Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 10. (Read 5025 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
В текущих условиях падающего рынка инвестировать скорее всего выгодно только в pre-ICO, закупая перспективные монеты с хорошими скидками и продавая их после выхода на биржу.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
да сейчас без проблем можно выбирать токены, монеты из топ-100 смс, ведь если рынок пойдет в рост, то в любом случае будут х, а индивидуальные новости в проектах очень редко в данное время отыгрываются на цене.  
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Рекомендую присмотреться к Semux, пока что проект ниже радаров, супер активные разработчики стабильно работают над проектом. Монеты можно закидывать в майнинг и получать почти +50% годовых, что в 9 раз выше чем в DASH.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
26 октября, т.е. сегодня вроде как фьючерсы cme закрываются, так что может произойти какое-то движение цены. Вообще долгий флет на рынке уже вымотал и хочется уже дикой волатильности как в былые времена.  Sad

Флет для китов самый выгодный вариант в данный момент. Продавить биток вниз это дорого и убыточно, накачать его снова опять дорого. Но если качать его вверх разными стейбл коинами постепенно то можно с минимальными вложениями надувать его хоть до 200 000 - 1 000 000 )))
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
hydro coin на кукоин  Wink  Идёт постоянный закуп на протяжении долгого времени.
Puma coin на битрекс - Можно брать смело по 5-10 сатош если продавят вниз.

Но это не рекомендации а мысли вслух, в любом случае рынок всех нагнёт.  Roll Eyes
full member
Activity: 532
Merit: 102
26 октября, т.е. сегодня вроде как фьючерсы cme закрываются, так что может произойти какое-то движение цены. Вообще долгий флет на рынке уже вымотал и хочется уже дикой волатильности как в былые времена.  Sad
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
На днях видел дампы, монету уронили на сутки в х100!! а потом она вернулась обратно на свои позиции?
Как вам такая идея? роняем курс монеты дампом и откупаемся ?Smiley

По моему большинство чатов в телеграм так делают либо пампят( выше увидел, добавил инфо)

Одна монета сделала икс три и стала плавно спускаться сейчас уже ниже икс 2 от начальной, вопрос Пачему?

инвестировать предлагаю в преайсио.
Как вы хотите уронить курс монеты которой у вас попросту нет. Сначала ее нужно закупить, либо по крупному выкупая все ордера, что естественно приведет к повышению ее цены, и станете вы уже не спекулянтом, а инвестором, или долгим набором позиции, что возможно приведет к тому, что она уже не будет интересна.
И в том и в другом случае, вас рынок обыграет.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Нужно смотреть на события. Если валюта с низкой капитализацией, то скорей всего листинг на нормальной бирже вызовет памп. А если это будет какое-то хорошее партнерство, тем более.
member
Activity: 588
Merit: 28
На днях видел дампы, монету уронили на сутки в х100!! а потом она вернулась обратно на свои позиции?
Как вам такая идея? роняем курс монеты дампом и откупаемся ?Smiley

По моему большинство чатов в телеграм так делают либо пампят( выше увидел, добавил инфо)

Одна монета сделала икс три и стала плавно спускаться сейчас уже ниже икс 2 от начальной, вопрос Пачему?

инвестировать предлагаю в преайсио.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
С одной стороны, вроде бы цены удобные для инвестирования, а с другой стороны уже столько раз покупали и перекупали альты, что уже и желание пропало инвестировать, а тем более советовать кому-то очень сложно, ведь порой и сам не знаешь как поступить. Да и правильно ребята замели, что уже через не делю октябрь, пора и тему поменять.
full member
Activity: 462
Merit: 102
в октябре ещё пока что непонятно куда инвестировать на фоне нынешнего упадшего рынка криптовалют, а вот когда пойдет рост, то стоит присмотреться к QKC, EOS и WAN...
copper member
Activity: 70
Merit: 0
скоро будет ICO nOS, напомню что была лотерея и KYC, а так же они урезали хард капу. возможно расчитывать на флип х2-х2.5
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я сейчас возлагаю большие надежды на SLX, участвовала в баунти у них, но действительно верю в этот проект. Они только залистились 2 дня назад на hitbtc. Из того что я вижу команда действительно настроена серьезно
Залиститься на бирже hitbtc -не показатель успеха и перспектив. Биржа слабая ,могут и вообще на ней зависнуть.К тому же постоянно проблемы с верификацией создает .
member
Activity: 378
Merit: 35
Уже можно сильно не пытаться куда-то инвестировать, потому что октябрь оказался очень спокойным для криптовалюты и не  стал началом нового большого роста

так и октябрь уже заканчиваеится, нужно уже создавать тему на декабрь, но боюсь, что изменений будет мало, есть конечно альты которые могут вырасти, но и по прежнему очень мало
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
В октябре кроме биткоин к доллару ничего особо интересного не было и сейчас эта пара что то да и дает заработать
Да ну ? Как раз биток стоит уже долго почти без движения  а вот  некоторые альты радуют и дают заработать.Некоторые и по 20% профита дают.Каждый день что то пампят главное не зевать )
Не знаю как другие месяца но в октябре действительно  часто пампят разные монеты , из последних видел пумапей раз в 5 поднялся .
Нет в этом ничего удивительного. На таком длинном откате тоже нужно зарабатывать. Пишем новость, пампим монету, засаживаем хомяков, выходим с профитом, история стара как мир.
full member
Activity: 532
Merit: 101
В октябре кроме биткоин к доллару ничего особо интересного не было и сейчас эта пара что то да и дает заработать
Да ну ? Как раз биток стоит уже долго почти без движения  а вот  некоторые альты радуют и дают заработать.Некоторые и по 20% профита дают.Каждый день что то пампят главное не зевать )
Не знаю как другие месяца но в октябре действительно  часто пампят разные монеты , из последних видел пумапей раз в 5 поднялся .
full member
Activity: 207
Merit: 100

Альты пампятся и также быстро и сдуваются, и есть немалый шанс что ты останешься с некому не нужно монеткой ждать следующего пампа, стоит ли это чтобы заработать 20 процентов? Я думаю каждый должен решать для себя сам, ну а биток, он и в Африке биток, это актив который будет актуален ближайшее десятилее как минимум, мое мнение.
я вот смотрю на рынок весь октябрь, и вроде бы понимаешь, что уже есть какие-то предпосылки для роста, некоторые монеты показывают очень хороший рост, некоторые даже пампятся, но рынок конечно еще ведет себя очень нестабильно, но хотя бы радует, что и не падает уже сильно большинство монет, уже многие торгуются на уровнях выше, чем было еще месяц назад

Сейчас слежу за движением Revain, Kyber Network, Veritaseum и ReddCoin. Валюты бросает из тренда в тренд. Буду внимательно наблюдать и окуратно инвестировать. Может быть чего и выиграю
sr. member
Activity: 714
Merit: 250

Альты пампятся и также быстро и сдуваются, и есть немалый шанс что ты останешься с некому не нужно монеткой ждать следующего пампа, стоит ли это чтобы заработать 20 процентов? Я думаю каждый должен решать для себя сам, ну а биток, он и в Африке биток, это актив который будет актуален ближайшее десятилее как минимум, мое мнение.
я вот смотрю на рынок весь октябрь, и вроде бы понимаешь, что уже есть какие-то предпосылки для роста, некоторые монеты показывают очень хороший рост, некоторые даже пампятся, но рынок конечно еще ведет себя очень нестабильно, но хотя бы радует, что и не падает уже сильно большинство монет, уже многие торгуются на уровнях выше, чем было еще месяц назад
member
Activity: 322
Merit: 14
Я сейчас возлагаю большие надежды на SLX, участвовала в баунти у них, но действительно верю в этот проект. Они только залистились 2 дня назад на hitbtc. Из того что я вижу команда действительно настроена серьезно
Слил все токены, теперь жалею  Embarrassed может даже перезайду если цена просядет. Стартовали на бирже относительно не плохо, думал ушатают монету в хлам как обычно, а оно не так чтобы сильно и просело от ICO цены.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Понемногу в проекты, которые уже залистились и команда которых дальше продолжает работать, при этом активно отвечает общается с участниками форума, рассказывая про проделаную работу.
Это всё конечно хорошо, но не гарантия успеха. Рынок крипты уже показал как может наказать своих инвесторов - в итоге уже почти год безнадежного падения и флэта и даже сильные проекты просели в разы.
Для себя кроме битка других инвестиций не вижу, это хоть и не иксовая тема, зато самая стабильная и надёжная. Любой альт может схлопнуться в любой момент, биток же с большой долей вероятности останется.
Pages:
Jump to: