Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 13. (Read 5025 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Как по мне, то единственная возможность хоть что-то заработать сегодня - это пампы, которые уже не редкость. На бинансе каждый день растут по несколько проектов. Не сильно и не долго конечно, но тем не менее.
А как вы угадаете какую монету завтра пропампят? Может вы купите монету а ее дампить начнут.
Я не слежу за монетами которых у меня нет, но если начинают пампить монеты то не может это быть знаком того что рынок скоро начнет рости?
На бирже Yobit вон устраивают ежедневные пампы разных монет. Даже написали об этом чтобы привлечь новых хомяков на свою площадку.

Про эту биржу в приличном обществе уже и не упоминают))) Это ж как лотерея - купите у нас какой-нить фигни и кто нибудь (или сторонние памп-группы, как было в основном раньше) или теперь уже сама биржа их непременно пампанет. Главное - битки ваши к нам заведите... Вы видели у них там количество пар? Может проще в гослото?) Там хотя бы не надо успеть продать, сопротивляясь глюкам и тормозам биржи.
Почему вы так плохо отзываетесь о Yobit? негативный опыт в пампах? Лайфхак для Yobit, берешь рандомные 10 шиткоинов, или которые нравятся, покупаете  каждый на  10$ или 1000р. Ставите ордер на 2-10х, по вашему усмотрению. Раз в месяц заходишь и проверяешь. Профит

И как часто такая стратегия приносит положительный финансовый результат?
Помню лизу по 500 руб. за монетку до деноминации монеты Smiley
member
Activity: 448
Merit: 92
Я бы рассматривал топ 100 проектов. Хоть они не столь прибыльные как те самые шлаки, которые лежат у меня в портфеле, но это уверенная прибыль.
Зачем смотреть на какой то там ТОП, полно любопытных монет которые во второй тысяче этого самого топа, или которых вовсе еще нет на СМС, надавние ICO к примеру.
full member
Merit: 100
Я бы прикупил монетe kin возможно сейчас она и не очень дорого стоит, но в будущем цена на неё может вырасти.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Я бы рассматривал топ 100 проектов. Хоть они не столь прибыльные как те самые шлаки, которые лежат у меня в портфеле, но это уверенная прибыль.

Топ 100 проектов, во первых надо исключить все стейбл коины, во вторых нужно решить в каком соотношение прикупать монеты.
member
Activity: 294
Our future BTC
Добрый день. В октября я не рекомендую никуда инвестировать, рынок еще будет в подвешенном состоянии, а на таком рынке ловить нечего. Желаю всем хорошего дня.

Обратите внимание на STELLAR,Ethereum Classic(кстати на нем не плохо заработал),Monero и Litecoin(как заявляют разработчкики комиссии уменьшатся в 10 раз после релиза версии 0.17.),Ethereum не советую потому как он просто ОБЯЗАН быть у Вас в кошельке Grin

Я тоже думаю что еще слишком рано чтобы снова инвестировать, если не считать мелкие суммы.
Какие у вас есть основания считать что Ethereum Classic ОБЯЗАН быть в кошельке? Я так не думаю, классик всегда будет уступать эфиру что бы в классике не придумали.
Я соглашусь с этим мнением. Но вот стоит добавить к анонимным Дашу и его форк  PIVX . Я на нем неплохо поднял в этом месяце
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас разве что можно инвестировать в какие-то небольшие проекты перед важными событиями у них. И на этом зарабатывать, хоть и не так много как хотелось бы
newbie
Activity: 258
Merit: 0
куда инвестировать в октябре мы уже поняли, но возникает другой вопрос, - куда инвестировать в ноябре?
full member
Activity: 320
Merit: 103
Инвестировать во что-то кроме битка я бы сейчас не стал , ситуация слишком неопределенная . Если хочется заработка в ближайшее время , то рекомендую присмотреться к альтам на бинансе которые торгуются к битку . Там каждый день пампят по несколько альтов , если сделать ТА , то можно хорошо заработать
а что собирать альты со дна не хотим значит? Grin будешь потом во все подряд заходить. Grin я думаю битком то можно было затарится и по 5.9 ну или по 6к. хотя там паника была, все очковали что ниже пойдем.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Сейчас я инвестирую в криптовалюту, которая занимает свои места в Топ-20. Ожидаю получить хорошую прибыль в 2019 году, 200-300%.
member
Merit: 37
Инвестировать во что-то кроме битка я бы сейчас не стал , ситуация слишком неопределенная . Если хочется заработка в ближайшее время , то рекомендую присмотреться к альтам на бинансе которые торгуются к битку . Там каждый день пампят по несколько альтов , если сделать ТА , то можно хорошо заработать
full member
Activity: 341
Merit: 101
Добрый день. В октября я не рекомендую никуда инвестировать, рынок еще будет в подвешенном состоянии, а на таком рынке ловить нечего. Желаю всем хорошего дня.

Обратите внимание на STELLAR,Ethereum Classic(кстати на нем не плохо заработал),Monero и Litecoin(как заявляют разработчкики комиссии уменьшатся в 10 раз после релиза версии 0.17.),Ethereum не советую потому как он просто ОБЯЗАН быть у Вас в кошельке Grin

Я тоже думаю что еще слишком рано чтобы снова инвестировать, если не считать мелкие суммы.
Какие у вас есть основания считать что Ethereum Classic ОБЯЗАН быть в кошельке? Я так не думаю, классик всегда будет уступать эфиру что бы в классике не придумали.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Вот он диванный аналитег  Grin а основания у тебя есть что в октябре никуда не нужно инвестировать? или ты так от балды это ляпнул? Случится может все что угодно, это же крипта!
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

hero member
Activity: 868
Merit: 502
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Как по мне, то единственная возможность хоть что-то заработать сегодня - это пампы, которые уже не редкость. На бинансе каждый день растут по несколько проектов. Не сильно и не долго конечно, но тем не менее.
А как вы угадаете какую монету завтра пропампят? Может вы купите монету а ее дампить начнут.
Я не слежу за монетами которых у меня нет, но если начинают пампить монеты то не может это быть знаком того что рынок скоро начнет рости?
На бирже Yobit вон устраивают ежедневные пампы разных монет. Даже написали об этом чтобы привлечь новых хомяков на свою площадку.

Про эту биржу в приличном обществе уже и не упоминают))) Это ж как лотерея - купите у нас какой-нить фигни и кто нибудь (или сторонние памп-группы, как было в основном раньше) или теперь уже сама биржа их непременно пампанет. Главное - битки ваши к нам заведите... Вы видели у них там количество пар? Может проще в гослото?) Там хотя бы не надо успеть продать, сопротивляясь глюкам и тормозам биржи.
Почему вы так плохо отзываетесь о Yobit? негативный опыт в пампах? Лайфхак для Yobit, берешь рандомные 10 шиткоинов, или которые нравятся, покупаете  каждый на  10$ или 1000р. Ставите ордер на 2-10х, по вашему усмотрению. Раз в месяц заходишь и проверяешь. Профит
full member
Merit: 102
Считаю такую ситуацию неправильной. Думаю что йобитом должны заняться регуляторы и наказать их. А инвестировать нужно по-прежнему в топовые альты.
member
Merit: 19

member
Activity: 294
Our future BTC
ют монетки

Я не советую вам связываться с памп группами в телеге,или еще по каким другим каналам.
 Во первых они предварительно разбирают монетки,чтоб не было много ордеров на продажу,по крупным ценам.
Во вторых торговлю ведут через API и вы просто не успеете вовремя купить ,а ведь нужно еще и продать.
И кроме того , эти памп группы ( в телеге) имеют намного меньшее количество участников,чем вы видите, в результате разыгрывают лишь несколько человек.

Я как то общался с владельцем такого канала , и дела у них очень плохо идут.
 Я не думаю что и памп группы с крупных бирж устроены как нибудь иначе ,всё это одна схема , только интерпретации разные.

Всем удачи!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да никуда не инвестировать, пока заняться перераспределением всего заработанного, что-то продать, а другое купить и таким образом перераспределить свои заработанные, чтобы потом не переживать, похоже в этом году не до новых инвестиций будет.
Pages:
Jump to: