Pages:
Author

Topic: Налоги на криптовалюту в Украине - page 8. (Read 2815 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
по моему эта какая-то лажа,и плюс налоги за что налоги?они мне электричество оплатят,которое щас по заоблачной цене,или стаж мне будет идти?или оборудования купит?за что им налог платить,я так и не могу понять
member
Activity: 336
Merit: 10
Зная как происходить в нашей стране то мне кажется что будет куча лазеек в законе которые позволять не платить налог, так как те самые депутаты в жизни не будут платить налоги.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Очень многие ведут свой бизнес не платя в казну налоги. Это конечно очень! плохо, так как страна нищая и люди в этой стране тоже не богатые
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Украина и налоги? Не смешите мои биткоины Grin
Во первых - не найдут, во вторых - имел я на них мнение, а в третих - не докажут

Ну как сказать, найти, конечно не найдут и не докажут, но вывод гривны на карту через ту же Куну видно будет. Офшорный пластик уже не оформить. Через меняйло на финанс.уа, так же как и валюту все будут выводить.

Конечно офирмишь пластик офшорный. Wirex заработал, карту прислал бесплатно, приложение удобное, всё работает.
Могу рефералочку в личке дать)

А как он ее прислал, там же очередь по 150к человек? Это вы через рефов так укоротили очередь?
full member
Activity: 420
Если выводить с умом и не большими суммами ,то никто ничего вам не предъявит ,разве что проверки пойдут в банках ,откуда наши доходы идут?.
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
Що за фейкову хрінь постить автор ще й рузького ресурсу. Як дітки малі їйбо... Grin
member
Activity: 170
Merit: 65
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вы же не собрались уведомлять госорганы что вы криптовалютный трейдер. Какие ещё налоги, торгуйте себе на здоровье, только не злоупотребляйте с выводом средств в фиат и никто к вам не придёт.
newbie
Activity: 154
я не понимаю, как они себе это представляют, как они узнают мой оборот торгов или прибыль с трейдинга Huh 
да и сама новость какая то странная с непроверенного источника
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Никто не будет платить никаких налогов. Это ежу понятно. Нет пока у государства никаких способов как их взыскивать. И в ближайшем будущем навряд-ли будет.
пусть вводят налоги, обычные не платят, а на крипту так тем более, к тому же не такие уж и заработки по сравнению с доходами тех, кто будет принимать закон, + пусть посмотрят декларации, там крипты стооолько((
member
Activity: 308
Merit: 11
что за бред? какой налог ? как вы себе это представляет ?как я понимаю , чтоб платить налог  - вы должны задекларировать свой доход  или открыть ЧП "Kриптовалютчик "... а кто из вас это будет делать ? как может происходить контроль за вашими активами  ? Grin
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Держитесь братья) Очень вам сочувствую, хоть и живу относительно вас во вражеской стране. Но мы ж тут, вроде, вне политики. Да и не факт вообще что примут такие законы пока что.
full member
Activity: 420
Сама суть конечно не может радовать. Но стоит обратить внимание, что источник таких новостей ненадёжный)
newbie
Activity: 62
Ну по идее на Украине думаю должны дать людям свободу в заработке и не облагать криптанов налогами.Хотя бы до того момента пока все не налодят в стране.
full member
Activity: 546
Украина и налоги? Не смешите мои биткоины Grin
Во первых - не найдут, во вторых - имел я на них мнение, а в третих - не докажут

Ну как сказать, найти, конечно не найдут и не докажут, но вывод гривны на карту через ту же Куну видно будет. Офшорный пластик уже не оформить. Через меняйло на финанс.уа, так же как и валюту все будут выводить.

Конечно офирмишь пластик офшорный. Wirex заработал, карту прислал бесплатно, приложение удобное, всё работает.
Могу рефералочку в личке дать)
member
Activity: 280
Merit: 12
Ну конечно, в украине только с криптой осталось порядок навести) Так все хорошо ) А почему такой маленький налог? всего 19%? почему не 50% сразу, ну чтоб по-взрослому )
Вряд-ли это реализуемо в ближайшие года-два, да и к тому же майнеры сейчас копейки зарабатывают, о каких налогах речь? Другой вопрос, как они собираются эти потоки отслеживать? Короче чушь.
newbie
Activity: 210
Ну конечно, в украине только с криптой осталось порядок навести) Так все хорошо ) А почему такой маленький налог? всего 19%? почему не 50% сразу, ну чтоб по-взрослому )
member
Activity: 280
Merit: 10
Скорее всего это будет не закон а пародия какая-то. Что имееться ввиду под трейдинг и почему с него такой большой налог? А почему не 10 % или 50
newbie
Activity: 266
Ну у нас как всегда, сначала придумывают законы а потом думают что с ними делать и как это реализовать. И так во всем к сожалению.
full member
Activity: 306
Ой да сколько раз уже это обсуждали то там, то тут. На данный момент не реально узнать сколько ты заработал на криптовалютном рынке, особенно если у тебя есть оффшорная карта )
Pages:
Jump to: