Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 2. (Read 5025 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Предложу глупость, но зачастую так и делают. Открываете CoinMarketCap и смотрите пишите на бумажечках номер от 1 до 50 - кладете в шапку и затем тянете с шапки 7 номеров. Это и есть позиции Ваших будущих инвестиций. Но нужно будет убрать с этого списка - 2 плохие на Ваше мнение монеты.
P.S. Немного сарказма в моих словах есть, но думаю главный посыл Вы смогли понять
Ну оригинально конечно.Хотя по сути это так и есть.можно я думаю брать все что выпадет в жребии и плюс биток
member
Activity: 336
Предложу глупость, но зачастую так и делают. Открываете CoinMarketCap и смотрите пишите на бумажечках номер от 1 до 50 - кладете в шапку и затем тянете с шапки 7 номеров. Это и есть позиции Ваших будущих инвестиций. Но нужно будет убрать с этого списка - 2 плохие на Ваше мнение монеты.
P.S. Немного сарказма в моих словах есть, но думаю главный посыл Вы смогли понять
member
Activity: 182
Начинаем планировать теперь куда можно инвестировать в ноябре. Хотя, у меня на этот месяц не особо большие надежды, потому что мне кажется, что ситуация будет такая же стабильная как и в октябре.

Согласен,  я уверен что в ноябре ситуация не поменяется, будет такой же застой, может быть пол новый год будут какие-то изменения.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Начинаем планировать теперь куда можно инвестировать в ноябре. Хотя, у меня на этот месяц не особо большие надежды, потому что мне кажется, что ситуация будет такая же стабильная как и в октябре.
full member
Activity: 518
Merit: 100
в сети этереум запустили проект эраган, который за 15 минут собрал внушительную сумму, т. е не все кто хотел инвестировать успели вскочить в уходящую электричку
Да, а не успела ...только прочитала о нем и потом как-то замоталась..и ...жаль...а то рынок вообще стоит и не думает шевелится.
full member
Activity: 770
Merit: 106
в сети этереум запустили проект эраган, который за 15 минут собрал внушительную сумму, т. е не все кто хотел инвестировать успели вскочить в уходящую электричку
member
Activity: 504
Я так понимаю, что октябрь оказался очень не результативный для многих людей. Для меня кстати тоже. Практически половину месяца, если не больше рынок вообще стоял
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Как то в октябре не было ни малейшего желание закупатся чем то, с приходом ноября желание не приходит всё равно. Сейчас и хорошие проекты терпят крах
full member
Activity: 458
Merit: 102
Тему наверно можно закрывать)
ну или переименовывать)
Или кто - то всё ещё живёт по греко-римскому календарю?) BTC
member
Activity: 392
Merit: 11
Подытожив скажу, что в этом месяце я не видел исо, которые бы вышли в плюс сразу после листинга.
А если из альткоинов, то многие дали иксы за этот месяц, но происходило это совершенно рандомно и стреляли те проекты, о которых многие и не слышали.
но все-таки однозначно появляется тенденция на рост, я бы так сказал, что если какие-то определенные монеты не просто пампятся, а по несколько дней показывают уверенный рост, то интерес возвращается
member
Activity: 406
Подытожив скажу, что в этом месяце я не видел исо, которые бы вышли в плюс сразу после листинга.
А если из альткоинов, то многие дали иксы за этот месяц, но происходило это совершенно рандомно и стреляли те проекты, о которых многие и не слышали.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Здесь спешить сейчас вообще не вариант. Только закуплюсь и опять ниже уходит, прямо как черная полоса, которая никак в белую не перейдет.

Ага ага, а потом рынок в рост пошел, а ты вы закупиться не успели, и все, упущенные возможности типа. Тут не угадаешь. Я думаю, что в таком случае правильный подход - это закупаться некоторыми частями, чтобы в случае дальнейшего флета или падения не так много потерять.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. На данный момент рынок находится во флете, хоть и видим мы небольшой подъем рынка. Но все таки остаются очень большие шансы к очередному снижению рынка. Желаю всем хорошего дня

Хотя суть от этого не измениться)) Так же как и ситуация на рынке. Моя позиция такая, что нужно инвестировать на долгосрок в рабочие проекты. 
А кто скажет какой же проект будет рабочим через месяц, а через пол года, а через год? С инвестициями сейчас становится сложно можно просто гадать или инвестировать в кучу проектов надеясь что когда нибудь это принесет прибыли.
этого вам никто не скажет  да и раньше бы никто не сказал в более лучшие для инвестиций времена ,  И даже если найдете где то рекомендациии все равно вам решение принимать.
я скажу, - инвестируй в spd(stipend), очень много перспектив, ответственная команда, из премайна, за пол года ничего не слили, хотя стоило бы, маркетинг этой монете не помешает, но в любом случае, рост неизбежен
member
Activity: 392
Merit: 20
поспешите парни, последний день остался, чтоб заинвестировать куда-то в октябре

Куда спешить-то, вон люди в декабое 17 уже поспешили, сейчас сидят и молятся , чтобы в БУ выйти. А так пока флет есть время изучить и найти для себя пару монет и набрать в них позиции
Здесь спешить сейчас вообще не вариант. Только закуплюсь и опять ниже уходит, прямо как черная полоса, которая никак в белую не перейдет.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Хотя суть от этого не измениться)) Так же как и ситуация на рынке. Моя позиция такая, что нужно инвестировать на долгосрок в рабочие проекты. 
А кто скажет какой же проект будет рабочим через месяц, а через пол года, а через год? С инвестициями сейчас становится сложно можно просто гадать или инвестировать в кучу проектов надеясь что когда нибудь это принесет прибыли.
этого вам никто не скажет  да и раньше бы никто не сказал в более лучшие для инвестиций времена ,  И даже если найдете где то рекомендациии все равно вам решение принимать.
я скажу, - инвестируй в spd(stipend), очень много перспектив, ответственная команда, из премайна, за пол года ничего не слили, хотя стоило бы, маркетинг этой монете не помешает, но в любом случае, рост неизбежен
member
Activity: 336
Инвестируйте в те проекты, в которые верите в долгую. Т.е. не нужно покупать что-то, с чем вы не знакомы. Лучше берите самые надежные активы, а также те, у которых есть свой собственный продукт.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Такое ощущение, что зимней сверх зеленной горки не будет. И инвестировать пока вообще никуда не хочется, вот будет биток по 4000-5000$)))).
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А почему нужно обязательно именно сейчас инвестировать? Рынок же падающий, все кто инвестировал последние 6 месяцев, они все уменьшили своё депо, откуда уверенность что уже дно и нужно успеть всё купить?
Есть такая теория что деньги должны всегда работать, а не лежать без дела, поэтому нужно их вложить на перспективу. Не обязательно все скупать. Можно выбрать 1-2 проекта, в которых вы уверены.
member
Activity: 476
Merit: 12
Конечно, кто вышел своевременно в фиат, остались довольны и на таком рынке особо не горят желанием вкладываться. Временная постановка на паузу инвестиций в крипту тоже дает свои плоды.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
А почему нужно обязательно именно сейчас инвестировать? Рынок же падающий, все кто инвестировал последние 6 месяцев, они все уменьшили своё депо, откуда уверенность что уже дно и нужно успеть всё купить?
Pages:
Jump to: