Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 13. (Read 24743 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
Да, стадия взросления криптомира неизбежна, сейчас уже все кто можно повыскакивали, но правильно ли это...
member
Activity: 308
Merit: 22
Мнение Бутерина, в лучшем случае, были своевременными. Если вы считаете, что они точны, зачем вам инвестировать в Эфир или любой другой крипто? Не имеет  смысла этого делать. С другой стороны, если его комментарии были искусно обработаны - это форма манипуляции.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если все так как он говорит, то бурного роста всего и вся уже не будет, а рост возможен лишь тех проектов которые не пустышки и применимы в жизни и способны к существованию и конкуренции.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Бутерину не подвезли очередную порцию и у него открылся 3-й глаз на ситуацию?
newbie
Activity: 142
да по любому рост будет, вопрос в том, что раньше были резкие скачки при любом только упоминании в сети, а сейчас он будет только при условии что проект сделает реальную работу и эта "работа" будет  востребована в реальности а не просто на бумаге как идея....
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Я тоже думаю что и биткоин и эфир ещё покажут новые максимумы. Вопрос лишь только во времени. Но и возможно что появиться новый проект с более усовершенствованным блокчейном по сравнению с эфиром.
newbie
Activity: 164
Новость не для слабых, те кто вложил миллионы в рост крипты сейчас в шоке от последних новостей. Осталось лишь верить что крипта еще вырастит.
newbie
Activity: 70
Бутерин сказал, что рост криптовалют завершён. Ну и что нам теперь делать. Ждать пока лет 10 пройдет, чтобы все люди на Земле стали обращаться с криптой?
member
Activity: 66
Merit: 10
Этих очередных прогнозов за последние десять лет были сотни, поэтому доверять каждому встречному смысла нет. Качели как были так и останутся
member
Activity: 434
Конечно новость отнюдь не позитивная, но лично моё мнения, что скачки ещё у старых монет в верх конечно ещё будут. Пусть конечно не такие глобальные, да и основной скачек был только в том году. До этого таких огромных скачков не было. И в принципе это нормально, что после такого наступает момент тишины.
тишина... и спааад)
а потом виталя как закупит монет по 5 баксов и выпустит позитивную новость на фоне которой эфир подлетит снова на 1000% )
full member
Activity: 532
Merit: 101
Ну не знаю мне кажется крипта еще покажет + и не раз, ведь кто-то для чего-то её скупает. По моему идет затяжная стрижка хомяков.
Сколько можно слепо верить в сказки? Даже Виталик признаёт что наступил конец Эфиру, и точно известно что он свой эфир слил уже давно, пару монет конечно оставил на память о лучших времена. А вы продолжаете верить не понятно во что.

Интересно будет посмотреть на холдеров со стальными яйцами которые закупились по 800, 500, 300 и будут дожидаться цены по 10$ что бы потом ждать разворота и подъём Grin
Российские пенсионеры тоже ждали, но как видим чего дождались.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Конечно новость отнюдь не позитивная, но лично моё мнения, что скачки ещё у старых монет в верх конечно ещё будут. Пусть конечно не такие глобальные, да и основной скачек был только в том году. До этого таких огромных скачков не было. И в принципе это нормально, что после такого наступает момент тишины.
member
Activity: 896
Merit: 17
Бутерин последнее время очень критические заявления делает об криптовалюте и эфире, я бы сказал даже "топит" своими не позитивными высказываниями. Может в какой-то степень нужно уважать этого человека, так как говорит правду, многие наоборот лучше преврут , чтобы успокоить публику. Все равно мне кажется эфириум свой максимум ещё покажет.
newbie
Activity: 46
я просто оставлю это здесь

по моему время подмыться

https://twitter.com/Asure_io/status/1038170585744982016

jr. member
Activity: 122
Merit: 1
То что каждый из опрошенных хотя бы раз слышал о блокчейн и криптовалютах еще не значит, что этот человек обладает хоть какими-то криптовалютами. А как известно цена начинает расти когда появляется спрос на них! А так слышали один раз, да все, а что это такое и какие привилегии от этого, никто не знает!
Многие мои знакомые и друзья вообще о криптовалюте ничего не слышали да и сама я узнала что это такое в конце 2017. Думала цена будет только расти, а вот оно еще как бывает. Так же сейчас узнала что такое медвежий и бычий рынок.
full member
Activity: 230
Merit: 113
То что каждый из опрошенных хотя бы раз слышал о блокчейн и криптовалютах еще не значит, что этот человек обладает хоть какими-то криптовалютами. А как известно цена начинает расти когда появляется спрос на них! А так слышали один раз, да все, а что это такое и какие привилегии от этого, никто не знает!
newbie
Activity: 49
После такого высказывания, мы точно увидем цену за эфирчик 100$ 
member
Activity: 136
сам же он распродался на пике цены) молодец Виалька! Как и Чарли Лии скинул лайт на пике цены....

чувствую всму пздц наступит скоро
все все распродают, хайп пройден
что делать дальше то?
member
Activity: 1260
Merit: 16
Рост по любому не завершен. Что же тогда делать Маккафи, если биток не достигнет своих целей. А если серьезно, то свое слово пока не сказали киты.
member
Activity: 420
Merit: 34
Pages:
Jump to: