Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 11. (Read 5025 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Как насчёт проектов, которые у участников в подписях, рассматривает кто-нибудь? А так, если брать во внимание старые монеты, то это, конечно же Биткоин, Эфириум, Риппл, Биткоин  Кэш и вся первая 20-ка по капитализации. На долгосрок стоит рассматривать именно лидеров рынка - риск скама минимален, это значит, что не придётся постоянно переживать, что монету удалят из листинга какой-либо биржи и её курс резко обвалится. Или команда монеты резко скаманёт.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Уже можно сильно не пытаться куда-то инвестировать, потому что октябрь оказался очень спокойным для криптовалюты и не  стал началом нового большого роста.

Интересное мнение. А когда, значит, нужно – после того, как все снова вырастет до небес?
не когда все вырастет до небес, а когда начнет расти.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Уже можно сильно не пытаться куда-то инвестировать, потому что октябрь оказался очень спокойным для криптовалюты и не  стал началом нового большого роста.

Интересное мнение. А когда, значит, нужно – после того, как все снова вырастет до небес?
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Я сейчас возлагаю большие надежды на SLX, участвовала в баунти у них, но действительно верю в этот проект. Они только залистились 2 дня назад на hitbtc. Из того что я вижу команда действительно настроена серьезно
Не успели залисться и сразу укатали их, хотя не так сильно как другие шитки, но все же. У самого немного монет имеется, думаю закрыть позицию по ним, особой надежды нету.
member
Activity: 112
Merit: 10
Хоть и октябрь, уже почти закончен. Но в моих планах успеть проинвестировать пару монет. Я думаю что Нео и Лайткоин вскоре покажут динамичный рост. Так же я обратила внимание на Стеллар и Волны Grin Grin Grin
member
Activity: 532
Несмотря на все то плохое что вокруг нас сейчас есть, все равно остаются проекты которые даже сейчас показывают позитивную тенденцию к росту. Вот в такие надо инвестировать.
member
Activity: 532
С инвестициями щас совсем туговато. Все инвесторы напуганные до жути. Никто не хочет по-крупному вкладываться в альты. А жаль. Сейчас именно то самое время когда инвестиции впоследствии окупятся сторицей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Понемногу в проекты, которые уже залистились и команда которых дальше продолжает работать, при этом активно отвечает общается с участниками форума, рассказывая про проделаную работу.
member
Activity: 392
Merit: 11
В октябре кроме биткоин к доллару ничего особо интересного не было и сейчас эта пара что то да и дает заработать
Да ну ? Как раз биток стоит уже долго почти без движения  а вот  некоторые альты радуют и дают заработать.Некоторые и по 20% профита дают.Каждый день что то пампят главное не зевать )
кстати да, в октябре некоторые монеты показывали очень хороший рост, кто-то очень кратковременно, кто-то более уверенно, что-то просто тупо пампилось, как и всегда, поэтому в принципе можно было заработать с умением и везением
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
дА НУ,ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПРОСТО ЖДАТЬ - ЭТО ТОЖЕ не выход. Надо смотреть, какие альты как себя  проявляют и смело можно понемногу трейдить. Волкав бояться - в лес не ходить.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Я сейчас возлагаю большие надежды на SLX, участвовала в баунти у них, но действительно верю в этот проект. Они только залистились 2 дня назад на hitbtc. Из того что я вижу команда действительно настроена серьезно
member
Activity: 448
Уже можно сильно не пытаться куда-то инвестировать, потому что октябрь оказался очень спокойным для криптовалюты и не  стал началом нового большого роста
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Октябрь приближается к концу и сейчас можно сказать, что рынок двигался в бок, и только редкие проекты показывали небольшой рост. Я думаю что и в ноябре будет такая же ситуация
это лучше, чем падение
я думаю, что к этому новому году, ничего ждать не стоит, а возможно и к следующему
member
Activity: 350
Октябрь приближается к концу и сейчас можно сказать, что рынок двигался в бок, и только редкие проекты показывали небольшой рост. Я думаю что и в ноябре будет такая же ситуация
member
Activity: 196

Покупай те которые стабильно прибавляют в цене. Да, есть и такие на этом рынке. Те которые уже выразил во много раз смысла никакого брать нету конечно же.
Сам уже неделю слежу за такими монетами, действительно есть которые растут стабильно, пусть и не так как в 2017 году, но потехоньку, полегоньку рост идёт. Пожалуй через недельку начну потихоньку скупать сам.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
В октябре кроме биткоин к доллару ничего особо интересного не было и сейчас эта пара что то да и дает заработать
Да ну ? Как раз биток стоит уже долго почти без движения  а вот  некоторые альты радуют и дают заработать.Некоторые и по 20% профита дают.Каждый день что то пампят главное не зевать )

Альты пампятся и также быстро и сдуваются, и есть немалый шанс что ты останешься с некому не нужно монеткой ждать следующего пампа, стоит ли это чтобы заработать 20 процентов? Я думаю каждый должен решать для себя сам, ну а биток, он и в Африке биток, это актив который будет актуален ближайшее десятилее как минимум, мое мнение.
full member
Activity: 794
Merit: 100
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Так как рынок пребывает в жесткой нестабильно и особого роста не показывает, то стоит держать более 25% средств в битке, эфире..
Также присматриваться к новым стартапам...
Также не плохие QKS, tierion, wax
member
Activity: 355
Merit: 28
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.

Может я ослеп , но иксов уже не видел миллиард лет )) мне кажется это одна из политик регулирования.. что бы не было таких тем
Бывают, но их не особо и много как раньше было. Сейчас надо привыкнуть к тому, что  торговать понемногу увеличивая свой обьем капитала. Конечно не так прикольно как словить несколько иксов за пару недель, но тоже приятно)
member
Activity: 238
Pages:
Jump to: