Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 11. (Read 75941 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Не привязывайся к кампаниям, остановили и остановили, иди дальше и бери новые кампании. Если кампанию остановили, то скорее всего навсегда
full member
Activity: 221
Merit: 100
Спасибо за ответы. Да, печалька конечно. (
Реально, как только заминка — собирай вещички и на выход. Ситуация на рынке, это еще не повод останавливаться, правда? Ведь остальных это не смущает. Тут дело в другом, либо это скам, что требует проверки, либо проект изначально настолько слаб, что не вызывает даже минимального интереса.

Согласен, если остановились - значит уже что-то не так. Лучше попробовать выйти с сохранением ставок, чтобы не терять время, и заняться дугой компанией.
member
Activity: 308
Merit: 13
Реально, как только заминка — собирай вещички и на выход. Ситуация на рынке, это еще не повод останавливаться, правда? Ведь остальных это не смущает. Тут дело в другом, либо это скам, что требует проверки, либо проект изначально настолько слаб, что не вызывает даже минимального интереса.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Печально это все конечно, а многие менеждеры вообще не профессионально относятся к своим обязанностям. Мне кажется сейчас остановки происходят из-за сборов на самом ико. Их основной интерес там , больше бабла собрать, а остальное пох...
member
Activity: 280
Merit: 10
1 раз сталкивался с такой ситуацией, но наудивление повезло. Баунти заморозили на 2 месяца из-за хакерских атак на лк инвесторов. Команда этот срок занималась созданием новой защиты. Я из баунти вышел и забыл, а вот пару недель назад токены пришли на баланс, и листятся на Idex. Но как говорится везение не всегда сопутствует, потому ко всем остановкам баунти отношусь скептически.
member
Activity: 162
Merit: 11
Думаю, это значит что проект скамнулся
member
Activity: 616
Merit: 11
У меня такая же ситуация. Это касалось проекта Каспер. Там вообще пришлось участвовать около 5 месяцев и по истечении этого времени все застыло без каких-либо определенных новостей.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
jr. member
Activity: 294
Я тоже недавно занимаюсь всего 8-9 месяцев, сразу после хайпа крипты. Ну, где-то в 90-95% это означает конец баунти навсегда.
Советую всегда проверять их ссайт и смотреть сборы, если за 2-3 месяца не смогли софткап собрать или еле-еле собрали, то советую новые баунти искать, сейчас очень малая вероятность продолжения баунти после остановки.
jr. member
Activity: 294
Я тоже недавно занимаюсь всего 8-9 месяцев, сразу после хайпа крипты. Ну, где-то в 90-95% это означает конец баунти навсегда.
jr. member
Activity: 322
Скорее всего это конец, но бывают и исключения. Занимаетесь другими компаниями, а за ветками старых следите потихоньку, вдруг оживут. Вы ведь ничего кроме времени не потеряли. А связано это может быть по разным причинам: перенос ico, команда проекта не отвечает, скам, подозрение на скам, просто закончили...
member
Activity: 166
На своем опыте могу сказать, все компании с моим участием, которые остановили - остановились навсегда. Писали даже конкретные даты, когда возобновят - это не происходило.
А тут только вам решать, что делать. Не будем же мы хоронить ваши компании из-за моего опыта, не так ли?)
member
Activity: 420
simply getting the job done
На этой неделе столкнулся с таким явлением как остановка баунти кампании. Причем, произошло это сразу в 3 проектах. Так как я баунти занимаюсь всего 1,5 месяца, сначала вообще не мог понять, что это значит. На форуме о таком инфы не нашел, и начал капать менеджерам проектов в чаты телеграмма. Первый менеджер указал на другого менеджера, что меня удивило, т.к. именно он по инфе ведет проект. Написал менеджеру, но ответ еще не получил. Второй менеджер ответил сразу, что баунти кампания остановлена, ждите оповещения о дальнейшем решении. Я спросил, в чем причина остановки, но он не ответил. Может позже ответит, не знаю. Третий менеджер пока вообще не ответил. Я так подозреваю, это напрямую связано с текущей ситуацией с курсом крипты и низкой собираемостью ICO проектами. Кто был в подобных ситуациях прошу поделиться опытом, чего ждать и стоит ли на что-то рассчитывать? Обидно то, что отчеты по этим кампаниям отправлял почти 6 недель.
Pages:
Jump to: