Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 14. (Read 24743 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Из витальки такой прогнозист как из меня балерина. Сколько прогнозов небыло все пальцем в небо.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Молодец Виталька, сам породил эфир, сам его и утопит Grin Grin А если честно, такие новости  с упадочными настроениями слышатся все чаще
full member
Activity: 742
Merit: 121
Бутерин всегда скептически относился к росту цен на криптовалюты. Он всегда преследовал цель, чтоб крипта стала общепринятым средством платежа. Хотя, никто не исключает попытки манипуляции ценой, делая заявления о том, что криптовалюта закончила свой рост цены.
newbie
Activity: 322
 Как то своими этими заявлениями он очень опустил и так низкую цену эфира. Не очень верится в монету, в которую не верит и сам создать. Будущее не очень.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Такая вот ситуация неопределенности как раз подрывает веру криптоэнтузиастов и заставляет выходить себе в минус. Зачем Виталику эти эфирдоги, надо эфиром заниматься а не ерундой всякой. Надеюсь что он еще на светлой стороне эфира а не ушел в альты искать счастья.
newbie
Activity: 46
Эх, Виталя, приободрил бы хоть чуток) Может это он эфир пролил? Деньги на новый проект понадобились, он и скинул запасы))
newbie
Activity: 136
Эх, а я только начал собираться вкладываться в эфирку.... Весь настрой и оптимизм Виталька испортил..))
newbie
Activity: 194
Ну и кому верить? Один говорит.ч то рост закончен, другой , что рост только начинается, третий, что дни биткоина сочтены, четвертый, что биткоин скоро будет стоить 100к$  Huh
newbie
Activity: 205
Рост по любому еще будет, ведь спекулянтов и торгашей никто не отменял. также надо помнить про китов - главных манипуляторов рынком.
member
Activity: 255
Merit: 10
Зачем с эфира выскакивать, он еще покажет себя, видно же что это падение искусственное, у эфира нет проблем с технологией, безопасностью или еще какими то другими вещами. Да, согласен очень долго идут нововведения, очень много эфиров накопилось у разного рода инвестиционных проектов, но нынешний дамп направлен как раз на то, чтобы помочь избавиться слабым рукам от лишних монет. И заявление Виталика как раз вышло в такой момент, когда нужно выдавливать лишних людей из эфира.
newbie
Activity: 46
кто будет с эфира выскакивать скорее всего 50% будет налить а остальное 50% погонит в другие крипты - большинство скорее всего в биток

но я бы раскидал еще пополам 50% в биток 50 в альты
member
Activity: 133
Если Виталик говорит "все", значит дно прошли  Grin.

Вряд ли дно прошли,150 думаю ещё увидим. А вообще если углубиться,то действительно крипте необходим новый уровень и вполне возможно,что это будет внедрение в жизнь,а потом пойдёт раскачка.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Если Виталик говорит "все", значит дно прошли  Grin.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Согласен с Виталиком, сейчас почти каждый хоть что-то слышал о криптовалютах. Для роста потребуется время и внедрение технологий в реальную жизнь на более высоком уровне.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я с ним согласен, давно говорил о том, что крипта явно достигла потолка. Прошлый декабрь был максимумом, и тот был вызван резким ростом популярности биткоина, а с ним и привлечением новых людей. Но это быстро кончилось, больше такого "взрыва" не будет
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Странное заявление , крипта только начала развиваться и  уже роста не будет , хотя с одной стороны он прав , те люди которые тарились криптой на хаях  в конце 2017 кода , сейчас наверно проклинают крипту .
newbie
Activity: 126
в принцепи я согласен в чем то, думаю что роста криптовалют не будет еще год-полтора, криптовалюта в цене достигла своего максимума и зимой она была явно перекуплена, сейчас мы стоит там где нужно
member
Activity: 322
бутерин по факту озвучил то, о чем и так все уже думают. он считает, что криптомир должен кардинально измениться в сторону реальной пользы для человека, я поддерживаю его посыл.
newbie
Activity: 94
Ну да понятно, и Бутерин стал манипулировать рынком, значит продовал он свои ефири, не вертье что не будет роста, ещо как будет, вот увидете.
Да я тоже так думаю, Бутерин стал манипулировать, ещо как будет растьи рынок, не забывайте что ещо в мире 0,5% людей в крипте.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Как бы не было, есть дно, ниже которого не упадет цена. То, что крупные холдеры сливают токены - это понятно, потому что газ нужн как для транзакций, так и для покупки хлеба и масла в магазине. Так что, учитывая количество проектов , которые за последний год появились, цена может упасть еще ниже, чем 155 , и 100 и даже 80 и потом паника и снова "45 , эфир ягодка опять!"
Pages:
Jump to: