Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 8. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сейчас нужно инвестировать в долгосрок. Так как не стоит ждать быстрого разворота. А если говорить о том, куда инвестировать, то тут выбирайте самые надежные активы.
Однозначно завтра рынок не развернется  Smiley плюс приближающиеся праздники и окончание финансового года, поэтому если есть желание закупится - думаю, можно надеяться на вероятную предновогоднюю распродажу... Считаю рост крипторынка неизбежен в следующем году.
думаю вы слишком сильно драматизируете... для меня вероятнее всего рост в ноябре и декабре, как это происходит каждый год, поэтому сейчас лучшее время для покупок
jr. member
Activity: 238
да можно инвестировать в любые альты из топ 30, точно не ошибётесь. я уверен что рынок уже готовится к росту
full member
Activity: 364
Merit: 101
Октябрь-ноябрь хорошая возможность купить Альткоины из Топ 20, чтобы через  год получить прибыль в размере 100%
 Альткоины еще не раз будут стоить очень дорого. Пока что я инвестировал В Рипл,Даш.

Ну если резко весь рынок пойдет вверх, то они сделают больше 100% Но я не думаю что будут такие дикие иксы, как весной 2017 года, хотя могу ошибаться.
jr. member
Activity: 826
Часть средств проинвестировал в STQ,жду листинга на Кукоин и слышал что должны быть листинги на более крупные биржи и возможные партнерства.Посмотрим как оно будет)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Пока не вижу таких претендентов, так как это стало еще более рискованно. Многие альткоины могут с легкостью превратиться в 0, за своей ненадобностью, а былой рост был обязан всеобщей эйфорией, а не рельным спросом на продукт.
согласна на 100 процентов, на данном этапе я не  могу сказать в какие альткоины стоит инвестировать и они точно принесут прибыль, теперь 50 на 50
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Пока не вижу таких претендентов, так как это стало еще более рискованно. Многие альткоины могут с легкостью превратиться в 0, за своей ненадобностью, а былой рост был обязан всеобщей эйфорией, а не рельным спросом на продукт.
member
Activity: 756
Merit: 10
Если хочется без рисков, при том с достаточно высоким потенциалом, то это эфириум. А так порекомендовал бы TNT, Dmarket, Qtum
К сожалению любая монета может еще просесть и эфир уже пару раз тестировал 175, а его себестоимость майнинга около 150 баксов, так что при очередном падении всего рынка, эфир вполне может еще двинуть вниз
jr. member
Activity: 41
Если хочется без рисков, при том с достаточно высоким потенциалом, то это эфириум. А так порекомендовал бы TNT, Dmarket, Qtum
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сейчас нужно инвестировать в долгосрок. Так как не стоит ждать быстрого разворота. А если говорить о том, куда инвестировать, то тут выбирайте самые надежные активы.
Однозначно завтра рынок не развернется  Smiley плюс приближающиеся праздники и окончание финансового года, поэтому если есть желание закупится - думаю, можно надеяться на вероятную предновогоднюю распродажу... Считаю рост крипторынка неизбежен в следующем году.
Какое окончание финансового года, фин. год начинается в сентябре, хотя может на других континентах по другому,  у нас так, и в прошлом году в это время  началось движение вверх. А перед новым годом ОБЫЧНО всегда ралли, хотя может и  этот год быть исключением, обстановка политическая не очень.
jr. member
Activity: 182
Пapни вceм пpивeт, в telegram coздaли быcтpыx aвтoмaтичecкий бoт для быcтpoгo зapaбoткa тoкeнoв oкoлo дня я пoднял aльтoв нa cyммy 1000p вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм бoльшиx дeнeг)
Как можно рекламировать человека, который рекламирует пирамиды. Он своими действиями может лишить людей средств, ведь не у всех есть собственное мнение и многие ему доверяют. И его робот это полная лажа!
Этот спамер зарегистрировался только ради набрать рефов и какие 1000 р. если в чате писали адепты робота что в день можно поднять максимум 3 токена по 2$ вывод 8 токенов был и эта многоуровневая рефералка прям пирамида.
jr. member
Activity: 298
full member
Activity: 518
Merit: 100
Пapни вceм пpивeт, в telegram coздaли быcтpыx aвтoмaтичecкий бoт для быcтpoгo зapaбoткa тoкeнoв oкoлo дня я пoднял aльтoв нa cyммy 1000p вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм бoльшиx дeнeг)
Как можно рекламировать человека, который рекламирует пирамиды. Он своими действиями может лишить людей средств, ведь не у всех есть собственное мнение и многие ему доверяют. И его робот это полная лажа!
member
Activity: 476
Merit: 12
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Лучше попридержать фиат и дождаться очередного отката рынка, что неминуемо , ну или инвестировать в рабочие платформы , где команды не сидят на месте и двигаются вперёд.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
октябрь к концу подходит. следующая тема будет "куда инвестировать в ноябре?"?
member
Activity: 364
Я инвестирую в Эфир, биткоин и несколько перспективных альтов, это на данный период самое безопасное вложение, однако еще можно и в мелкие альты, которые не так давно появились.
Согласен с вами. сейчас даже все альты лучше выводить в эфир или биток, так как если скоро начнется рост этих двух китов, то все остальные альты улетят еще ниже и там им уже не выбраться будет.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я инвестирую в Эфир, биткоин и несколько перспективных альтов, это на данный период самое безопасное вложение, однако еще можно и в мелкие альты, которые не так давно появились.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Скоро же биржу в сша откроют по продаже битков. Вот это может подстегнуть рост на него. По моему в ноябре числа 10 или около этого запускают
member
Activity: 490
Скайвей это что? Вроде давнышний проект, давно собирает бабло. Только никак не насобирает. Если такой супер проект, чтож так тяжело инвестиции собираются? Мне кажется многие уже давно разочаровалась в этом "чудо" проекте. А кому-то он что-то выплатил вообще? Мне просто интересно? Если ничего, то в исо смысла участвовать нет.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Ну не знаю, она года 3 назад собирала инвестиции, обещая всем выплатить еще год назад, я чтото так и не увидел ни каких выплат, возможно они просто красиво всех наебут, технология будет, но инвесторов кинут мне кажется.
Тоже наблюдаю за ними, вероятность кидка конечно есть, но вроде этот вопрос с инвесторами не закрыт, а отложен на основе компромиссного варианта, который они обсуждали. Но перспективы 50/50, ага))
Pages:
Jump to: