному USD перевалил через 7500 на Битрексе. Всем профита!
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я встречал мнение,что смену тренда определяют в том числе по объемам. Так где же их смотрят если они везде рисованные?

Реально по крипте нигде). Поэтому нужно смотреть просто размер рисованного объема за сегодня по сравнению с рисованными объемами за другие дни),
пропорция сохраняется. Сейчас объем реально очень сильно вырос.

И да! Всех поздравляю с 7000, кто не спит
в такие моменты я всегда вспоминаю этот короткий ролик из твитера
And now time for Bitcoin’s favorite trick! #HODL
hero member
Activity: 742
Merit: 606
я встречал мнение,что смену тренда определяют в том числе по объемам. Так где же их смотрят если они везде рисованные?

Реально по крипте нигде). Поэтому нужно смотреть просто размер рисованного объема за сегодня по сравнению с рисованными объемами за другие дни),
пропорция сохраняется. Сейчас объем реально очень сильно вырос.

И да! Всех поздравляю с 7000, кто не спит
hero member
hero member
 Есть еще важный момент. На биржах проходят в основном небольшие сделки по объему, хоть их и много. А вот сколько продается/покупается на OTC,
не знает никто.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На КМК объмы рисованные! Реальные же, ТУТ:

Спасибо за ссылку, но даже если посмотреть объемы по ссылке, а потом зайти в саму монету "BTC" и глянуть объем там, то расхождение практически 50 %. (2.9 млрд против 1.6)
Притом, есть немалое подозрение что до какого то момента (скорее всего открытия) объемы они не считали, поэтому все что раньше - может быть также рисованным.
hero member
Это максимумум обьемы

Ну кому доверять, блокчейн.инфо или коинмаркеткап на самом деле непонятно. Да и странная у тебя логика: в декабре 2018го были реальные объемы, а сейчас - фейковые. Странное мышление немного.
да они везде сомнительные, сложно им доверять. но как бы условно показатели все равно ориентиром служат. естественно с поправкой)))ну вот уже и 7000 протестировали
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Это максимумум обьемы

Ну кому доверять, блокчейн.инфо или коинмаркеткап на самом деле непонятно. Да и странная у тебя логика: в декабре 2018го были реальные объемы, а сейчас - фейковые. Странное мышление немного.
full member
Activity: 126
Merit: 171
по вашим реальным данным, какие объемы были рекордом и в какой период, как сейчас сочетается?

По моему мнению, ну не может быть такого количества обьемов по КМК, тем более что суточная отправка битков в сумме всего 200+ тысяч

https://www.blockchain.com/charts/estimated-transaction-volume?timespan=30days
 а это порядка 1.5 миллиарда! Но никак не 25

Это максимумум обьемы

https://openmarketcap.com/cryptocurrency/btc-usd
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Я не покупал по 3200, я сделал объемную покупку в районе 3600 и если так дальше пойдет, то я удвою свои инвестиции. Я близок к этому.
Какой способ хранения если не секрет? Не биржа я надеюсь?
hero member
похоже по объему торгов новые рекорды пошли, судя по КМК, раньше таких значений я не припоминаю, максимум в районе $23 000 000 000, если мне не изменяет память.

по вашим реальным данным, какие объемы были рекордом и в какой период, как сейчас сочетается?
full member
Activity: 126
Merit: 171

hero member
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Да, скачек с 4000 до 5000 был действительно неожиданным для многих. А вчера еще один знаковый уровень пройден: если брать значение LOW в 3200$ (15 декабря 2018), то вчера было ровно x2 от той цены. Т.е. менее чем за пол года биток вырос на 100% и это только начало.

Я не покупал по 3200, я сделал объемную покупку в районе 3600 и если так дальше пойдет, то я удвою свои инвестиции. Я близок к этому.

Много где встречал инфу, что Биткоин сейчас специально накачивают с целью покрыть недостачу Bitfinex. В дальнейшем его могут отправить вниз. Надеюсь конспирологи не правы.
Да и СМИ оживились, каждый день появляются новости типа "Биткоин начал снова расти", "Биткоин преодолел планку в 6000 долларов" и т.д., это как-то настораживает.

Лучшие индикаторы в России - это федеральные каналы. Вот когда на первом канале начинают упоминать биткоин - это 100% симптом что утюги включены на полную!

По федеральным каналам еще не видел подобных новостей, да и смотрю их крайне редко но вот на новостных порталах, которые не связаны с криптовалютами, уже начали проскакивать новости о росте биткоина.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Как сладенько утро начинается! Кто-то решил пополнить свои запасы битков на 2500 шт и красивая свечка ушла в небо!

Спасибо. меня смущает то, что началось все внезапно, как будто кто то нажал кнопку - 2 апреля.

Да, скачек с 4000 до 5000 был действительно неожиданным для многих. А вчера еще один знаковый уровень пройден: если брать значение LOW в 3200$ (15 декабря 2018), то вчера было ровно x2 от той цены. Т.е. менее чем за пол года биток вырос на 100% и это только начало.

Много где встречал инфу, что Биткоин сейчас специально накачивают с целью покрыть недостачу Bitfinex. В дальнейшем его могут отправить вниз. Надеюсь конспирологи не правы.
Да и СМИ оживились, каждый день появляются новости типа "Биткоин начал снова расти", "Биткоин преодолел планку в 6000 долларов" и т.д., это как-то настораживает.

Лучшие индикаторы в России - это федеральные каналы. Вот когда на первом канале начинают упоминать биткоин - это 100% симптом что утюги включены на полную!
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
ну вот уже и 6....где наш старый добрый флэт? Cool Roll Eyes я закупиться так и не успел. Доминация 57% и это на фоне взлома крупной биржи. Правильно, а почему взлом биржи должен сеять панику, кто еще не знает. что каждый сам отвечает за безопасность?

hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Шансы на успех обеспечены весьма простым обстоятельством  - в биткойн заходят все новые и новые поколения, сперва  это были Х-сы, в настоящее время Y-ки, а через пять - десять лет увидим в нем и поколение Z Каждое новое поколение является гораздо более любопытным по  отношению к предыдущему.  Имея тягу ко всему новому и приобретая знания от предыдущего поколения любая последующая генерация   будет испытывать все на себе,  поэтому биткойн да и другая крипто-валюта вниманием обделены не будут. Т.е. с появлением каждого нового поколения шансы на успех будут только возрастать. Каковы они в настоящее время в количественной форме выразить наверное трудно, тут только можно гадать, но субъективно больше 50%.
hero member
ну вот уже и 6....где наш старый добрый флэт? Cool Roll Eyes я закупиться так и не успел. Доминация 57% и это на фоне взлома крупной биржи. Правильно, а почему взлом биржи должен сеять панику, кто еще не знает. что каждый сам отвечает за безопасность?

Поздравляю с героем! Доминация будет только усиливаться. Сегодня весь рынок красный. И только по одной приичне, все тупо покупают биток за альткойны.
До народа начинает доходить то, что уже полгода пытаюсь вдолбить. У битка есть потенциал роста в 100 раз, умереть он не может. У большинства альтов
такого потенциала нет, затоочень большие шансы умереть. Так зачем разное г. держать, когда можно взять лидера и забыть про муки выбора.
Спасибо. меня смущает то, что началось все внезапно, как будто кто то нажал кнопку - 2 апреля.
==
небольшая подсказка, посты подряд, на протяжении 1 дня, считаются нарушением п. 32, и удаляются модераторами. Принято редактировать предыдущий.

Очень советую почитать для понимания процессов на бирже. Ларри Вильямс "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли". В квадрате осветую не качать,
а взять бумажный вариант, читать с ручкой, затем хотя бы раз в год перечитывать.

Простые вещи объясняются на пальцах, затем в голове сидят уже как аксиомы. Товарищ не теоретик, а знаменитый трейдер, публично увеличивший
за год свой депо с 10.000$ до 1 млн долларов.

Так вот...начало перелома любой тенденции - это резкий ценовой всплеск, который мы и увидели 2 апреля, дальше пошел тренд.
hero member

Поздравляю с героем! Доминация будет только усиливаться. Сегодня весь рынок красный. И только по одной приичне, все тупо покупают биток за альткойны.
До народа начинает доходить то, что уже полгода пытаюсь вдолбить. У битка есть потенциал роста в 100 раз, умереть он не может. У большинства альтов
такого потенциала нет, затоочень большие шансы умереть. Так зачем разное г. держать, когда можно взять лидера и забыть про муки выбора.
==
небольшая подсказка, посты подряд, на протяжении 1 дня, считаются нарушением п. 32, и удаляются модераторами. Принято редактировать предыдущий.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Народ, может кто нибудь технически объяснить как CZ планировал откатить блокчейн биткоин?
https://twitter.com/cz_binance/status/1125996194734399488

Мне непонятно что будет с транзакциями в последующих блоках, после кражи?
Если эта процедура стоит меньше 40 лямов зелени,о каком успехе речь?

Эта песня была еще пару лет назад с сеткой Эфира, когда ломанули DAO какой-то и увели кучу денег. На полном серьезе
обсуждался откат, который в итоге так и не был сделан. Ведь если кто-то может все вернуть вспять, о какой децентрализации
вообще идет речь?  Huh
Так вроде ж эфир тогда как раз и откатили (и классик тогда возник). Или я что-то путаю?
С битком такой номер провернуть гораздо сложнее. Чезет тут глупость ляпнул по незнанию.
Pages:
Jump to: