Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 6. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
На многие монетки сейчас отличная цена. И многие опытные трейдеры, чтобы не сильно рисковать - покупают по не много того или этого. Там потеряешь, здесь заработаешь.
member
Activity: 518
Merit: 11
Октябрь уже закончился почти, но в плане инвестиций я уверен что ноябрь будет с точно таким же как и октябрь. Принимать решения об инвестициях придётся на свой страх и риск.
Инвестировать сейчас можно,  и даже нужно, но прицел на точку продажи должен быть максимально далёким. Чем дальше тем лучше. Тогда будет не так важно когда инвестируешь.
member
Activity: 420
"Куда инвестировать в октябре?" - в свои знания
Да все верно, самое ценное и нужное из инвестирования, это инвестирование в себя, в любое время дня и ночи, в любую погоду и любой день это будет лучшей инвестицией, а дальше уже смотрим вспомогательные инструменты)) которые нам помогут прийти к той или иной цели
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
"Куда инвестировать в октябре?" - в свои знания
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Мне понравилась ликвидность Эфириума классика и Лайткоина, решил инвестировать в эти 2 монеты.  Smiley
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
как верно указали выше,смотря на какой срок вы хотите приобрести, Если на месяц два то, смотрите то, что недавно выросло и отбилось , и такие есть . А если на долго и деньги не понадобятся в ближайшее время, то брать то , что точно не соскамится и рост будет по всем фронтам.
member
Activity: 420
Да шас много хороших монет, которые можно прикупить, так большинство из них, особенно из старых просели на столько хорошо, что если упадет ниже, то это наступят времена развития самого битка, а это деградация, надеюсь карты так не лягут, так что изучай ТОП 100 и заходи только основываясь на свое мнение.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Нету сейчас таких альтов, которые за месяц могут дать вам несколько иксов. При таком рынке это просто не возможно. Если решили инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы ждать пока рынок не восстановится.
Согласна. А ждать этого восстановления рынка придется думаю долго. Повторения конца 2017 года мы будем ждать долго. Если брать альткоины сейчас, то только с расчетом на долгосрок. В краткосрок вряд ли будет смысл инвестировать.
member
Activity: 154
Merit: 10
В октябре можно инвестировать туда же куда и в августа и в сентябре  Cool Разницы никакой между этими месяцами нет.
member
Activity: 156
Merit: 10
Нету сейчас таких альтов, которые за месяц могут дать вам несколько иксов. При таком рынке это просто не возможно. Если решили инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы ждать пока рынок не восстановится.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Инвестировать лучше понемногу в альты имеющие позиции от 500 и ниже в списке СМС. Но если у вас много денег вы хотите стабильности то конечно лучше выбирать из тех которые в самом верху.
Ну тогда инвестировать надо на оч короткие сроки и постоянно мониторить рынок. Альты ниже 500 ненадежные и могут полететь как вверх, так и вниз в любой момент с огромной скоростью.
Если нужны надежные инвестиции, то вам нужны топовые монеты, но на большие иксы тогда не рассчитывайте. Максимум х2.
member
Activity: 252
Merit: 12
Рекомендую Всем инвестировать именно в ETH монетки, они сейчас по отличной цене, Я лично покупаю хоть и по мелочи 0.1-0.2, но зато регулярно пополняю свой общий баланс!! Всем Удачи!!!
jr. member
Activity: 224
IRONX
В те же альты, в которые инвестировали в прошлом году. (XLM, TRX, EOS, XVG, Cardano) плюс те монеты, которые сейчас показывают результаты - NPXS и IOTEX. Думаю что так. Roll Eyes
я думаю что нужно смотреть по рынку. И те которые именно в этот период себя показывают, хоть немного, в те и инвестировать. Ну или в ТОП - 5, там я думаю уже не прогадаешь.

Не, ну не факт конечно прям вот эти все дадут результат, в XVG сомневаюсь, мне кажется 1200% у альтов бывает лишь раз в жизни, но может и выстрелит  Grin
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Когда я только попала на этот форум, то на такой же вопрос, получила ответ: « что, думаешь, я провожу анализ рынка и проектов, чтобы щедрым жестом рассказать тебе об этом»? Это было давно, но ответ актуален и сейчас, мало кто готов делиться на форуме, а тем более, что опыт бывает травмирующим очень. Правы те, кто пишут, что высокую прибыль ждать от текущего положения вещей не стоит, нужно быть очень романтичным человеком или очень опытным. Советую, проводить свой анализ рынка и проектов, да и готовится к тому, что это — работа, а не как раньше куда-то что-то перевёл и словил себе на домик. К сожалению, нужно работать, но лучше на себя, чем на кого-то.
full member
Activity: 356
Merit: 101
я думаю лучше начинать инвестировать ближе к декабрю, скорее всего будут неоднократные пампы перед запуском платформы Bakkt, это событие повлияет положительно на рынок
Да ничего не будет , в ближайшие годы вообще ничего хорошего не ждите , сейчас будем очень медленным темпом рости.
не факт, я думаю, что рано или поздно будет какое-то событие какое конкретно изменит ситуацию на рынке. Возможно даже и запуск платформы тоже что-то изменит.
full member
Activity: 356
Merit: 101
В те же альты, в которые инвестировали в прошлом году. (XLM, TRX, EOS, XVG, Cardano) плюс те монеты, которые сейчас показывают результаты - NPXS и IOTEX. Думаю что так. Roll Eyes
я думаю что нужно смотреть по рынку. И те которые именно в этот период себя показывают, хоть немного, в те и инвестировать. Ну или в ТОП - 5, там я думаю уже не прогадаешь.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
я думаю лучше начинать инвестировать ближе к декабрю, скорее всего будут неоднократные пампы перед запуском платформы Bakkt, это событие повлияет положительно на рынок
Да ничего не будет , в ближайшие годы вообще ничего хорошего не ждите , сейчас будем очень медленным темпом рости.
jr. member
Activity: 294
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
По ощущениям что все события будут только в 2019, по тому же эфиру ждали пампа из-за хардфорка Constantinople, релиз перенесли на 2019.

Будем с нетерпением ждать именно такого развития событий.
На сегодняшний день очень даже неплохо и предсказуемо ведут себя Polymath, Decentraland и MaidSafeCoin.
Если приделять время анализу рынка - можно увидеть мало-мальскую но позитивную динамику всего криптовалютного рынка.
Мир стоит на пороге чего - то большего, чем памп начала прошлого года.
full member
Activity: 602
Merit: 102
По ощущениям что все события будут только в 2019, по тому же эфиру ждали пампа из-за хардфорка Constantinople, релиз перенесли на 2019.
Pages:
Jump to: