Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 9. (Read 5025 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Набросал список монет в которые можно вложить то что не жалко потерять.))

XVG
OCN
Hydro
Babb
MTN
AID
DRGN
PMA
Etn
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Компания SKYWAY в ноябре будет проводить ICO я считаю что это отличный проект для инвестирования. Компания доказала всем что это не скам и продолжает развиваться а теперь ещё и свой токен выпускает который будет непременно расти в будущем .
Ну не знаю, она года 3 назад собирала инвестиции, обещая всем выплатить еще год назад, я чтото так и не увидел ни каких выплат, возможно они просто красиво всех наебут, технология будет, но инвесторов кинут мне кажется.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Компания SKYWAY в ноябре будет проводить ICO я считаю что это отличный проект для инвестирования. Компания доказала всем что это не скам и продолжает развиваться а теперь ещё и свой токен выпускает который будет непременно расти в будущем .
full member
Activity: 504
Merit: 102
Я думаю, в ближайшие полтора месяца до декабря все альты на Бинанс продолжат расти, поэтому их покупка в настоящее время является наиболее перспективной. А вот ближе к Новому году есть большая вероятность начала грандиозного слива, так как уже давно известно, что корпоративным игрокам нужно фикситься и заполнять декларации о прошедшем финансовом годе.
ну это спорный конечно вопрос о росте, учитывая то , чо просели все альты в 1000 % а отросли только на 20-30% это можно сказать вообще не рост.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я думаю, в ближайшие полтора месяца до декабря все альты на Бинанс продолжат расти, поэтому их покупка в настоящее время является наиболее перспективной. А вот ближе к Новому году есть большая вероятность начала грандиозного слива, так как уже давно известно, что корпоративным игрокам нужно фикситься и заполнять декларации о прошедшем финансовом годе.
member
Activity: 392
Merit: 10
Как видите стреляют монеты-токены не те кто с крутыми перспективами и большими капами, а те кто сильно упал и не большая капитализация. Поэтому у кого широкий портфель есть на чем играть.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Я рассматриваю только биткоин, он сегодня самый надежный из криптовалют, однако еще можно рассматривать некоторые альты, которые уже зарекомендовали себя, к примеру Эфир, хотя уже просматривается негативная информация по нему, но мне кажется, что он еще долго будет жить.

Как будто негативная информация не перекроется позитивной. Это все относительно и чистый субъективизм. Просто Виталик немного не умеет в маркетинг, оттого у эфира не лучшие дни.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Пapни вceм пpивeт, в telegram coздaли быcтpыx aвтoмaтичecкий бoт для быcтpoгo зapaбoткa тoкeнoв oкoлo дня я пoднял aльтoв нa cyммy 1000p вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм бoльшиx дeнeг)
RKT8 это токен "Ракеты", то есть Володи Рада, А ты со своей ссылкой решил рефануть да? Кстати он говорил, что есть еще какой то левый бот, может это он?
member
Activity: 448
Честно говоря, уже средств не осталось для инвестиций. Все вложено. Из кармана в карман перекладывать смысла не вижу, думаю рост будет по всему рынку. Остается сидеть и ждать.

Наконец то адекватный комент! Респект, Бро. Как уже достало читать коменты написанные ради писанины, а что там , пофиг,лишь бы по теме. Вот точно- ситуация на рынке "ТЯНИ-ТОЛКАЙ"-только что и остаётся "переобуваться" Куда-Куда? В мою ипотеку.!!! Всем профита.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Честно говоря, уже средств не осталось для инвестиций. Все вложено. Из кармана в карман перекладывать смысла не вижу, думаю рост будет по всему рынку. Остается сидеть и ждать.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я рассматриваю только биткоин, он сегодня самый надежный из криптовалют, однако еще можно рассматривать некоторые альты, которые уже зарекомендовали себя, к примеру Эфир, хотя уже просматривается негативная информация по нему, но мне кажется, что он еще долго будет жить.
member
Activity: 420
Merit: 13
hydro coin на кукоин  Wink  Идёт постоянный закуп на протяжении долгого времени.
Puma coin на битрекс - Можно брать смело по 5-10 сатош если продавят вниз.

Но это не рекомендации а мысли вслух, в любом случае рынок всех нагнёт.  Roll Eyes
ПумаПей только залистили на битрекс . Так там таких новых коинов ещё парочка... в начале года Кардано в фаворе был...
newbie
Activity: 258
Merit: 0

Единственным правильным решением в сложившийся ситуации ,я думаю  инвестировать в крипту. Биткоин дорогой и не каждому по карману.
Либо в ефир , либо в XRP (ripple)-эта монета на мой взгляд самая дешевая и очень перспективная.
И ждать когда рынок выстрелит.Я думаю это произойдет очень скоро.
что значит биткоин дорогой? не обязательно же покупать целую монету?
full member
Activity: 462
Merit: 117

Единственным правильным решением в сложившийся ситуации ,я думаю  инвестировать в крипту. Биткоин дорогой и не каждому по карману.
Либо в ефир , либо в XRP (ripple)-эта монета на мой взгляд самая дешевая и очень перспективная.
Откуда вообще такая уверенность в том что рынок вскоре пойдёт в рост. Кроме того фактора что осенью рост был все последние года, иных причин для роста не вижу.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Покупать сейчас можно практически все. Полюбому в перспективе в минусе не останешься. Но тут надо само собой ждать так ка ниже еще дать могут
member
Activity: 126

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я вообще бы никуда не инвестировал, надо понаблюдать за рынком, что то непонятное происходит Huh
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я думаю биржевые токены имеют хороший потенциал для роста.Токены биржи Бинанс и Кукоин я считаю перспективными и не смотря на просадку стоимости я думаю они точно сделают иксы.Когда покупать как не сейчас.
Ну про токены бинанса да спору нет , а вот токены остальных бирж мне кажется уже не так актуальны т.к у того же бинанса в скором будущем много новостей , а вот про других такого не скажешь...
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я думаю биржевые токены имеют хороший потенциал для роста.Токены биржи Бинанс и Кукоин я считаю перспективными и не смотря на просадку стоимости я думаю они точно сделают иксы.Когда покупать как не сейчас.
member
Activity: 420
Merit: 12
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
думаю нужно будет не инвестировать скоро а шортить, все что можно, если грянет мировой кризис, то при инвестициях уйдешь в минус, а потом и в окно=)
Pages:
Jump to: