Если Подписи Шнорра реализуют в
BTC это будет существенный прорыв. По всем признакам, скорее всего так и будет. На основе этой технологии, будут еще всякие улучшения. Лично я до сегодняшнего дня очень мало знал об этом, точнее ничего не знал, только слышал поверхностно. Даже в разговорах на тему о размере блока, и скорости транзакций и то никто не упоминал, про подписи Шнорра, а оказалось что технологий по улучшения масштабирования, в работе несколько.Так же для меня открытием была информация о сайдчейне ликвид нетворк, лайтнинг нетворк, проекте сателит. Т.е. я не являясь продвинутым пользователем, узнаю постфактум о серьезных улучшениях в экосистеме
BTC. А сколько еще ведется работы по всему миру на развитием сети
BTC, которая имеет самый большой сетевой эффект?На форумах и в заголовках прессы по прежнему будут мелькать заголовки "биткоин умер", "биткоин устарел". Но от что думают, серьезные организации, для которых делать подобные заявления, это отвечать репутацией, перед своими клиентами?
Репутация крипторынка изменилась. Поэтому Bitcoin подорожает еще сильнееОтрасль цифровых денег постоянно развивается, у нее большое будущее, несмотря на спад, уверены аналитики консалтинговой фирмы Cambridge Associates, клиенты которой управляют активами на сумму свыше $300 млрд.
Институциональным инвесторам стоит обратить внимание на криптовалюты, так как у этой сферы большие перспективы для развития, уверены аналитики крупной консалтинговой фирмы Cambridge Associates. Они посоветовали своим клиентам — фондам, под управлением которых находятся активы на сумму свыше $300 млрд, изучить возможность долгосрочного вложения в цифровые деньги, пишет Bloomberg.
«Колоссальный спад, разразившийся в криптовалютном пространстве, заставляет задуматься о перспективах этих активов и технологии блокчейн. При более широком изучении инвестиционного ландшафта мы видим отрасль, которая развивается, а не стоит на месте»
Я думаю, что они считают, что дно пройдено, если делают такие заявления публично.
Я недавно писал об одном
интересном разговорекоторый заставил меня задуматься. HODL безусловно важнейший принцип в инвестировании. Но очень хочется уже сейчас придти в парикмахерскую и оплатить услугу криптой уже сейчас. Вопрос в том, как быть с волотильностью и где взять крипту. Не покупать же ее, что бы потом рассчитываться
Нужно научиться добывать, зарабатывать
BTC, что бы была возможность рассчитываться по цене, равной цене добычи. Хорошая задача....
Я тут недавно почитал суровых шифропанков и еще одна мысль плотно засела в моём уме, как часто я пользуюсь банковской системой и насколько это оправданно, с точки зрения всего того, о чем мы здесь пишем? Только наличные, ни каких переводов, принципиально, переводы только в самом крайнем случае.