Pages:
Author

Topic: Нужны ли связи в наше время? - page 9. (Read 17280 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 1
Конечно нужны и глупо с этим спорить.
newbie
Activity: 20
Считаю, что связи - это очень важно.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Связи в наше время просто необходимы.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Конечно, связи обязательно нужны.
newbie
Activity: 10
В наше время только со связями .
newbie
Activity: 18
И без связей можно пробиться.
member
Activity: 178
Merit: 10
Это не очень приятно, когда видишь как другие этим злоупотребляют. Но, все же кто откажется облегчить себе жизнь? Никто. Поэтому непременно нужны.

а пробовали без связей самому добиваться ?
member
Activity: 249
member
Activity: 246
Связи нужны всегда.
не согласен. Человек сам по себе ничего может и не решить.
member
Activity: 171
На мой взгляд связи актуальны всегда. В нашей стране, в нашем обществе, где мы с вами "имели счастье" родиться связи решали и решают если не все, то очень многое. Вспомним недалекое советское прошлое, когда связи решали все. На прилавках магазинов не было ничего, а в холодильниках у наших советских граждан царило изобилие. Причина - связи.

поэтому надо полагаться и опираться только на своего Создателя - Аллах. Просить у него. Ведь человек может отказать. Поэтому люди ненадежны.
jr. member
Activity: 252
Мое мнение таково, что без связей в наше время никуда. Рука руку греет. В нашей стране так было и будет всегда. Связи помогают быстро решить проблемы и не только. Не будет своего знакомого человечка можно лбом биться в закрытые ворота долгое время и не понятно будет ли желаемый результат. А вот когда подстраховочка имеется, тогда и надежда на положительный результат теплится. Так что ребята,  нужно уметь налаживать контакты, которые в жизни ой как могут пригодиться.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Нужны конечно!!!везде!во всех сферах!чем больше тем лучше...
full member
Activity: 392
Merit: 100
это просто необходимо так как без связей не куда и они должны быть так как просто в один прекрасный момент вы не сможете справится.
member
Activity: 394
Безусловно, связи нужны и без них ни куда, ты ни кто и звать тебя ни как.
Особенно в медицинской отрасли, куда мы постоянно приходим и лечимся.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Как не печально это признавать, но без знакомых не обойтись. Особенно это ощутимо на всем постсоветском пространстве.
member
Activity: 334
Лично меня, связи выручали ни один раз, особенно когда нужно преодолеть наш бюрократический аппарат.
member
Activity: 518
В наше время все нужно и в том числе связи .
member
Activity: 199
www.lipchain.io
если честно то вы даже не предстовляете как это иметь связи в разных структурах! это ну просто не заменимая вещь! просто не складывается в голове как и при каких ситуацыях можно обрести таких знакомых!
member
Activity: 289
В наше время все нужно
newbie
Activity: 21
Связи появляются со временем. Если человек занимается каким-либо делом, то автоматически заводит знакомых в интересующей его области и без этого никуда.
Pages:
Jump to: