Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 15. (Read 5025 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Смотрю, у всех свой список любимых монет)
Но никто не знает, какая из них выстрелит, а какая в итоге помрет.
Не стоит слепо покупать то, что советуют.
Слушать кого-то сейчас точно не стоит. Каждый кулик своё болото хвалит есть такая поговорка. Если свои головы на плечах нету то чужие рекомендации будут мало полезны.
member
Activity: 238
Смотрю, у всех свой список любимых монет)
Но никто не знает, какая из них выстрелит, а какая в итоге помрет.
Не стоит слепо покупать то, что советуют.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Это самое время тариться на всю котлету уже пол года. Никакого фиата не хватит подбирать все на дне, учитывая ,что дно это бесконечное. Хотелось бы посмотреть на отскок уже.
Я помню в марте-апреле разворот ждали (китайцы с новогодних праздников должны были вернуться )) ) и многие "гуру" в феврале советовали закупаться. Потом в мае разворот ждали. Якобы киты должны были развернуть рынок, чтобы себе на отпуск денюжку подзаработать. И "гуру" снова советовали закупаться ). Теперь, наверное, ждём нового года))...
В марте-апреле был разворот, конечно он не побил прошлые максимумы, которые в январе были, но разворот был значительный для рынка, капитализация в конце апреле достигла 400к млрд., а в начале апреля она была около 250к млрд.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
думаю что нужно инвестировать в SmartHoldem, стоит пока копейки, но проект развивается идет строго по дорожной карте, имеют свой высокоскоростной блокчейн, запилили собственную биржу,вообще ребята молодцы.денег собрали мало, но работа идет уже много чего сделано
member
Activity: 420
Это самое время тариться на всю котлету уже пол года. Никакого фиата не хватит подбирать все на дне, учитывая ,что дно это бесконечное. Хотелось бы посмотреть на отскок уже.
Я помню в марте-апреле разворот ждали (китайцы с новогодних праздников должны были вернуться )) ) и многие "гуру" в феврале советовали закупаться. Потом в мае разворот ждали. Якобы киты должны были развернуть рынок, чтобы себе на отпуск денюжку подзаработать. И "гуру" снова советовали закупаться ). Теперь, наверное, ждём нового года))...
Разворот ждут все, а чтобы ожидание было обоснованно, его привязывают к какому-нибудь масштабному событию, это ведь понятно всем)
По поводу названия темы - если действительно оьрались инвестировать, то ничего лучше монет из ТОП-100 я не посоветую. И даже лучше - из ТОП-20. Более надёжных инвестиций в крипте я не знаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Я серьёзно топлива за монету tbe её нет в коинмаркет сейчас, только начали крутиться, но думаю каждый успеет сорвать куш на пампа, учитывая что цена вообще неочем сейчас
full member
Activity: 602
Merit: 107
member
Activity: 476
Merit: 12
Инвестируете только в самые надежные активы. Если говорить про ICO, то тут лучше выбирать проекты, у которых хороший продукт и поддержка коммьюнити.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
jr. member
Activity: 279
Merit: 2
короче на мой взгляд топ монет для вклада это Qtum, Nem, AE, ICON,IOTA,ONT,0x и VeChain а если брать чисто на октябрь посмотрите на GVT и STRATIS по ним на коинмаркеткал огромный новостной фон,думаю очень поспособствует к росту
full member
Activity: 462
Merit: 102
Самое время затариться на всю котлету такими перспективными монетками, как QKC и EOS, которые ждет светлое будущее и хороший рост... ну и кефирку можно поднять на дне
full member
Activity: 794
Была инфа что после 15 Октября можно закупать крипту, что типа начнётся рост монет но у меня сомнение что будет рост, скорее ещё будет просадка так что не стоит сейчас что то покупать
Такой инфой если она достоверная врятли кто поделится.Но закупится немного по таких ценах как сейчас нужно.Не на всю котлету но на 30% можно а остальное оставить на докупку если вниз пойдёт рынок
member
Activity: 518

А на пятом как видим "Повареная соль" надо бы сходить на рынок прикупить пару кило  Grin

Это коин - SALT
Тот еще шлак, как по мне) Как и вся таблица, собственно)
Нужно свой анализ проводить, а не опираться на мнение каких-то таблиц из интернета.
Согласен. Если бы всё было так просто и мы все могли бы ориентироваться на какие-то там таблицы, то наверное уже давным давно были бы долларовыми миллионерами. Большинство из этих таблиц по большей степени ведут к потери депозита нежели к его приумножению. Wink
full member
Activity: 532
На данном этапе развития крипты я б в нее вообще не инвестировал. Можно присмотреться к инвестициям в драг. металлы, так как экономическая составляющая мира сейчас начинает испытывать небольшой кризис, а также сейчас мы стоим на гране торговой войны.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Золото конечно это хороший выбор но для обычных людей не подходит из за НДС. Скоро вроде его отменить обещали, или это пустые разговоры были поживем-увидим. Недвижимость может стать обузой, как говорят экономисты это пассив а не актив. В крипте лучше выбрать первую десятку и диверсифицироваться в них в равных пропорциях, это будет лучший выбор на сегодня. В новые ICO пока не верится, единицы могут собрать требуемую сумму.
Полностью с вами соглашаюсь по поводу недвижимости, она уже стала обузой из-за стоимости коммунальных услуг, недостатка денежных средств у населения, а по поводу отмены НДС, так верить в это не стоит, власти на это никогда не пойдут, так как без данного налога бюджет страны опустеет. По поводу инвестирования могу сказать одно, у каждого должна быть какая-либо стратегия, без нее никак, а возможности сейчас имеются.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Рекомендую взглянуть на Aeternity. https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/ Последняя динамика радует.
да немного взглянул на монету ,интересная, к эфиру здорово выросла за этот месяц. Большие иксы  тут вряд-ли получишь (если только вместе со всем рынком) Grin Можно радоваться за тех у кого эта монета есть и была куплена в конце лета  Wink

Хотя очень хорошие показатели - https://www.coinfairvalue.com/

https://coincheckup.com/coins/aeternity/

https://ru.investing.com/indices/investing.com-ae-usd-technical

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Рекомендую взглянуть на Aeternity. https://coinmarketcap.com/currencies/aeternity/ Последняя динамика радует.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Мне кажется, что если BAKKT все-таки запустят 12 декабря, то больше всего вырастет Биткоин и Эфир. А по традиции все за ними подтянется. Поэтому можно брать любой топовый альт и ждать))

Да, почти наверняка так и будет. Так как недавно на панике было отчетливо видно, что в случае непонятных ситуаций инвесторы сразу же бегут в биток и эфир, как было с тезером.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется, что если BAKKT все-таки запустят 12 декабря, то больше всего вырастет Биткоин и Эфир. А по традиции все за ними подтянется. Поэтому можно брать любой топовый альт и ждать))
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Была инфа что после 15 Октября можно закупать крипту, что типа начнётся рост монет но у меня сомнение что будет рост, скорее ещё будет просадка так что не стоит сейчас что то покупать
Pages:
Jump to: