Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 5. (Read 5025 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
да на всем коинмаркете есть уже с десяток альтов , которые удвоились утроились, есть даже, которые удесятирились, но попасть в них , это примерно как пальцем в небо.
member
Activity: 532
Merit: 25
Нету сейчас таких альтов, которые за месяц могут дать вам несколько иксов. При таком рынке это просто не возможно. Если решили инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы ждать пока рынок не восстановится.
Согласна. А ждать этого восстановления рынка придется думаю долго. Повторения конца 2017 года мы будем ждать долго. Если брать альткоины сейчас, то только с расчетом на долгосрок. В краткосрок вряд ли будет смысл инвестировать.

Согласен. Повторения конца 2017 года наврятли мы дождемся в ближайшее время. Сейчас если инвестировать, то только в долгосрочную.

Да ну, о что ж вы так пессимистичны. На бинансе каждый день по пять-десять монет пампится, причем достаточно серьезно. Ловите волну и катайтесь на колебаниях. Рынок оживает, это же очевидно Cool

Одно дело пампить шиткоины с капитализацией 10-100 млн, а другое дело пампить весь топ в 10 раз. Чувствуете разницу? Она колоссальна.
Рынок стагнирует, это же очевидно)
Есть альткоины которые за месяц могут дать несколько икосов, тот же Риппл совсем недавно дал Х3 за неделю. И в том 100 есть еще с десяток монет которые дали Х2-Х3 в этом месяце.
А если глянуть ниже топ100, то там и больше покзаатели есть.

Ну это все понятно! Но хочется ведь глобального роста битка и ещё некоторых любимых монеток..
member
Activity: 210
Merit: 10
Я считаю что ваши инвестиции зависят только от вас,  потому что никто не знает столько вы имеете капитала или сколько монет для инвестиций вы хотите. Но впрочем я считаю что сейчас лучше все подождать с инвестициями.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Можно, думаю, что только в биткоин, а куда еще? Ну, в Эфир быть может, но что-то о нем идет волна информации не очень-то хорошей, а про остальные монеты уж и вовсе молчу.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Topic: Куда инвестировать в октябре?

Довольно странный вопрос, туда же куда инвестировали люди и в январе и будут инвестировать в декабре.  А по поводу того или иного альткоина, тут вряд ли кто вам точно скажет, рынок не предсказуем. То что в надежде может дать Х получается совсем на оборот, дает минус. Так что сами анализируйте и инвестируйте на свой страх и риск. Wink
зачетно ответил Grin и да, сейчас лучше никуда не вкладывать и держать в старом добром битке, если будет просадка ниже - можно будет прикупить альтов еще дешевле Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я бы вам с уверенностью посоветовал бы инвестировать в эфир. Он более внушает доверие. В отличие от остальных. Но это моё мнение.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Нету сейчас таких альтов, которые за месяц могут дать вам несколько иксов. При таком рынке это просто не возможно. Если решили инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы ждать пока рынок не восстановится.
Согласна. А ждать этого восстановления рынка придется думаю долго. Повторения конца 2017 года мы будем ждать долго. Если брать альткоины сейчас, то только с расчетом на долгосрок. В краткосрок вряд ли будет смысл инвестировать.

Согласен. Повторения конца 2017 года наврятли мы дождемся в ближайшее время. Сейчас если инвестировать, то только в долгосрочную.

Да ну, о что ж вы так пессимистичны. На бинансе каждый день по пять-десять монет пампится, причем достаточно серьезно. Ловите волну и катайтесь на колебаниях. Рынок оживает, это же очевидно Cool

Одно дело пампить шиткоины с капитализацией 10-100 млн, а другое дело пампить весь топ в 10 раз. Чувствуете разницу? Она колоссальна.
Есть альткоины которые за месяц могут дать несколько икосов, тот же Риппл совсем недавно дал Х3 за неделю. И в том 100 есть еще с десяток монет которые дали Х2-Х3 в этом месяце.
А если глянуть ниже топ100, то там и больше покзаатели есть.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Topic: Куда инвестировать в октябре?

Довольно странный вопрос, туда же куда инвестировали люди и в январе и будут инвестировать в декабре.  А по поводу того или иного альткоина, тут вряд ли кто вам точно скажет, рынок не предсказуем. То что в надежде может дать Х получается совсем на оборот, дает минус. Так что сами анализируйте и инвестируйте на свой страх и риск. Wink
member
Activity: 450
Merit: 11
Интересный и перспективный проект Chimaera, листинг монеты и старт торгов, на биржу, сегодня . И команда там с хорошим опытом. Думаю, независимо от ситуации на рынке, будет рост.

Ахаха - независимо от ситуации на рынке)) Расскажите это топовым айсиошкам которые независимо от ситуации на нырке теперь дно за дном ищут))) Ну вы сказочный сказочник))
full member
Activity: 434
Merit: 122
Интересный и перспективный проект Chimaera, листинг монеты и старт торгов, на биржу, сегодня . И команда там с хорошим опытом. Думаю, независимо от ситуации на рынке, будет рост.
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 434
Merit: 100

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Проекты которые дадут иксы в этом месяце не знаю, а вот на долгосрочную перспективу советую инвестировать в CDRX и JUR, не плохие и очень нужные проекты.
member
Activity: 742
Merit: 12

да либо совсем в долгосрочную либо брать малоизвестные Talking и на Первом росте продавать можно частично можно полностью
sr. member
Activity: 638
Merit: 250

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет)
В любые альты Smiley
Мой вариант: MFT, OCN, PMA
member
Activity: 308
я уже давно не инвестировал так как крипта мне всё равно не чего не даёт так как много раз инвестировол и всё оказывалось скамом.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Ну как по мне инвестировать стоит в новые криптовалюты с надежной командой.
Из последних понравилась rkt8, от чуваков с канала Ракета Т8. На бирже Waves трейдится.
Неплохо так растет в последнее время, за месяц х6 сделала.

Еще у них бот в телеграме с заданиями есть в котором можно зарабатывать эти токены.
Ссылка на бота ТУТ #хочукушать
member
Activity: 518
Merit: 11
Я бы советовал инвестировать в долгосрочные инвестиции в litecoin, я считаю его достаточно сильным и перспективным.
Лайт - это старое громыхающее ведро))) зачем в него инвестировать ?) Разве что если ты собираешься инвестировать надолго то тогда инвестиции в такие старые проекты могут иметь оправдание.
member
Activity: 154
Я бы советовал инвестировать в долгосрочные инвестиции в litecoin, я считаю его достаточно сильным и перспективным.
Pages:
Jump to: