Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 14. (Read 5025 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Нужно инвестировать в альты,которые выходят на крупные биржи и наверняка будет памп. Например Storiqa(STQ) выходит на Kuckoin и Okex. Ecoinomic(CNC), Bittrex их будет листить (щас можно на йобите за копейки купить)

Как правило, при появлении подобных новостей, монета уже хорошо подрастает в цене. Рынок очень спекулятивен и конечно же есть место инсайдам. Много раз замечал подобную историю..
full member
Activity: 341
Merit: 101
Как по мне, то единственная возможность хоть что-то заработать сегодня - это пампы, которые уже не редкость. На бинансе каждый день растут по несколько проектов. Не сильно и не долго конечно, но тем не менее.
А как вы угадаете какую монету завтра пропампят? Может вы купите монету а ее дампить начнут.
Я не слежу за монетами которых у меня нет, но если начинают пампить монеты то не может это быть знаком того что рынок скоро начнет рости?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Я инвестирую в xrp, oax, lcs и pundix. Но для холдинга, трейдить не умею).
full member
Activity: 686
Merit: 103
Нужно инвестировать в альты,которые выходят на крупные биржи и наверняка будет памп. Например Storiqa(STQ) выходит на Kuckoin и Okex. Ecoinomic(CNC), Bittrex их будет листить (щас можно на йобите за копейки купить)
full member
Activity: 448
Как по мне, то единственная возможность хоть что-то заработать сегодня - это пампы, которые уже не редкость. На бинансе каждый день растут по несколько проектов. Не сильно и не долго конечно, но тем не менее.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я бы сейчас инвестировал в топовые монеты и все. Никаких новых монет, которые потенциально и теоретически могут дать иксы. Надоело мне в них терять капитал
full member
Activity: 341
Merit: 101
Очень хотелось пол полной инвестировать в октябре, но увы, коррекция не закончилась поэтому часть моего капитала пойла на вложения, а большая часть ждет своего времени.
не во все сейчас можено инвестировать, всегда нужен тщательный отбор.
ну вот опять же если посмотреть на графики некоторых монет, то можно увидеть, что некоторые уже отросли по сравнению с сентябрем, конечно у каждой из них есть и откаты, но можно успевать что-то и фиксировать из прибыли, а потом откупать
Это больше похоже на случайность или игры манипуляторов чем на рост некоторых монет, плохое сейчас время чтобы инвестировать, надо дождаться роста и тогда уже вкладывать, а пока даже эфир не может начать рости.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Самый простой вопрос. Выбирай любой проект, конечно не скам. И вкидывай бабло, ещё проще выбирай любой проект из топ 30, при росте рынка, каждый из топ 30 даст профит, равный росту рынка.
Хочешь обогнать рост рынка, выбирай монетку с маленькой капой, например IOTEX,
full member
Activity: 448
Я всё же буду советовать инвестировать пока в эфир. Он пока более расположен к этому чем все остальные. А то потом в рост пойдёт и уже будет другая цена.
Согласен, эфир  более надежная монеты, чем остальные и монеты на эфирной паре всегда зависят от его.. Думаю в скором времени эфир себя еще проявит.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я всё же буду советовать инвестировать пока в эфир. Он пока более расположен к этому чем все остальные. А то потом в рост пойдёт и уже будет другая цена.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Очень хотелось пол полной инвестировать в октябре, но увы, коррекция не закончилась поэтому часть моего капитала пойла на вложения, а большая часть ждет своего времени.
ну вот опять же если посмотреть на графики некоторых монет, то можно увидеть, что некоторые уже отросли по сравнению с сентябрем, конечно у каждой из них есть и откаты, но можно успевать что-то и фиксировать из прибыли, а потом откупать
member
Activity: 518
Merit: 11

Сейчас да, нужно тщательно выбирать каждого претендента на закуп. Но если бюджет позволяет, то я думаю, что можно сейчас начать закупать монеты из ТОП 15. Чем выше монета к топу, тем больше вкладывать в неё. Стоит также присмотреться к альтам, которые далеко за ТОП 100. Опять же, если капитал позволяет, выбрать 3 альта и вложить в них в долгосрок, авось и выстрелят.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
member
Activity: 67
Merit: 10
Я думаю вам самому стоит провести подробный анализ интересующих монет и выбрать самую "перспективную" на ваш взгляд Cool
member
Merit: 38
Да сейчас вообще во все можно инвестировать, когда снова будет общий рост рынка и биток пойдет на верх, все будет расти вслед за ним.
member
Activity: 168
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Октябрь меня почему-то не радует, и вообще я пока ещё не вижу монет, в которое можно было бы инвестировать  в долгую в октябре. Так, балуюсь пока по мелочи - покупаю монеты для того, чтобы продать с минимальной прибылью.
member
Activity: 70
 Учитывая что в октябре в мире криптовалют есть много громких событий. То я бы прикупил Стеллар, Кардано и Риппл . У  монет в этом месяце листинг на новых биржах, что скажется на их цене в сторону роста.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Я считаю что в октябре лучше всего никуда не инвестировать.  Сейчас нужно просто переждать это время, когда рынок неустойчив. И в скором дождаться роста.
member
Merit: 11
Сейчас как никогда справедлива поговорка что скупой платит дважды. Рынок очень сильно упал. Сейчас практически идеальное время для того чтобы инвестировать в новые монеты. Если упустить время сейчас то потом придётся догонять поезд.
Pages:
Jump to: