Я указал, что перерывы были и прочие изменения, МММ это один бренд и такие реинкарнации это еще круче чем обычные пирамиды - так как МММ после очевидных крахов смог заново наебывать лохов под тем же названием.
Кроме того вы почему-то пропустили мой первый пример - про тюльпаноманию, которая длилась минимум 17 лет
Да да, мы поняли. Я бы советовал правда немного сменить парадигму утверждения: начать говорить, что именно создатель пирамиды == пирамида. Тогда пирамиды начнут жить по 50+ лет, и все, шах и мат криптоонархисты!
Тюльпаноманию я не пропустил, просто верный пример. Было? Было. Аргумент ли это? Думаю да.
Ага, только вот пропущены такие стадии
как конвертация сначала в биток потом
обратно в стране прибытия и все сопутствующие сложности как легализация налоги и т.д. Такие "мелочи" мы конечно забываем и фантазируем
А фиат, полагаю не требует конвертации и за него налоги не платятся? Особенно, если ты приехал с долларами в Австралию или любую другую страну где перед оплатой нужно поменять деньги.
Но факты то теже - фиат удобно и надежно (фиат это еще и безнал если вы забыли)
Ага, повторюсь -
удобно тащить миллион баксов через границу, и
надежно возить безнал, когда карты блокируют иногда просто так, в целях профилактики. А в Европе если крупная сумма падает на счет - сразу блок и звонок с банка (или налоговой).
а биток говно (ненадежно, неэффективно, дорого) поэтому и находит применение в маргинальных нишах/случаях.
Да да, "валантильная какашка"
Именно по этому венчурный фонд Университета Йеля под управлением Дэвида Свенсена инвестировал в крипту 400 миллионов (
https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/2018-10-05/yale-is-said-to-invest-in-crypto-fund-that-raised-400-million?__twitter_impression=true). (На самом деле инвестировал в Фонд, который будет инвестировать в крипту).
Да и у каждого второго-третьего депутата верхновной Рады Украины есть битки.
Эти депутаты и Свенсены всякие просто тууууупые же, не то что мы, мамкины криптохейтеры
Я даже не хочу спрашивать почему "ненадежно". Я еще могу понять дорого и неэффективно, но надежность самая высокая, так как ты полностью управляешь процессом. Но видимо тебе виднее